ID работы: 9022398

Жизнь Шедоу и Эми

Гет
PG-13
В процессе
49
Tsitemas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 175 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24 или "Горнолыжный курорт"

Настройки текста
Примечания:
Пока брат и сестра шли до мастерской лисенка Тейлза, Эми рассказывала Сильверу о достопримечательностях их небольшой деревушки, а еж же с интересом ее слушал. Но вскоре они добрались до нужного им места. Роуз постучала в дверь и через несколько минут ей открывают и в проходе появляется слегка испачканный в машинном масле Тейлз с гаечным ключом в руке. — Привет Тейлз.- поздоровалась Эмили. — Эми? Рад тебя видеть.- с улыбкой на лице ответил двухвостый, но потом он увидел незнакомого ему ежа, стоящего возле розовоиглой.— А кто это с тобой? — Знакомься, это мой старший брат. Его зовут Сильвер. — Рад нашему знакомству.- произнес серебристый ежик, подавая лисенку руку для рукопожатия. Быстро сняв перепачканные в масле перчатки, и кинув их на столик рядом, механик пожал его руку. — Взаимно.- все с той же дружелюбной улыбкой ответил Тейлз. — Странно конечно, что ты его не видел, ведь он в деревне уже больше недели.- Эмс приложила палец к подбородку и сделала задумчивое выражение лица. — Я просто был занят в мастерской и очень много времени возился с "Торнадо Х", ведь он до сих пор не до конца починен с того самого появления Шедоу в деревне.- и тут Эми вспомнила, что в первый раз, когда они вместе с Шедоу в образе дракона появились здесь, то, когда его впоймали лазерной сеткой, из-за гнева он сжег самолет на пару с несколькими домами. На этом моменте ей стало немного стыдно, хоть сделала это и не она вовсе.— Даже поход пришлось из-за этого пропустить.- он слегка опечалено вздохнул, но тут же вспомнил кое-что.— Кстати, а почему ты с ними не пошла? — Сколько мне еще раз говорить? Я больше не в команде и их проблемы меня не касаются.- сложив руки на груди фыркнула ежиха.— Я соглашалась только на помощь в экстренной ситуации, при каком-нибудь серьезном нападении Эггмана или кого-либо еще поопаснее, когда без меня вот прям совсем никак. На остальное, извините, не подписывалась. И так без этого ананаса дел хватает.- она закатила глаза. — А куда и с какой целью они направились?- спросил Сильвер. — Они отправились исследовать древний храм на острове Ангелов. Его совсем недавно нашли местные жители, но зайти и изучить его так никто и не осмелился. Поэтому они попросили помощи у нашей команды. Плюс ко всему они также попросили помощи у Руж. — Она там точно Наклзу хорошую компанию составит.- Эми хитренько, очень по шиперски усмехнулась. — Это уж точно.- сказал Тейлз, а потом стукнул себя по лбу.— Что мы тут стоим то? Заходите, я угощу вас какао.- он пропустил ежиков в свой дом и они зашли внутрь. — Тейлз, мы тут вот что хотели спросить, а ты случайно не можешь одолжить нам свой Сноуборд?- спросила Эмили. — Да, могу, а для чего он тебе понадобился?- уже идя с подносиком, на котором были 3 чашки с какао вновь спросил лисенок. — Дело в том, что мы с Шедоу и Сильвером хотим немного отдохнуть от всего и посетить горнолыжный курорт на Северном острове, но проблема заключается в том, что у меня всего-навсего 2 сноуборда.- она неловко почесала затылок, глупо улыбнувшись. — Хех, хорошо.- согласился лисенок и Эми тут же накинулась на него с объятьями. — Спасибо Тейлз! Ты так нас выручил! — Всегда пожалуйста.- он на это лишь улыбнулся, по-дружески обняв ежиху в ответ. В итоге, они посидели еще немного и поразговаривали на разные темы, затем же Тейлз чуть-чуть поискав свой сноуборд вручил его Сильверу, а потом же проводив гостей он вновь принялся за работу со своим любимым самолетом, а наши ежики же довольные и счастливые направились домой к Эми.

***

— Шедооу! Мы вернулись! Можем уже отправляться!- зайдя в дом тут же весело крикнула Роуз. Тень же в это время спокойненько сидел на кухне и читая какую-то книгу по психологии из личной библиотеки своей девушки, пил кофе. Ежиха подошла к нему и обняла того за шею. — Телепортируй нас поскорее! Я уже жду не дождусь, когда мы там окажемся! В этом году снега я еще не видела!- воодушевленно говорила она. — Эми, этому году меньше 2 недель, куча времени еще увидеть этот снег, ни к чему так спешить.- заверил ее еж и продолжил читать. — О Хаос! Шедоу, да там дочитаешь эту книгу!- она выхватила книгу и положила ту на стол.— Мы отправляемся туда на 5 дней, так что времени у тебя еще будет полно, а номер, который я забронировала ждать нас не будет! Так что давай-давай, вставай и пошли.- тяжело вздохнув Шедоу сделал последний глоток чая и встал из-за стола, готовый телепортироваться. — Что мы берем с собой?- спросил черно-алый ежик. — Все вещи вон в тех чемоданах.- она указала на 4 чемоданчика, стоящие в гостинной. — Хорошо, давайте, я готов к телепортации. — Вот и отлично! Сильвер, возьми в руки 2 чемодана, ты Шедоу тоже бери 1.- ежи сделали, как и сказала Эми, только Шед взял еще и 2 чемодан, плюс сновборды.— Ну ладно. К телепортации готовы.- она взяла и Шедоу и Сильвера под локоть и приготовилась. — Хаос Контроль!- произнес Тень и наша компания переместилась на Северный остров.

***

Наши ежики вскоре оказались у подножья снежной горы, с которой на чем угодно катались множество мобианцев. Недалеко от них виднелся воздушный подъемник. — Ухты! Как же тут здорово!- у Эмки в глазах аж звездочки появились. — Сначала заселимся, а потом покатаемся. Пошли давай.- с улыбкой произнес Сильвер и вскоре они все уже стояли в очереди до ресепшена.

***

— Сильвер! Шедоу! Давайте быстрее!- нетерпеливо подгоняла их ежиха, стоя возле подъемника со своим Сновбордом. — Эми, мы тут не на один день, куда ты так торопишься?- спросил серебристый ежик. — Потому, что хочу поскорее покататься.- она мило улыбнулась. — Шедоу, ты в курсе, что твоя девушка душой еще ребенок?- с задорным смешком обратился Сильвер к собрату.       Черно-алый перевел взгляд на милую розовую ежиху и на его лице сама-собой появилась улыбка.        — Значит в курсе.- обладатель телекинеза пихнул его в плечо. — Да иди ты.- фыркнув он с помощью своей скорости подбежал к Эмс. После Сильвер их догнал и они все вместе на подъемнике поднялись на вершину большого снежного холма. — Юху! Чур я первая!- Роуз поставила Сноуборд на снег и встав на него поехала вниз с радостным смехом. — Ну что? Наперегонки ежик Тень?- с улыбкой наблюдая за счастливой сестрой спросил серебристый ежик. — Глотай пыль.- после этого Шедоу поступил также, как и его девушка, съезжая вниз. — Эй! Это не честно!- Сильвер мигом поехал вслед за ним.

***

— Это было так весело! Давайте еще?- она довольно посмотрела на двух ежей, сидящих на снегу. — Может этих 14 раз уже достаточно?- вопросом на вопрос ответил Сильвер.— Мне кажется, что лучше нам уже идти в номер и согреться, так и до простуды не далеко. — Ну еще один разочек.- протянула ежиха состроив "щенячьи глазки". — Нет, юная леди, твой брат прав, пора уже и возвращаться.- Шед встал и взяв розовую на руки перекинул ее через свое плечо и потащил к номеру. — Э-эй! А ну-ка отпусти меня! Шедоу! Это не честно!- возмущалась девушка, всеми силами сопротивляясь стальной хватке ежа.       Вот так, черно-алый дотащил ее на своем плече до самого номера и отпустил только тогда, когда они были в ее комнате.       А Сильвер спокойно влетел в номер через окно и прямо в одежде завалился на диван вниз лицом.       Кто ж знал, что Эми Роуз будет настолько энергичной сегодня? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.