ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

Вспоминать каждый день бесконечность у грани небес, Отражённой в любимых глазах, замирать от волненья, Знать, что это лишь сон и желаний несбыточных вес, Умирать и рождаться, свои обнимая колени. А на утро идти, надевать на лицо доброту, Улыбаться, кивать, уходить, когда требуешь это, Знаю, я никогда не смогу заменить тебе ту, Что светлее, прекрасней и ныне находится где-то. Иногда взглянешь так, что дрожать начинает слеза, И вереницы мурашек бегут от волненья, В такие моменты я закрываю глаза, Пытаюсь представить, отбросить пустые сомненья. Но так же, как свет появляется в синих глазах, Он так же уходит, следов о себе не оставит. Я знаю, что в этих давно нерешённых сердечных делах Никто положения нам не поможет исправить. А дни улетают, и годы бегут по судьбе: Ты помнишь о ней, а я лишь тебя в каждом вижу, Но знай, не скажу, не посмею признаться тебе, Как сильно люблю и как сильно уже ненавижу. Себя и тебя ненавижу, но дальше идти не могу, Не хочу, не спешу отступиться от собственной цели, Ты тот, кого в каждом мужчине на свете ищу, И тот, кто не примет и не согреет постели. Может, однажды, смогу разорвать этот круг — Порочную цепь нерастраченных чувств и желаний, Ну, а пока, я с тобой, за тебя, милый друг, Мой… но прости, обещала, не будет признаний.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.