ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или "Амулет"

Настройки текста
...— Ну, а что было дальше ты знаешь- Эми закончила говорить и посмотрела на Шедоу, мол я все, а тот все еще сидя на кровати со сложенными руками на груди смотрел в окно, но когда ежиха замолчала, то он перевел взгляд на нее. И тут решив пазадавать несколько вопросов, Шедоу нарушил молчание первым. — Так получается, что у них не было твоей подруги?- задал он первый вопрос. — Получается, что так... и все это... было зря...- Эми закрыла свое лицо руками и начала проливать слезы от понимания того, что все это было напрасно. — Успокойся Роуз, ты не знала, что это ловушка.- он встал с кровати и подойдя к Эми обнял её. Такое поведение вечно серьезного и хмурого ежа, который не терпит объятий от кого-либо да и сам никого не обнимет, слегка шокировало и напугало нашу героиню. Эми поняла что этим действием он хотел подбодрить ее, а дальше она не задумываясь обняла его в ответ при этом уже немного успокоившись. Обнимая ее еще несколько секунд, убедившись, что она успокоилась, Шедоу отстранился от нее и отойдя от нее сел на то же самое место, где и сидел до того как встать и сложив руки на груди продолжил смотреть в сторону окна. — Успокоилась?- спросил у нее черно-алый. — Угу.- тихо сказала она, а затем стала думать, про то, о чем можно его спросить. И тут она уже хотела задать вопрос, как Шедоу сделал это первым. — И ты не хочешь сказать о случившемся фэйкеру?- решив спросить про Соника он посмотрел на Эми. — Нет. Я не хочу чтобы он волновался за меня.- ответила она и повернув голову в сторону, чтобы не столкнуться с ежом взглядом тяжело вздохнула. — Я так понимаю, должен переместить тебя обратно на Южный остров?- Шедоу повернул голову в ее сторону и приподняв одну бровь стал смотреть на нее. — Е-если тебе не трудно...- все еще боясь его сказала она немного дрожащим голосом.— Можешь даже переместить меня где-нибудь в центре Кризис сити, а оттуда я сама дойду. Эми попыталась встать с кровати, но ее ноги подкосились и она начала падать. Черно-алый быстро среагировал и молниеносно подбежав к ней поймал ее. — Что-то я сомневаюсь, что ты сможешь куда-то добраться в таком состоянии.- он все еще держал ее в руках, тем самым смутив Эми, которая в этот момент покраснела, но после усадил на кровать.— А теперь говори, где находится твой дом? — Он находится в лесу возле озера Нэвер...- сказала Роуз пытаясь скрыть румянец на щеках. — Хорошо. Сейчас мы телепортируемся.- Шедоу вытащил из своих колючек изумруд Хаоса и взял Эми на руки, а затем произнес:— Хаос Контроль!- и они переместились. Телепортировались они возле озера, рядом с которым находился двухэтажный домик Эми. Убрав изумруд обратно, Шедоу подошел к двери и открыв ее зашел внутрь, а после закрыл ногой. Он пошел на второй этаж и зайдя в комнату на которую указала Эми, положил её на кровать. — Спасибо за помощь- поблагодарила его ежиха — Ложись и отдыхай, а я сбегаю за едой.- сказав это он собрался уже пулей выбежать из комнаты, как его остановили. — Стой! У меня на кухне полно еды, да и незачем, я не голодна, благодарю...- сказала она, чтобы остановить его, так как она боялась, что ее могут найти и не просто побить, а уже убить. — Хорошо.- вымолвил Шедоу и решив не садиться он облакотился об стену и задал следующий вопрос, тем самым решив продолжить разговор.— А что это был за амулет? — Сейчас, подожди...- она собиралась встать с кровати, чтобы достать амулет. После того как ей удалось встать на ноги она жестом руки показала Шедоу, чтобы тот ее не трогал, затем она встала, ну как встала, упала на четвереньки и на половину скрылась под кроватью. Через минуту она вылезла оттуда с тем самым амулетом и уселась в позе лотоса на полу, потому что не могла встать без помощи.— Вот он.- она выставила руку с амулетом вперед, показывая его Шедоу. — А для чего он предназначен?- спросил СФЖ и подойдя к Эми помог ей сесть на кровать. — Я точно не знаю, но когда мои родители перед смертью дали мне его, то рассказали мне пророчество, которое гласит, что юная ежиха объединившись с драконом, спасет далекое будущее и избавит мир от сил зла.- сказала она, но затем продолжила:— Этот амулет может управлять изумрудами Хаоса, а так же он должен помочь мне обрести свою истинную форму. — Роуз, тебе не кажется, что это какой-то бред?- ему слабо верилось, что эта правда. — Да, это звучит неправдоподобно, но я верю в это, потому что это правда. Этот амулет и вправду может управлять изумрудами. Вот смотри- она надела амулет на шею и закрыла глаза, подумав о изумруде, который был у Шедоу, она заставила его светиться. Шедоу увидев это вытащил изумруд из колючек и посмотрел на него удивленными глазами, а затем перевел взгляд на Эми, которая уже открыла глаза и смотрела на ежа с довольным лицом, мол я же говорила. — Ладно поверю, но за счет драконов, которых уже лет как 100 нет на Мобиусе.- на счет первого он ей поверил, а вот за второе... — Я тоже не очень в это верю, но если ты чего-то не видишь – это не значит, что этого нет.- сказала она уже не боясь разговаривать с ежом. — Пф...- фыркнул он.— Ладно, закроем тему. А теперь ложись и поспи- заботливым тоном сказал он и подойдя к двери, еще раз посмотрел на Эми и вышел, закрыв за собой дверь. Она посмотрела ему в след и улыбнулась. Роуз послушалась его и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.