ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Банникс

Настройки текста

Когда ты вне времени, смотришь на мир свысока, И чувствуешь как размываются грани сознанья, В руках твоих всё, от того-то и жизнь не легка, Ты знаешь, что будет, что было, победы, страданья… Ты можешь менять всё на свете, но знаешь, что нет, Нельзя путать карты и править, всё будет, как будет. Всё будет, как дóлжно, придёт долгожданный ответ В момент, когда нужен… но кто-то, возможно осудит И скажет, что можно кого-то вернуть, отменить Войну или жизнь сохранить миллионам, Но плата за то непомерна. Не стоит винить Того, кто ответственность эту несёт как корону. Есть время любви, есть войне, расставаньям, утратам, Есть время и встречам, и музыке и забытью, Бывает, и мысли приходят такие когда-то, Но сбросить не может она эту ношу свою. Увидев разрушенный дом и смерть близких, возможно, Захочется это исправить, судьбу изменить, Но нужно смириться, принять и почти неотложно В душе это горе и знание похоронить. Когда ты вне времени, смотришь на мир свысока, На плечи твои опускается тяжкое бремя, Ты страж человечества, ты, несравненная, та, Что может вмешаться лишь раз, чтоб спасти своё племя. Следы от тебя остаются на грани небес И тут же мерцая, уходят с восставшим рассветом, А лучики глаз растворяются в призме чудес… Ты там, где нужна, но никто не узнает где ты…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.