ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
             Эррор ждал Инка ещё очень долго. Пока он ходил где-то, Эррор уже успел проголодаться. Еды рядом не было, выходить было лень. Тогда он решил порыться в рюкзаке, но не в своём, потому что в своём он уже искал. И на удивление он нашёл там пакет с орешками! Повезло же! Его в принципе даже не волновало, что рюкзак был не его, голод движет всем.       Пока Эррор хрустел, его взгляд упал на закрытый скетчбук Инка, который шатен забыл убрать. POV Эррор.       Ну, в принципе он же не узнает, если я посмотрю...? Я открыл скетчбук Инка. Это… Ну, я не знаю кто это… Но в принципе красиво. Дальше я уже просто листал страницы, не заостряя своё внимание на каких-либо мелочах. Пролистав до конца, я увидел что-то очевидно недорисованное. Это похоже… на меня?! Серьёзно?! Он видел меня секунд сорок, до того как сесть рисовать. Вот это скорость... А вообще мне нельзя было это смотреть, я конечно некультурный, но чужие границы уважаю. Хотя... Ладно, не совсем уважаю, но я уверен, что ему будет неприятно, если он узнает, что я лез в его рисунки. Я закрыл скетчбук, и вдруг увидел какой-то выглядывающий лист из него. Я достал его, и вдруг мне стало не по себе… Это... Что за психодел? Какие-то человечки держатся за руки... И некоторые из них сильно изуродованы. Похоже на детскую размазню, но да ладно, не буду вникать.       Я вложил рисунок обратно в скетчбук и сел на свою кровать, делая вид, что я ничего не делал, ну кроме того, что взял похрустеть. End POV Эррор Инк вернулся только через два часа. — Ты ещё тут? — удивился Инк, даже не поздоровавшись. — А я должен был пропасть? — Ну, типо… Ты что отсюда даже не выходил? — А может ты нахуй выйдешь отсюда? — опять повысил тон Эррор. — Прекрати со мной так разговаривать,— обижено сказал Инк, и сложил руки на груди. — Я с тобой нормальную беседу веду, вообще-то. — … — Эррор не знал что ответить, но ведь это правда… «С альфами разговаривать проще…» — думал про себя Эррор. — … — Инк тоже молчал, отведя от него взгляд. — ..Ладно, прости... Не хотел хамить. Просто мне с омегами как-то сложнее что ли… В общем, долго объяснять. — вздыхая, мямлил Эррор.       Инк поднял взгляд на нашу «Ошибку природы» и недоверчиво осмотрел его с ног до головы. — ... У меня слов нет... — кажется, он смирился с грубым соседом, как вдруг увидел украденную еду из собственного рюкзака. — Так ты мне хамишь, ещё и воруешь!? — возмущённо сказал Инк. С таким соседом будет тяжело... — А что? Мне кто-то что-то запрещал? — с усмешкой ответил Эррор. — Тебя не было, я был голодный. — Ну это же не значит, что ты должен брать чужие вещи! — тут уже повысил тон Инк. — Ну вот, ты слышишь себя? — полу смеясь говорил Эррор. — У нас миролюбивая обстановка должна быть) — это звучало, как стёб... — ...Эррор, отдай пакет, — уже более спокойно сказал Инк, подходя к кровати Эррора, на которой он сидел. — Тебе жалко еды? — Нет, не жалко. Но без спроса брать чужие вещи некультурно. — А я некультурный. —... — ...? — ... Боже... — Инк закатил глаза, вздыхая. — Хорошо… Надеюсь больше ты ничего не трогал? — Не, взял только это. — соврал Эррор. — Тогда ладно, — смирился Инк. — Оставь себе, если хочешь. А есть надо было идти в столовую. — Лень было, и тем более я не знаю где она. — Давай покажу. — А ты знаешь? — Да. За три месяца не только столовку можно выучить.       И тут Эррор поперхнулся. — Сколько?! — Три месяца — А что ты тут делал три месяца? — Учился — В смысле? Лето же… — Ну, мне просто 15-и нет, и я год получается пропускаю. — А как тогда тебя сюда запихнули? — По инциденту…       Инк подошёл к кровати Эррора и сел рядом с «Ошибкой природы». — …Так ты тоже кого-то покалечил, да? — спросил Эррор. — …Ну, не совсем… — Не понял. — Ну… С-скорее немного больше, чем покалечил… — Инк начал заикаться. — … — Эррор уже начал догадываться, что произошло. — Просто… — начал рассказывать Инк — …Я не знал о том, что я НТКВ… В семье… — Тут он замялся, прерываясь на глубокий вздох. — В семье у меня никогда не было НТКВ, поэтому я не знаю откуда у меня эти способности… Ну, по крайней мере, меня теперь будут бояться, — Он улыбнулся, но эта улыбка резко сползла с его лица. — Я... Я не хотел, чтобы всё получилось так... — Инк заметно погрустнел, задирая голову наверх, видимо, не давая себе заплакать. — Хей… Ты чего? — Эррор попытался утешить шатена, что у него выходило не очень. POV Эррор       Блять, что делать? Эррор, соберись, тряпка! Что делать…? Есть одна идея, но… Ай, ладно.       Я осторожно по обнял его, немного брезгая. Тот же немного вздрогнул и резко поднял на меня полные непонимания глаза. — …Не реви. Всё уже позади. Больше ты в такие ситуации не попадёшь, — я приулыбнулся, пытаясь касаться дружелюбнее. И вроде бы у меня это вышло. Он немного успокоился. End POV Эррор       И тут Инк резко обнял Эррора в ответ. Он такого ну совсем не ожидал, из-за чего вместе с Инком свалился на пол. Но даже несмотря на это, Инк продолжал обнимать Ошибку, ему было явно всё равно на то, что он сидит, а скорее лежит на нём, да ещё и на полу. — … Блять!... Слезь с меня... — приказным тоном процедил брюнет, а на его щеках появился еле заметный румянец.       Инк поднял голову на голос Эррора. Получив желаемое, грусть как рукой сняло. В глазах шатена можно было прочитать: «Спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.