ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Лишь одно слово... НТКВ

Настройки текста
Примечания:
POV Эррор       Голова... Где я? А что случилось?! Утром я ещё был дома, а теперь..? Flashback: *Утро того же дня* End POV Эррор       Это было самое что ни на есть обыкновенное утро. Ну, почти… По крайней мере Эррор ещё не знал, что именно этот день полностью изменит его жизнь. Кстати, говоря об Эрроре. Следует сначала рассказать немного о нём. С рождения вышеупомянутый обладал некими способностями, не свойственными для обычных людей. Он являлся НТКВ. Вообще вся его семья была такого рода. Начиная с его родителей, и заканчивая Фрешем — его младшим братом. И ему сразу сказали, что парень попадёт в заведение, называющееся собственно так же, как и называли его — «НТКВ». («НТКВ» — Не Такой Как Все. По первым буквам.) Он ещё с детства знал, что, когда ему будет 15, родители отправят его туда, хоть Эррор и не очень этого хотел. Так вот, ему 15. На подачу документов в учебное заведение давалось 3 месяца, но бывали и исключения. Как известно, если НТКВ не в силах контролировать свои способности, то его зачисляют туда раньше назначенного срока, а при уклонении, люди, ответственные за ребёнка, платят штраф, но чаще садятся за решётку.       Не то чтобы он ненавидел свою семью… Нет, скорее он не понимал их. Даже в свои 15 его мать запрещала ему гулять одному, отец строго поставил запрет на всяких там омег и подобное до 18-и. Как же это раздражало Эррора… Хотя в какой-то степени он был с ними согласен. По крайней мере, ему не относились так строго, как к старшему ребёнку... Во дворе знали о его даре, и те кто постарше постоянно задирали его. Он постоянно просто игнорировал их, ведь по натуре был социофобом, но в какой-то момент, он не выдержал… End of flashback       А дальше всё как в тумане… Только крики… чьи-то голоса… и… кровь?!… Скорая помощь?.. Неужели он отомстил за те оскорбления, которые раньше так и сыпались в его адрес… Похоже, да. Даже на душе как-то легче стало. (Автор: Он никого не убивал! Эррор просто поранил парочку ребят и поломал некоторым кости... Ну и моральный ущерб)       Очнулся Эррор в какой-то комнате. Раньше он здесь явно не был. Сидя на кровати, у стены, Эррор начал осматриваться. Напротив стоял достаточно большой шкаф, и рядом дверь. После было что-то вроде угла, и снова дверь. Рядом стоял маленький комод, на котором уже лежали чьи-то вещи. Неподалёку стояла ещё одна односпальная кровать. Сосед по комнате..? Рядом тумбочка, собственно как и у кровати Эррора. И тёмно-синий ковёр. А также окно, за которым уже была полноценная ночь.       Буквально сразу Эррор заметил, что на тумбочке у второй кровати стоял чей-то рюкзак. Рядом с его кроватью тоже была тумбочка, а на ней… рюкзак его папы… И сердце сжалось… Он наконец-то понял, где очутился… Про это место ему рассказывали как и его родители, так и брат. Именно это место он проклинал всеми своими силами. В голове пробежало лишь одно слово — «НТКВ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.