ID работы: 9022732

-Я тебя ненавижу, Какашка Хатаке!!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Какаши лежал на полу, закрыв глаза. Ему снился чудесный сон. Для других он может показаться странным. Но покой нарушали игривые солнечные лучи, которые шли из открытого окна и пытались разбудить. -Какаши Рядом кто-то его звал. -Какаши! Это был женский голос. С одной стороны, он его никогда не слышал. Но с другой стороны он казался немного знакомым. -Да проснись ты уже! Какаши просто развернулся набок. Так солнечные лучи на него не попадали. -Ну всё! Доигрался! На его лицо вылили ведро холодной воды. Он вскочил и пытался разглядеть, кто это сделал. Впереди он увидел чёрно-оранжевую кофту и три полоски на щеках. -Наруто, зачем так пугать. -Я не знаю никакого Наруто! Здесь только я! Какаши сонно протёр глаза и увидел, что этот Наруто был с длинными ресницами, женскими чертами лица и длинными жёлтыми хвостиками. Сандалии на ногах были не обычные, а на каблуках. -Наруто, что случилось?.. Наруто не выдержала и топнула ногой -Я не Наруто! На-ру-ко! Наруко! А ты Какаши! И опять что-ли спал весь день?! -В смысле Наруко, что произошло? -Нет, ну посмотрите, он издевается! Забыл меня что-ли? Из этой ситуации надо было как-то выкрутиться. Какаши хорошо владел красноречием и мог любого запутать. -Наруко, прости. Я очнулся и вдруг как-то забылся. Не мог вспомнить твоё имя. Надо будет заново пройтись по деревне. Что-то запамятовал на старости лет… -Ну не врите! Вам даже 40 лет нету! Всего лишь под 30! Какаши виновато засмеялся. Так вот, куда вёл тот свиток. Придётся отсюда как-то выбираться. Краем глаза заметил, что книги обратно расставлены по полкам и свитка просто-напросто не было. -Наруто… Наруко, а ты не убирала случайно оранжевый свиток? -Какаши-сенсей, я не видела никакого свитка. Давайте щас займёмся делом. А то с этой вашей кратковременной амнезией даже разговаривать сложно. Она повела Хатаке на улицу. Наруко смело взяла Какаши за рукав и повела по улице. Она отпустила его и побежала к какой-то девушке её возраста. У неё были синие длинные волосы и символ клана Учиха на спине. -Саскеее! -Нарукооо! Они обнялись и засмеялись. Это была женская версия Саске. Она была более общительной и очень дружелюбной к Наруко. Какаши подошёл и поздоровался. -Привет, Саске! Она злобно посмотрела на Какаши. Последний нервно сглотнул. Всё же тут убивающий взгляд остался. Что не могло его радовать. -Какаши-кун, вас целый день не было видно. Хатаке вздрогнул и повернулся назад. Там стояла девушка с красными волосами, тенями вокруг глаз и надписью на лбу красным «любовь». Рядом стоял парень, видом напоминающий Сакуру, но с мужскими чертами. -Гаара, Сакура, эм… Привет. Прошу прощения, я слишком заспался. -й -Что? -Сакурай. Вы немного перепутали моё имя. -Да не знаю я, что с ним. Видите ли, запамятовал. В разговор встала Наруко, которая была совсем не вовремя. -Запамятовал? -Да! Даже имя моё перепутал! *** Наруко вела Какаши на мини-поляну. Сказав, что надо развеяться. Там встретили странные лица- Сай, Киба, который был девушкой, Хината, которая была парнем. Всё в голове Какаши закружилась. Господи, куда он попал. Ему уже тут не нравится. Хочется обратно, к обычному надоедливому Наруто, по которому уже начал скучать. -Какаши-сенсей, знакомьтесь: Киба, Сай и Хинто. Хоть их вы помните? -Конечно… *** Голова до жути раскалывалась, и дабы развеяться, его прямо ЗАСТАВИЛИ сыграть. На что он согласился… И название предвещало беду. Хатаке подумал, что во время игры сможет прокрутить у себя в голове попадание в запретную реальность. Но его внимание отвлекал Сай. Сейчас он смелый, уверенный в себе, но носит всё ту же одежду. И со своим новым характером он выглядит довольно эротишненько. -Киба, правда или действие? -Сай… Действие. -Поцелуй меня. От этой фразы в ступор встали все. Даже Наруко и Хинто. Киба просто не выдержала. -Ты дебил? -Так поцелуешь меня? -Точно дебил… -Значит не сможешь! -Нет, просто сказочный долбоёб Хорошо, что у Какаши была маска. Он закусил нижнюю губу, чтобы не засмеяться в голос от таких слов. Но всё же Кибе пришлось поцеловать его и сидела с ухудшенным настроением. А Сай хитро улыбался. Дальше загадывала Киба -Хинто, правда или действие? -Действие… -Ну раз так, то ты наконец признаешься Саске в своих чувствах! Душа Какаши чуть не улетела на небеса. Хината и Саске вместе? Даже представить сложно. Ну ладно, что там дальше приготовила судьба? -Наруко, правда или действие? -Сделаем разнообразие, правда. -Тебе нравится наш Какаши-сенсей? Хатаке уже молился небесам, почему он сейчас сидит в кругу таких извращённых людей. Только бы она отрицала. Только бы она отрицала… Наруко, как помидорина красная, стала отмахиваться. -Ч-что?! Я и Какаши-сан?! Нет-нет-нет! Нет! Ч-что т-ты! Ушло минут десять, чтобы Киба успокоила её порыв. -А… Сай Хатаке уже благодарил бога, что его не спросили. -Правда или действие? -Правда -Почему тебе нравится Киба? -Параграф первый… От такого потока знаний и слов, объяснения своих чувств, все, даже Киба его мысленно зауважали. -Так, так, так, Какаши-семпай, -Господи, Сай, не медли, мне уже страшно… -Правда или действие? -Действие Сай шепнул ему, что надо будет делать. Он добавил, что все здесь совершеннолетние, и как он понял, о взаимности не стоит думать, а надо делать, но чтобы всё было идеально. Сроку у него 2 недели. Все с интересом наблюдали. Им было интересно задание. Каждый раз, когда Хатаке смотрел Наруко, невольно начинал краснеть, просто при одной мысли. Хорошо, что под маской не видно. В ответ Саю, Какаши сказал, что когда-нибудь убьёт его. Сай ответил, что не стоит благодарностей. Ох уж этот маленький засранец. Игра продолжалась. *** Какаши, пока Наруко провожала его, успел ещё узнать, что Минато с Кушиной живы. Да вот всё не складывалось. Цунаде ещё Хокаге не становилась, только пьёт да играет в азартные игры. Минато- четвёртый Хокаге и брат Наруко. Кушина-чан их мать, а вот отцом их был Ирука-сенсей… Плачевно, плачевно… Какаши надеялся, что там, настоящий Наруто, уже завтра его вытащит, и всё это окажется сном, глупым сумасшедшим сном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.