ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Другие наоборот.

Настройки текста

Чернильные пятна на алом пламени, Синие перья в хвосте павлина, Для Черного первое вроде знамени, Второе для Бабочки символ. Павлин и Бабочка, Кот и Жук, Параллели зеркальной сути, Друг без друга им не жить, не вздохнуть, Но будут друг друга мучить. Красной лентой связаны, что невидима Ни для кого вокруг, Только они друг друга обидели, И не замкнётся круг. Пока одни от правды скрываются И от себя бегут, Другие найти друг друга стараются, Да всё никак не найдут. Дороги и судьбы переплетаются, Мчится времён река, Главное — это потом не раскаяться, Что опоздал слегка. Главное — это признаться во время Иначе может быть поздно, Мир так устроен, жизнь зашифрована Так, что потом лишь звёзды. И вот несчастные и одинокие Вокруг да около ходят, Действия их, иногда жестокие, Ни к чему уже не приводят. Павлин и Бабочка, выбор сделан, Божья Коровка и Кот, Первые зло затевают смело, Вторые наоборот. Две пары как грани земных творений, Но каждый по одному, Никто не избавится от видений, И кто-то пойдёт ко дну. Однажды маски падут, и снова Жизнь зацветёт вокруг. История эта давно не нова, Но повторится вдруг. Борьба со злом, вопреки любому Виду земной любви, И отказаться она готова От того, кого любит, увы. Но и зло не дремлет во мраке ночи, Для него готова на всё, Жизнь отдать, лишь бы эти очи На неё посмотрели ещё. Павлин и Бабочка, лёд и пламя, Божья Коровка и Кот, Одни от любви отрекаются сами, Другие наоборот.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.