ID работы: 9022611

Разговор изменивший жизнь

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые монстры, новые проблемы

Настройки текста
      Мы с Лиззи приступили к заклинанию на следующее утро. Нам нужно было найти место, где нас бы никто не увидел. Мы решили это сделать на кладбище Сальваторе, там-то уж точно никто не увидит.       Для ритуала требовалась кровь Лэндона и трёх существ: ведьмы,вампира и оборотня.       Для меня это очень волнительно. Столько времени потрачено на то, чтобы его вытащить. Но также и столько было сделано усилий, чтобы он там оказался.       Наконец, когда все ритуалы были проведены, в дальней части кладбища появился яркий свет. Тот же, что и вытащил меня из Маливора. Мы с Лиззи побежали к свету. Вдруг свет погас, всё стало мрачным. Когда всё померкло, я увидела его, лежащего на земле без сознания. Я сразу побежала к нему, как только увидела. Лиззи, увидев Райана, сказала:       – Неужели нам теперь этого сына бездонной ямы ещё и тащить до школы? Хоуп, ты же понимаешь, что мы не сможем пронести человека, подобного размера, незаметно. Это почти нереально.       Я резко повернулась на слова Лиззи и ответила:       – Тогда я здесь с помощью магии разобью мини-лагерь, заклинанием скрою нас. Только ты сможешь увидеть. Спасибо тебе за помощь! Я у тебя в долгу. Ты можешь идти в школу, я побуду с ним.       Лиззи с одной стороны не хотела оставлять подругу, которую только обрела, а с другой стороны, не хотела видеть Кларка посте того, что он сделал с Джози. Поэтому крепко обняв меня, Лиззи ушла за горизонт.       Я всю ночь и утро провела рядом с Кларком, не понимая, как мой ненавистный враг смог стать тем, ради кого я готова на всё. Он единственный понимал меня. Райан понимал, что такое одиночество, особенно без родных, ведь он всегда пытался завоевать любовь отца. А я, пытаясь завлечь отца домой, лишилась большей части своей семьи: матери, отца и дяди Элайджи.       Не понимаю, почему он так долго без сознания? Как только я выбралась из Маливора, я была в сознание. Почему же он так долго не просыпается?       Все больше начинаю переживать, что сделала что-то не так, что могла навредить ему.       Вдруг весь город стал снежным: резко стало холодно, деревья стали белыми. Дух захватывало от такой красоты, но было непонятно, почему выпал снег, когда Крампус погиб. Я произнесла заклинание, и в палатке, которой мы укрылась вместе с Кларком, появился камин, такой же, как и в Новом Орлеане.       Выйдя на улицу, я заметила, что все стало белым. Деревья были настолько белые, что даже глаза заслезились. Было очень красиво,но это означало, что с освобождением Кларка выбрался и какой-то монстр из Маливора.       Райан так и не проснулся, а я не могла найти себе место: школа снова в опасности, я нужна своим друзьям, но бросить Кларка тоже не могла. Позвонив позже Аларику, узнала, что монстр пока не объявился, во всяком случае, в школе Сальваторе так точно. Поэтому можно ещё быть рядом с Кларком,который так и не проснулся.       Уже ближе к вечеру я услышала приближающиеся шаги, понимая, что это вряд ли доброжелатель, скрыв Кларка невидимым заклинанием, и пошла посмотреть, что же там мешает моему спокойствию.       Боже...       Впервые я видела подобного монстра. Растерявшись, Хоуп не успела ничего сказать, лишь увидела, как снежный великан хватает её и бросает в бок. Хоуп ударилась со всей силы об дерево и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.