ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Танец при луне (Адриннетт/стих/Артфик))

Настройки текста

***

Заиграла мелодия сердцу давно знакомая, И тело стало легче пера павлина, Ты со мной такая нежная и невесомая — Незабудковый взгляд с оттенками розмарина. Сердце трепещет и, кажется, я влюблён, А может мелодия наша мне это шепчет… Мне хочется верить, что это сейчас не сон. Руку прими и обними покрепче. Сердце стучит и твоё стучит в унисон, Я не знаю, что думать — ты так на неё похожа, А нот хрустальных льётся вокруг перезвон, И хочется верить, что ты это чувствуешь тоже. Мы с тобою вдвоём над землёй и на грани небес И свидетелем танца пусть станет большая луна, Ну, а если ты правда моя Королева Чудес, Знай, что ты никогда не останешься больше одна. Мне в глазах твоих видится синих озёр глубина, И цветущее поле под солнцем, где мчатся ручьи… Я смотрю на тебя — ты такая из многих одна, И мы в мире волшебном с тобой абсолютно одни. А на утро уеду, мне нечего больше терять, Я вернул талисман — мне так жаль, я его не достоин, Но ты веришь и ждёшь, и к тебе я сбегаю опять, Потому что я твой самый верный и преданный воин. Чёрный кот и букашка, что может казаться смешней? Но, я верю, там, где-то за гранью того, что нельзя, и что можно, Наше счастье не связано с жизнью чудесных камней, И мы вместе, мы рядом… скажи мне, такое возможно? Я гадать буду вечно и тысячу раз усомнюсь, Что сияние глаз Маринетт — отражение Леди, Но одно знаю точно — тебе непременно приснюсь, В том, что ты мне однажды дарила, чудесном берете. Путешествие кончилось, этот маршрут завершён, А наш танец и город останется в памяти вечно, Впечатленьями этими я, как и ты, потрясён… Мы с тобой, как всегда, против мира вдвоём… бесконечно.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.