ID работы: 9022372

Не покидай меня

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
  - Роза, - милый голос женщины, позвал девочку.   - Мама, мамочка, - девочка сорвалась с места и побежала к женщине, та подхватила её на руки.   - Ну что ты тут? Не соскучилась?   - Нет мамуля, дядя Влад рассказывал мне историю про вас. Она была такая интересная, - улыбка на лице женщины мгновенно исчезла.   - Солнышко, беги к папе, скажи ему, что я скоро приду.   - Но дядя Влад не сказал чем всё закончилось.   - Он обязательно всё расскажет, - девочка вздохнула и вышла из квартиры. - Влад? Ты в порядке?   - Ох, Николь, вы уже приехали.   - Ты никогда не вспоминал эту историю при других и не любил, когда кто-то начинал рассказывать её, - она присела напротив его, - прошло десять лет, что заставило тебя рассказать её Розе?   - Я подумал, нельзя жить прошлым, нужно всегда думать о будущем.   - Я рада, что ты так считаешь. Мы хотим встретиться с ребятами, ни хочешь с нами?   - Нет, я побуду дома.   - Звони если что, - Николь встала и вышла из квартиры.   Влад медленно встал с кресла. Накинув на плечи куртку и засунув в карман пачку сигарет, он поднялся на крышу.   Выдыхая клубы серого дыма, Влад смотрел на пасмурное небо того же цвета. Он обдумывал слова Николь. Ведь и в правду, он просто ненавидит эту историю. Каждый раз доходя до этого момента, его переполняли эмоции. Злость, на себя, за то, что позволил этому случиться, за то что не смог защитить его..   - Влад, опять куришь, ты же обещал что бросишь, - Влад усмехнулся.   - Прости, я просто рассказывал Розе историю.   - Правда? - голос на секунду замолчал, - Влад, отпусти это, ты ни в чем не виноват. Всё же ~обошлось~   Влад развернулся и встретился лицом с источником голоса.   - Который раз ты говоришь мне это? А я все равно чувствую вину.   - Каждый раз я обнимаю тебя, но ты не успокаиваешься, может сегодня попробовать что-то более сильное?   Влад закрыл глаза. По его телу пробежали мурашки. Это тепло, на его губах, оно и в правду снимало все эмоции.   - Слав...   - Мм? - спросил парень.   - Никогда не покидай меня, я тебя прошу...   - Я никогда не сделаю это, ведь я тебя люблю.   - Я тоже... люблю.. тебя ❤️...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.