ID работы: 9022512

Сборник драбблов по Miraculous

Смешанная
R
Завершён
105
Награды от читателей:
105 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Габриэль/Маринетт/Адриан/Маюра (стих)

Настройки текста
🦋В сердце моём разбитом потушен свет, И холод вьюгой летает, свистит и жжёт, Пусть говорят, что надежды на свете нет, Но я верну её, она от меня не уйдёт. И я загоняю вглубь луч новой любви, И срываю цветок, что другая пыталась вырастить, Я не откажусь от своей заветной мечты, И злость свою попытаюсь в сраженьях выместить, Запущу мотыльков заколдованных в город, в ночь, Чтоб неслись они ради заветной цели И прогоняли героев отсюда прочь, И чтоб талисманы ладони мои согрели... 🐞По городу тихо - спешка мне ни к чему, Неуклюжей девушке нечего торопиться, Но мне бы всё не испортить, мне бы успеть к нему, К тому, кто так запредельно часто во сне мне снится. Я голос и взгляд его прячу от всех на свете, Даже себе самой признаюсь с трудом, Что он единственный в целом мире, на всей планете, Ради кого я готова покинуть дом, Оставить весь мир, превратиться, бежать по крышам, Чтобы спасти его, если попал в беду, Мечтаю, чтоб он, наконец, чувства мои услышал, Чтобы позвал, и я тогда непременно приду. 🐾Одиночество - мир мой в свете прожекторов, Во вспышках камер, в глянце обложек журналов, Но я создан для большего и ко всему готов, Жаль, что свободы и времени слишком мало. И отдушина там, где чёрные пятна на красном, Где фиалковый взгляд под маской, улыбка и смех, Леди моя для меня тысяч звёзд прекрасней, Но она, увы, не любит меня в ответ. 🦚Лепестки опадают, а я, как всегда, занята: Перелёты, показы и помощь тому, кто дорог, - И странно то, что я всё же ещё жива, Может, держат меня сердечной любви оковы? За окном снежинки, а я сижу за столом, Или в синем изящном платье раскрыла веер, Обо всём я подумаю завтра, на днях, потом, Я только хочу, чтоб он был до конца уверен В том, что я предана, как никогда никому, И что, если нужно, собой от невзгод укрою, А если надо, возьму на себя вину, И в объятьях своих обязательно успокою.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.