ID работы: 9022611

Разговор изменивший жизнь

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того момента, как Кларк прыгнул в яму и Хоуп не могла спокойно спать, думая только о том вечернем разговоре. «Неужели Кларк действительно больше не вернётся? Неужели он пропал в той бездне навсегда?» — Хоуп не могла ни есть, ни пить, думая только о нем. Каждый раз в комнату приходил Лэндон с очередной порцией того самого хлебного пудинг, который приносил раньше Деклан. Но Хоуп не могла даже посмотреть на Лэндона, ведь прекрасно понимала, что уже не питает к нему тех чувств, что раньше. Она думает только о его брате.

***

Прошел месяц.       Хоуп уже не лежала на кровати, думая только о Кларке, она начала действовать и искать всевозможные варианты, чтобы вытащить его оттуда. Лиззи старалась помочь Хоуп, как могла.       – Я до сих пор не понимаю тебя Хоуп. Зачем его вытаскивать оттуда? Он же всем нам причинил столько боли, — Хоуп понимала, что Лиззи права, но она уже ничего не могла поделать со своими чувствами.        – Лиззи, он многое пережил. Может он и кажется козлом, но это не так. Я знаю это, я уверена, — Хоуп решила обратиться к тёте Фреи, но даже она не могла ничем помочь, хоть и прожила уже больше тысячи лет. Ведьма не могла ничем помочь. Прошло 6 месяцев.       – Наконец-то! – крикнув на всю школу, Хоуп побежала к Лиззи. – Я нашла! Нашла! Мы сможем его вытащить оттуда, – Лиззи быстро вскочила с кровати с недоумением в глазах:       – Хоуп, как как ты смогла? Это же нереально было — Хоуп, сдерживая слезы счастья, подбежала к Лиззи и крепко ее обняла со словами:        – Я очень рассчитываю на твою помощь… — Лиззи обняла ведьму крепче, сказав:       – Конечно, ведь мы столько месяцев на этого ублюдка потратили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.