ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23 или "Небольшой отдых"

Настройки текста
*На следующий день. Время где-то 12 часов.* — Долго нам еще тут находиться?- недовольно спросил Шедоу, сидя за столом со скрещенными руками на груди рядом с Эми, которая о чем-то оживленно болтала с Шейд. Кто же знал, что они смогут поладить? — Да, мы скоро пойдем Шедоу, подожди.- быстро ответила Роуз, на пару секунд отвлекшись от разговора.— Так... О чем это мы? А да, точно! Ну и что было то потом? — Ну так вот, я пыталась заставить его купить новую куртку, но он не в какую не хотел!- продолжила Шейд свою историю.— А когда я все-таки сделала это сама и купила ему шикарнейшую кожаную куртку, то знаешь, что он с ней потом сделал? — И что же? — Он ее порвал! Не, ну ни зараза ли?- косясь в сторону зеленого ежа спросила она. — Нет.- Скордж лишь скучающи пожал плечами.— Да и она мне не понравилась. — Ну извините ваше высочество, что не угодила вам.- недовольно пробурчала ежиха. — Твои извинения принимаются.- с ухмылкой на лице ответил еж. — Вот попросишь ты у меня чего-нибудь.- обиженно произнесла черно-алая ежиха, сложив руки на груди и отвернувшись в противоположную от него сторону. — Да ладно тебе, не дуйся.- усмехнувшись произнес зеленоиглый. — А я буду.- ответила она.— Кстати, а ты можешь рассказать что-нибудь интересное?- повернувшись к Эмке спросила ежиха. — Хммм...- она задумалась вспоминая что-либо интересное.— Да! Есть у меня несколько моментов...- но начать ей не дал один еж. — Эми, ты не закрыла дом и у тебя там не убрано.- ответил Шедоу. — Что?!- она резко встала со стула.— Так почему ты мне раньше то не сказал?!- она быстро схватила Сильвера, который в это время спокойно пил лимонад, затем она схватила Шедоу.— Извините, но нам нужно срочно удалиться. Спасибо за то, что не прогнал нас Скордж. Еще раз с Новым годом вас.- после этого черно-алый телепортировал их к Роуз в дом. — О Хаос... Что тут произошло?!- увидев какой бардак творится в ее доме вдруг заорала Эми. — Судя по всему кто-то залез сюда и нахулиганил.- произнес Сильвер уже начиная уборку мусора. А какого мусора там только не было! И банки от газировки, и остатки мишуры, и кусочки какой-то еды, и конфетти, и куча коробок с пиццей, и куча всего другого. — И судя по всему этот кто-то был не один.- также сказал Шедоу, тоже начав уборку. *** Через некоторое время наши ежики закончили с уборкой и решили немного отдохнуть на диване за просмотром телевизора. И не отдохнув даже 20 минут они услышали стук в дверь. — Я открою.- сказала Эми, быстренько встала с дивана и пошла открывать. Но за дверью ее ждал сюрприз.— Оу, привет. Что-то хотел?- увидев гостя спросила она, сложив руки на груди и закатив глаза. — Хех, привет Эми.- как-то неуверенно поздоровался Соник.— Слушай, мы с командой идем в лес и... — А я то тут причем?- не дав договорить ежику спросила она.— Я больше не числюсь в твоей команде, что ты кстати прекрасно знаешь. Так что, будь добр, вали к своей Салли и дай мне нормально отдохнуть.- и закрыв дверь прямо перед его носом Роуз пошла обратно на диван, не обращая внимания на его оправдания. — И кто это был?- спросил Сильвер, посмотрев на сестру. — Да так, один придурок.- она махнула рукой, мол ерунда. — И что же он хотел? — Я не знаю,- она пожала плечами.— Но он сказал, что они с командой, из которой я между прочим ушла, решили зачем то сходить в лес и им вдруг понадобилась моя помощь, в общем, не обращай на это внимания. — А может это что-то серьезное? — Вряд ли, скорее всего это вновь его попытки извиниться. Ничего необычного. — А что он такого глобального тебе сделал?- все никак не унимался серебристый ежик. — Потом как-нибудь расскажу, сейчас лень. — Как скажешь. *** *Прошла неделя* — Шедоу, Сильвер, ну пожалуйста, ну пойдемте.- уговаривала их Роуз с щенячьими глазками. — Ладно, я согласен.- сдался Сильвер. — Уговорила.- с ухмылкой произнес черно-алый. — Ура!- она бросилась их обнимать.— Спасибо! Спасибо!- потом же когда она "отлипла" от ежей то быстро и весело сказала:— Тогда вы идите за теплой одеждой, а я поищу сноуборды.- и после этого она убежала в свою комнату. Вскоре они нашли теплую одежду, но у Эми было только два сноуборда. — Ну что ж... Придется значит идти к Тейлзу.- произнесла Эми.— Ну ничего, заодно и прогуляюсь. Вы со мной? — Я да.- весело ответил серебристый ежик. — А ты Шедоу? — Мне нужно еще кое-куда забежать, так что идите без меня.- спокойно ответил он. — Ну ладно, тогда пошли Сильвер. После этого брат и сестра отправились в мастерскую Тейлза, а Шедоу отправился куда-то по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.