ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или "Объяснение"

Настройки текста
*Двумя днями ранее...* Эми как обычно вышла на порог своего дома, чтобы пойти прогуляться в лесу и подышать свежим воздухом, но как только она уже собиралась закрывать дверь ее внимание привлекло письмо лежащее возле двери. Она подобрала письмо и решив, что прогулка отменяется зашла обратно в дом. Она присела на диван и открыла письмо в котором было: "Уважаемая Эмили Роуз, твоя ненаглядная подружка Луни у меня в заложниках, но я предлагаю тебе приехать к заброшенной тюрьме на Южном острове (От Автора: простите, я не смогла придумать ничего получше) и ты должна принести мне амулет Хаоса, и ты прекрасно знаешь о чем я. Предлагаю обмен: ты отдаешь мне амулет, а я тебе твою подругу. И если ты не приедешь через два дня на место встречи, то я убью ее, и помни приехать ты должна одна". Это письмо полностью шокировало Эми. Она предстала перед сложным выбором: либо она отдает свой амулет, подаренный ее родителями перед смертью и который она берегла все это время как память о них неизвестно кому, но взамен освобождает Луни, либо она оставляет амулет себе, но при этом навсегда теряет ту, которая после смерти ее родителей была ей как сестра, которая всегда поддержит и утешит в трудную минуту. Естественно выбор очевиден... Эми положила письмо на стол и стала мигом собираться в дорогу. *Спустя 1 час* Сложив все вещи в поездку Эми взяла свое устройство связи и набрала номер ее друга Тейлза. Он ответил на звонок. — Привет Тейлз.- поздоровалась она. — Привет Эми- поздоровался в ответ лисенок,— Что-то случилось?- спросил он. — Да, понимаешь тут такое дело... Ну в общем мне нужен твой "Герой-мобиль"... Я хочу поехать к своей подруге в другой город...- соврала она чтобы за нее не волновались. — Так, я чего-то не знаю?- это был не лисенок, а Соник, который все это время находился рядом с Тейлзом и слышал разговор,— Куда ты там собралась без моего ведома?- сказав это Соник улыбнулся. — И тебе привет Соник, лучше прибегай ко мне и поговорим.- она сказав это Сонику решила обратиться к Тейлзу,—Тейлз, ну так что за счет "Герой-мобиля"? — Без проблем.- разрешил он ей, но решил поставить условие,— Только при условии,что ты вернешь его целым. — Хорошо. Мне самой за ним прийти или ты его привезешь?- решила узнать она, так как предпочитала второе. — Сейчас мы с Соником приедем.- сказал он это, тем самым немного облегчив ей задачу. — Окей, жду вас, конец связи.- решив не дожидаться ответа она завершила вызов первой. Положив свое устройство связи Эми посмотрела на стол где лежало письмо. Вздохнув она взяла его и пошла на второй этаж в спальню, а затем положила письмо под подушку на кровати и спустилась вниз. Когда она спустилась, то в дверь постучали. Недолго думая ежиха подошла к двери и открыла ее. За ней стояли Соник и Тейлз, первый же стоял спереди с надутым лицом, скрещенными на груди руками и быстро потопывал правой ногой, мол ждет объяснений, Тейлз же был спокоен. — Привет ребята.- первой заговорила Роуз.— Не поможете мне загрузить вещи в машину?- сказав это Эми открыла дверь и указала на чемоданы. — Да конечно!- отозвался лисенок и зашел в дом, взял один чемодан и направился к машине, в то время как Соник все еще стоял молча, что не свойственно ему. — Я жду.-сказал Соник чтобы обратить на себя внимание Эми, которая в этот момент тащила чемодан к машине.— Эмис почему ты вдруг решила уехать? — Соник, я хочу поехать к своей подруге на Южный остров, что в этом такого?- Недав ему ответить она продолжила,— И знай, тебя меня не отговорить. — Эх- тяжело вздохнув он решил сдаться.— Ладно, я отпущу тебя туда, но с условием, что ты будешь звонить каждый день и если пообещаешь не попадать в неприятности, обещаешь?- Соник посмотрел на нее требующем ответа взглядом. — Обещаю Соник. А теперь пожалуйста помоги мне загрузить вещи в машину.- она спешила поскорее выехать и добраться до места встречи. Когда они уже почти загрузили все вещи в машину, Эми зашла в дом убедиться, что она ничего не забыла. Подойдя к шкафу стоящему возле дивана Эми взяла шкатулочку с украшениями и достала оттуда красивый амулет с красным изумрудиком и серебренной цепочкой, затем шкатулку убрала на место, а амулет надела себе на шею. Амулет напомнил ей о ее родителях и по щеке Эми скатилась одинокая слеза, но она вытерла ее рукой когда Соник сказал, что они все загрузили и что уже можно ехать. Роуз вышла на улицу. Поблагодарив за помощь и попрощавшись она села в Герой-мобиль и отправилась в путь. *После 7 часов езды в кафе:* Эми решила заехать в кафе и перекусить. Она уже сняла себе двухэтажный дом на месяц. Заказав себе еду ежиха решила подумать как ей поступить. И все-таки решив, что лучшим решением будет надеть на себя фальшивый амулет, а настоящий спрятать где-нибудь в доме, а так же держать наготове свой молот пико-пико. С этими мыслями она доехала до дома, уже к вечеру. На разгрузку вещей у нее ушло два часа. И наконец, когда она добралась до кровати на втором этаже, рухнув на нее в одежде и без сил заснула. *Утро* Встав с утра пораньше Эми решила начать собираться чтобы идти на место встречи. *Прошло пол часа* Эмили прибыла на место встречи и войдя в здание она никого не увидела. Приготовив мико-пико она пошла через зал и когда она собиралась повернуть за угол, тут на нее выскочили трое Мобианцев в черных масках. Они окружили Эми со всех сторон и приготовились нападать, но наша героиня быстро среагировав нанесла своим молотом первому удар по голове, тем самым оставив его без сознания. Действие Роуз разозлило двух других и они прыгнув с двух сторон на Эми нанесли ей серию ударов руками от которых она не успевала защищаться. Это продолжалось где-то 2 минуты. И вот силы на исходе, она больше не может нечего сделать. Выронив свой молот из рук, а тот испарился, ежиха упала на пол и ее начали бить ногами еще несколько секунд, потом когда им это надоело они взяли ее и потащили прямо по коридору в одну из камер. Прицепив к ее руке цепи и сняв с нее амулет они покинули эту комнату закрыв за собой дверь на ключ. — Первая часть выполнена, осталось только подождать пока она очнется и тогда босс сможет с ней потолковать.- сказал первый запирая дверь на замок. —Ага, а теперь пошли.- сказал второй и они ушли. Эми слышала эту часть их разговора, а после потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.