ID работы: 9022732

-Я тебя ненавижу, Какашка Хатаке!!!

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Шикамару днями сидел за книжками, Ирука тоже сел за изучение. А Наруто, так сказать, морально поддерживал, но и это не особо хорошо получалось. Безнадёжно, без мыслей, они в тысячный раз поплелись на место нахождения свитка. *** У Какаши тоже особо не было весело. Настало время поведать, чем он займёт время. Тогда, на игре, Сай сказал, как бы то ни звучало странно, но у Хатаке есть 2 недели на то, чтобы соблазнить Наруко… Сейчас оставалось только читать свои книжки и мирно спать в комнате. Слова «просто соблазни её, у неё всё равно никогда не было парня. Там, поцелуй и всё.» прокручивались в голове. Наряду с ним возникали и очень стыдные эротические мысли. Из-за этого Какаши отложил чтение. Дабы приукрасить однообразное выживание, Наруко гуляла вместе с ним. В груди что-то болело, кололо, сжималось. Разумным решением побыстрее всё это закончить- идти к Саске за советом… Очень страшной грозной Саске за советом… Там, в своём измерении, Саске был любимчиком всех женщин, даже когда стал отступником. Наруто всё время рвётся его вернуть, от чего подступает какая-то ревность… Нет, Какаши не радовало, что всё так быстро происходит. Надо развеяться, прогуляться… В мысли лезли всё слова Сая. Нет, лучше сразу к Саске. *** Шикамару тщательно изучал каждый миллиметр. Наконец, он заметил ту деталь, которую долго искал. В земле что-то блестело. Он поднял этот предмет, который оказался ручкой тайного хранилища. В земле лежал сиреневый свиток. Наконец-то, хоть немного продвинулись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.