ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Инк...

Настройки текста
             Эррор ещё где-то минут 15 сидел и думал о том, что делать дальше. В голову лезла куча разных мыслей… Радовало лишь одно — Гено тоже торчит здесь. Уже год. Гено — старший брат Эррора. Теперь пришёл черёд среднего… Фреш пока отдыхает, но и ему недолго осталось. Эррор внутренне терпеть не мог своего младшего брата. Был он ему как будто чужим. Честно, Эррор даже немного завидовал ему, ведь у Фреша пока не проявлялись признаки НТКВ, и у этого ДЕБИЛА были все шансы не попасть в эту дыру! Но ведь это у них семейное… НАДО ЖЕ! КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО?!       Пока Эррор гулял в своих мыслях, он даже не заметил, как в комнату кто-то зашёл. — Эмм… Привет?— подал голос вошедший.       Эррор вышел из своих мыслей и поднял голову. Как же он был удивлён, когда увидел перед собой самого что ни на есть омегу! Как рассказывал Гено, селили здесь всё время альфу с альфой, омегу с омегой, беты и гаммы были исключениями. — …Привет… — сказал неуверенно Эррор. — …Тааак, я так понимаю теперь я живу с тобой? — Ну, похоже на то. Честно, я не знаю.       Вошедший в комнату был явным омегой. Эррор понял это сразу как он зашёл в комнату. «Феромоны конечно у него сильные…» — пронеслось у Эррора в мыслях.       Сказать, что этот омега был симпатичным — ничего не сказать... Разноцветные глаза — это первое что выделялось в нём. Очевидно, гетерохромия. Несмотря на то, что в комнате было достаточно тепло, на нём был шарф. Хотя он этому мальчику очень даже шёл. А дальше кроссовки, футболка и джинсы... Ничего примечательного.       Он прошёл до соседней кровати, и присел, уставившись на брюнета. — … — Эррор опять потихоньку начал уходить в свои мысли. — Инк, — вдруг представился тот омега. — Чего? — сначала Эррор не понял что от него надо, но скоро дошло. — Я Инк. А тебя как зовут? — … — вот такого поворота он точно не ожидал. Эррор встал в ступор… Он почти никогда не говорил с омегами, да в принципе ему и не разрешали. — … Ты чего?.. — Инк сильно удивился ступору Эррора. — … Да, нет… Ничего… Я Эррор… — ему было неудобно с ним общаться. Ну, не привык он!       В ответ шатен только приулыбнулся и отвлёкся, начиная рыться в рюкзаке, который стоял на тумбочке у его кровати. Достав от туда какой-то блокнот или книжку, он уселся поудобней и начал что-то там рисовать.       Эррор всё это время просто наблюдал за ним. — Умеешь рисовать? — вдруг подал голос брюнет. — М? Да… Помогает отвлечься от мыслей и отдохнуть… — Инк старался не отвлекаться от начатого занятия, отвечая как попало.       Эррор решил больше ничего не говорить. «Не буду отвлекать» — думал он про себя. Тут Эррор решил посмотреть что же его «предатели» дали ему с собой. Заглянул в рюкзак. «Сменная одежда... Ещё что-то... Нашёл!» — Эррор вытащил телефон с наушниками.       Внезапно Инк подал голос, — Слушай, а как ты сюда попал? Я имею в виду… Ты знал, что будешь здесь или что? — А какая тебе разница? — Просто интересно… — Ну, скажем что знал… Но попал по инциденту. — Серьезно?! — Да, но уже как-то всё равно… — Ммм… Жаль тебя… — Себя пожалей. — съязвил Эррор, закатывая глаз — … — Инк немного разочаровался грубости соседа по комнате — …Просто я сейчас на нервах… — вздохнув, оправдался Эррор. — Понимаю... Я просто не придумал больше темы для разговора, извини, что задел за живое...       Проигнорировав сказанное, Эррор надел наушники и, включив музыку, отвернулся к стене. Ему надо обдумать всё произошедшее недавно.. POV Ink       Блин, где я опять накосячил? Дурак, ты не мог нормально ответить? Теперь даже и рисовать не хочется… Огромное спасибо, как тебя там зовут!Начал тут блин… На нервах он… Лучше уж к Дриму пойду тогда, чем с ЭТИМ тут сидеть… End POV Ink       Внезапно Инк просто встал, и, оставив свой скетчбук на кровати, вышел из комнаты, забрав только телефон. Эррор провёл его взглядом до двери. «Вот это неженка...» — промелькнуло в голове. Немного подумав, Эррор решил, что стоит бы извиниться за неудачное первое впечатление о себе. Всё таки нет, не умеет он общаться с людьми в общем и целом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.