ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ненаписанное письмо Габриэлю Агресту

Настройки текста

*** Какие печали тревожат тебя в ночи? Мне больно болью твоею, а ты молчишь. Я к твоему побитому сердцу ищу ключи И слышу, как ночью в душе поникшей дико кричишь. Я сама навсегда привязала себя к тебе, Виновато лишь сердце, оно навлекло беду. Вот отныне и я покорна своей судьбе, Но ты борись до конца! Борись, а я помогу. Я готова на всё: и в бездну и до небес, Хочешь смерти моей, так вот же она, возьми, И достану тебе желанные Камни Чудес. Всё, что осталось и есть у меня — это ты. Моя плачет душа, но твоя страдает сильней, Я готова на всё, лишь бы ты дошёл до конца. Милая Эмили тебе, конечно, нужней, Ну, а я надену оковы святого (из тёрна) венца. И пройду в нём свой путь по твоим любимым следам, Буду рада за вас обоих, когда вернётся она, И не стану мешать, воздавая хвалу богам, Что позволяли так близко быть к тебе иногда. Мы с тобой под круглым окном, в масках, спина к спине. Я готова на всё, что прикажешь. И в рай, и в ад. Мне не выиграть, знаю, в этой моей войне. Мой веер и Квами к твоим услугам сто крат. Я пройду за тобой сто дорог, тысячу зим прожду, Понимаю, насильно, конечно, не будешь мил. Габриель, слышишь, я лишь для тебя живу И хочу, чтобы только одну меня ты всегда любил. Я завидую ей, но дар судьбы не приму, Не утешу твою печаль, вероломством маня, И всё же тебе, мой светлый, во всём до конца помогу. Помни, так сильно и чисто люблю одного тебя. На судьбе у меня написано умереть В тот момент, когда ты посмотришь в её глаза, Распасться на части и в пламени страшном сгореть, Но не отступлюсь. Не отступлюсь, никогда! И сколько бы не летали в саду мотыльки, И сколько бы реки в моря, бурля, не текли Знай, никогда не предаст, не разрушит твои мечты Вечно твоя… … с любовью, твоя Натали.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.