ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или "Спасение"

Настройки текста
Все началось с того, что антропоморфный черно-алый еж по имени Шедоу, использовав Хаос Контроль с помощью изумруда Хаоса попал в одно заброшенное место, напоминающее тюрьму. Он оказался в длинном коридоре с множеством дверей, на которых были решетки служащие окном. Шедоу, решив долго не стоять на одном месте побежал вперед по этому коридору в надежде найти выход. *Мысли Шедоу:* — Надо найти выход отсюда. Пробежав несколько метров при этом смотря в комнаты через окна некоторых дверей Шедоу увидел в одной из комнат силуэт девушки, которая напомнила ему, его единственного друга, друга, которого уже нет в живых... — Мария?-у него в голове всплыл образ девушки с красивым белым цветом кожи, небесно-голубыми глазами и красивыми желтыми, как солнце волосами, обмотанные голубой лентой, которые стекали на ее маленькие плечики золотистым ручьем.(От Автора: простите я не умею толком описывать. От соавтора: Я ТУТ КАК ТУТ!). Он остановился и подошел к этой самой двери, но приглядевшись он увидел не Марию, которая являлась по расе человеком, а антропоморфную розовую ежиху по имени Эмили Роуз, которая являлась членом команды Соника и КО, а так же девушкой героя Мобиуса, коим был Соник, лидер команды и вечный защитник Мобиуса. Эми лежала на каменном полу вся израненная, испачканная в своей же крови и прикованная металлическими цепями за одну руку к стене. *Мысли Шедоу:* — Это не Мария, а Роуз. Что она тут делает? Тем более вся в крови и закованная в цепи?Арг... Что же это за напасть? Еще и ее спасать придется. — Ну была-не была.- Он с одного удара ноги выбил дверь и вошел в комнату. Подойдя к Эми он разорвал цепи к которым она была прикована и взял ее на руки, вытащил из своих колючек зеленый изумруд Хаоса и подняв его над головой сказал:—Хаос Контроль!- Тем самым переместившись в другое место. Изумруд Хаоса переместил наших героев в деревню "Ежевую", в дом к Эмили. Шедоу решив поискать в доме кровать на которую можно было бы положить Эми, стал ходить по ее дому тем самым исследуя его. Так и не найдя ничего на первом этаже Шедоу решил подняться на второй, при этом все еще держа Эми на руках. Поднявшись по ступенькам он увидил только одну дверь и решил зайти туда. Как и предполагалось это была спальня Роуз. Шедоу, подойдя к кровати положил ее туда и стал искать аптечку. Посмотрев в шкафу, он увидел аптечку на самой верхней полке, достав ее он открыл крышку и вытащил бинты вместе с какой-то целебной мазью. Он взяв все это и подойдя к кровати сел на нее рядом с Эми. Шедоу стал перебинтовывать раны которые были у Эмили, а их было много. Когда он только увидел ее в таком состоянии он сразу понял судя по ранам, что у нее были, ее избивали. *Мысли Шедоу:* — Кто ее так сильно побил? Ох Роуз, во что ты ввязалась? С твоим безбашеным характером ты постоянно попадаешь в опасность...Арг... Хм... А она милая когда спит... Стоп! Что?! Шедоу не о том думаешь! Даже не думай о ней! Она с синим фэйкером! Но... Все же... Она милая... Шедоу закончил перебинтовывать раны Эми и сложил все на место в аптечку, а ее положил обратно в шкаф на полку. Он повернулся в сторону окна и подошел к нему и хотел уже выпрыгнуть из него и уйти, но остановился... И тут Шедоу задумался... Он может уйти, при этом оставив Эми одну, как говорится на произвол судьбы, но он не захотел этого делать потому, что его грызла совесть и еще кое-что... Поэтому он просто облакотившись об стену возле окна закрыл глаза и стал ждать пробуждения ежихи, но он еще не знает как сильно он изменил свою жизнь одиночки этим поступком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.