ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Натали разговаривает с Маюрой о Габриэле

Настройки текста
Примечания:

Ты в зеркале - пустой овал в оправе, Смотрю в глаза, что обжигают льдом, И сердцем чувствую, как в ледяном металле Оно томится где-то день за днём. Ты мой ночной кошмар и верное спасенье, К нему быть ближе вечный пропускной. С тобой одной переживу затменье, И дальше жить смогу с тобой одной. Боюсь и жду, когда в объятьях ночи Мой офисный костюм преобразуешь в пыль И платье лёгкое создашь - и можно покороче - Из перьев веер... Вот наш дерзкий стиль. Стук каблучков по крышам. Как же ярко, Когда я—ты идём к нему навстречу, Сияют чувства, в сердце очень жарко... А твои чары от любви излечат? Днём я, а ночью ты, ирония и боль, В объятьях тьмы хочу уйти, забыться, Но по ту сторону стекла ты как пароль, И от тебя мне никуда... ну, никуда не деться. Ты путь к нему и путь в тот вечный сон, Которым спит другая в окруженьи сада. Он её любит, ты её, прошу, не тронь, А мне и жизни без него не надо. Уж если ждёт один меня итог В любом из вариантов рока злого, Я лишь прошу избавить от тревог Меня, не нужно ничего иного. Маюра, ты моё второе я, И в отраженье, озарённом светом, Пойми, пожалуйста, прошу пойми меня И отпусти, чтобы закончить это.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.