ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или "Пробуждение"

Настройки текста
*Спустя 2 часа* Шедоу все это время ждал пока Эми очнется, все еще стоя в одной позе уже несколько часов, но это для него не проблема, так как он являлся Совершенной формой жизни, а это давало ему некоторые преимущества, например такие как: сверхзвуковая скорость, выносливость, быстрое восстановление при ранениях, тоесть регинирация и много чего еще. Он стоял и думал, за что Эми так сильно побили? И видимо этот кто-то был сильным раз он (они?) победил Эми, да еще и избил до потери сознания? Но почему она не с Соником, а одна? Из раздумий его вывел тихий стон со стороны Эми. Он открыл глаза и повернул голову в ее сторону все еще стоя на том же месте. Она потихоньку стала приходить в себя. — Ау...- сказала Эмили.— Моя голова...- она приподнялась на локтях и взялась одной рукой за голову, потом она оглядевшись заметила, что она в своей комнате.— Стоп, что? Почему я в своей комнате?- она повернула голову в сторону окна, где стоял ее спаситель. Увидев его она округлила глаза от удивления и заикаясь сказала:— Ш-ш-ш-едоу?- она была напугана, так как знала, что Шедоу гораздо сильнее и что он с легкостью может убить ее. —Успокойся, я не собираюсь причинять тебе вред, учитывая то, что тебя и так уже ни хило побили.- Шедоу понял что Роуз его боится и решил дать ей понять, что он ее не тронет. — Зачем ты меня спас?- она немного успокоилась и решила задать ему вопрос этот вопрос. — А ты предпочла бы остаться там?- он не понимал почему она задала этот вопрос, вместо того чтобы сказать элементарное спасибо. — ...- Эми решила промолчать. — Может уже расскажешь, что с тобой случилось?- Шедоу решил перейти ближе к теме. — ...- она снова решила не отвечать и не рассказывать что с ней случилось. — Понятно...- Шедоу понял, что она ему ничего не скажет и решил уйти.— Хорошо, тогда я лучше расскажу синему фэйкеру что тебя избили, а меня ты больше не увидешь.- сказав это он развернулся в сторону окна и собирался уйти, как услышал... — Нет, Шедоу постой, не уходи и уж тем более не говори об этом Сонику!- крикнула Эми пытаясь остановить СФЖ. — И почему же я не должен говорить ему об этом?- он повернулся к ней и приподняв одну бровь сложил руки на груди. — Толоко не уходи и я тебе все расскажу.- сдалась она. Шедоу подошел к Эми и присев рядом с ней на кровати жестом показал, что он готов ее слушать. Ежиха вздохнул начала свой рассказ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.