ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

2:42

Настройки текста
             Инк не стал Эррора ждать, поэтому тут же поднялся на ноги, протягивая новому знакомому руку помощи, от которой брюнет, к сожалению, отказался. — … Ммм… Прости за это. Я просто очень тактильный. — Я заметил. Всё равно уже… — соврал очень раздражённый и смущённый Эррор       В ответ Инк мило улыбнулся. — Спасибо! — За что? — За поддержку, конечно же. — ... Ага       Инк сел на соседнюю кровать, открыл скетчбук и продолжил рисовать.       Эррор встал с пола, потирая руку, которой ударился, и сел к себе на кровать. — Слушай, а ты же не будешь против, если я тебя нарисую? — Инк с надеждой посмотрел на Эррора. — Делай что хочешь. — Это хорошо. Мне не придется стирать рисунок, хах.       С тихим смешком, Эррор уткнулся с мобильник. *15 минут спустя* — Готово! — чуть ли не прокричал Инк. — Так быстро? — Я просто уже натренировался. Знаешь, когда рисуешь одного Даста, уже привыкнуть можно) — Парень твой? — Эррор вернул взгляд к Инку       Инк аж поперхнулся. — Смеёшься!? Я скорей сдохну, чем буду встречаться с ним! — Понятно, — теряя интерес к разговору, Эррор снова отвлёкся на свой телефон. — И тем более он в отношениях вроде. — Я понял, успокойся. — Извини, — Инк понял, что Эррору неинтересно. — Всё, закрыли тему. Кстати можешь посмотреть.       Инк протянул Эррору скетчбук, с рисунком «Ошибки природы». Эррор же в ответ взял его. — Знаешь, очень круто. Долго учился? — Ну, честно не помню. Рисую я где-то с семи лет. Но это не точно. — Ясно, — сказал Эррор и протянул обратно Инку скетчбук. Как он понял тот чувак, которого больше всего в его скетчбуке и есть Даст. — Я вообще часто рисую знакомых. Дрима с Кроссом много рисовал, они такие милашки, — Инк усмехнулся сам себе. — Ну ещё меня, естественно, Хоррора, Рипера, Гено…       Тут Эррор перебил Инка. — Гено? — А ты его знаешь? — Да, он мой брат. — Серьёзно? Он не говорил, что у него есть брат. — И не один. Нас трое. — Воу, серьёзно? — Да. — Прикольно! Чувствую, у вас НТКВ это семейное. — Есть такое... — И все закрытые интроверты? — улыбнувшись, спросил Инк — В смысле? — Он частенько сидит один, настроения часто нет, отрицает чувства Рипера и шлёт его. — Так, а это кто ещё?       «Как много непонятных имён...» — думал Эррор сам про себя. — Ты бы знал, если бы вышел хоть раз. — Иди нахуй, — грубо ответил Эррор. — Вот завтра, выйдешь отсюда и сам пойдёшь посмотришь. Хотя… — Инк хихикнул. — Чувствую они сами прибегут.       Тут Инк начал хихикать. Эррор немножечко не догонял, что происходит. — ... — Просто, у них каждый день забеги по коридорам, — успокаиваясь, сказал шатен, а Эррору стало ещё непонятней. — Чего? В каком смысле? — В прямом! — Ты мне хоть что-нибудь можешь нормально объяснить? — Ладно! — Инк поспешно унял порыв нахлынувшего смеха. — Во-первых, кто такой Рипер? Во-вторых, почему ты говоришь, что они бегают по коридорам?       Немного погодя, Инк начал отвечать. — Ну, Рипер — это я так понимаю парень Гено, хотя он это отрицает. Рипер пристаёт к нему, а тот... бегает от него, в прямом смысле этого слова, по всем корпусам. Тут их 5 если что. Это забавно выглядит со стороны, но когда тебя сбивают с ног, это уже совсем не смешно и даже больно. Ииии… Какой был третий вопрос? — Его не было... — Тогда всё. А третий такой же одинокий одиночка, как вы?) — Совсем нет, он какой-то другой. А мы с Гено всегда были склонны к социофибии, — добавил Эррор — Это... Так грустно. — Нормально. — То есть ты боишься людей? — Ну не совсем. Я опасаюсь больших скоплений людей, но с тобой всё же наедине могу разговаривать. — Ясно… Жалко, ведь по сути это место так и можно назвать, как ты сказал, «большое скопление людей». — ...       Дабы перевести тему разговора, Эррор посмотрел время на телефоне. — Поздненько… — сказал себе под нос Эррор. Но этого было вполне достаточно, чтобы Инк его услышал. — Уже? — немного разочаровано переспросил Инк, заглядывая в свой телефон. — Ты меня спрашиваешь? — Нет, со стенкой общаюсь. — Умно, — сарказм. — Я ложусь спать, и тебе тоже советую. — сказал Инк садясь на свою кровать, и убирая скетчбук в рюкзак. — Может я сам буду решать, когда мне ложиться спать? Или ты у нас заботливая мамочка? — Конечно) — Пхах... — Эррор усмехнулся и повернулся на бок, медленно усыпая.       Инк же тем временем достал из рюкзака какую-то одежду, и зашёл в дверь, которая была напротив кровати Эррора. Куда ушёл Инк, была ванная, а за углом, выход в тот самый коридор к другим комнатам, где как говорит Инк, постоянно носятся Гено с Рипером.       Через минут 5 Инк вышел от туда, но уже в коротких чёрных шортах с маленькой белой полоской сбоку, и в сильно удлинённой светло-коричневой футболке, с надписью «Я Омега». (У автора истерика, вообще это локальный мем)       Брюнет повернулся на шум открывшейся двери, замечая Инка. Сначала из-за этой длинной кофты, Эррору показалось, что Инк только в ней, (Режим шипера: mode on) но… ему показалось.       Не обратив на это особого внимания, Инк просто прошёл к своей кровати, залез под одеяло и предварительно проверив телефон, моментально уснул. — …Тебе тоже спокойной ночи… — сказал себе под нос Эррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.