ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тихие игры

Настройки текста
      Он продолжал сверлить взглядом пол, в попытках игнорировать крики сидящего напротив него человека. Оутеру уже не в первый раз прилетает от отца по шее за его вольное использование льгот, данных ему как «сыну директора». Сначала он обходился лишь бесплатными обедами, возможностью покидать территорию учебного заведения и крупной суммой денег на собственном счету карманных расходов. Сейчас же, а точнее на протяжении полу года, затрагивая конец первого курса, деньги начали улетучиваться, а учителя часто застукивать его, вместе с его парой приятелей, в состоянии алкогольного опьянения. В первые разы, после многочасовых разговоров, отец прощал его, но у всего есть предел. Разбитое окно столовой стало этому доказательством. У него не железные нервы, как можно посудить со стороны. — Когда ты прекратишь испытывать меня!? — кричал он, хлопая по столу папкой с бумагами и поднимаясь с места.       Оутер сидел на стуле в центре комнаты, сложив руки на коленях и виновато пяля в пол. Внезапно экран телефона зажёгся. Перевернув его, Оутер про себя прочитал сообщения от Даста, что гласило о том, что они с Хоррором опоздают на встречу. Светловолосый словно хотел ответить, но его прервал голос отца с просьбой выключить телефон. Не желая ругаться сейчас из-за этого, он послушно, оставил сообщение на потом. — Ты же знаешь меня итак сейчас проблемы назревают, в недрах коллектива пед совета, и ты тут ещё со своими вылазками! —... — он молчал. Оутер как никто другой знал, что спорить с отцом бесполезно. Он просто ждал когда старший успокоился, и «сыночек» сможет свалить. —.... знаешь что я устал. — сказал он на выдохе, отводя взгляд, но после чего снова уставляя его на Оутеру. — Твоя мать буквально месяц назад расплатилась со всеми долгами, в меру её повышения. Думаю она сможет справиться с тобой. — СТОЙ ЧТО!? — его словно током ударило от этой фразы. — Ты меня обратно в это село отправить хочешь!? — не село, а посёлок городского типа. — поправил он Оутера, подписывая параллельно с этим какую-то бумагу. — Да мне всё равно! — воскликнул он, поднимаясь с места. — Я не могу уехать! Я здесь уже два года отучился ты о чём!? — Пойдёшь в обычную школу, тебе хуже не станет. — Но я- — Что «ты»!? — отец поднял голову на сына — Ещё в тот момент, когда ты благополучно попросил меня тебя зачислить сюда, я понял куда это приведёт. Ты распустился. — И что!? Пап, это обучение! Это лучшая школа бл- — Лучшая школа? Это школа для людей со способностями, которые им тут помогают раскрыть. А ты что? А ты просто тут есть. — сказал директор, нервно щёлкая два раза ручкой и снова опуская голову в листок. — А может у меня тоже есть способности! — громко сказал он, подходя к столу отца и смело кладя на него руки. — У тебя же есть! Да, мама обычная. Но мне же это могло передаться! — И где тогда собственно твои силы, юноша!? — они... они не проявились ещё! У многих они ещё не проявились! — Раз эти люди тут, значит за ними уже наблюдали странные вещи. С тобой же всё хорошо. Не вижу смысла тебя здесь держать просто потому что тебе хочется. — он высказался, снова щёлкая ручкой. — тогда ты мне сказал, что хочешь учиться. Что хочешь нормальные знания, которые тебе не дадут в среднестатистической школе. Я согласился. И что я вижу теперь? Сопливый, безмозглый, мелкий и безответственный юноша! Ты об учёбе вообще не думаешь! И зачем мне тогда тебя тут держать? —.... — Оутер вылетел из мира после ряда оскорблений в свою сторону. —..... у меня появятся способности..... — почти дрожащим голосом сказал он, отходя от уже расшатавшегося стола. —..... они у меня появятся.... и ты пожалеешь о своих словах.....       Он развернулся и обижено покинул кабинет директора, громко хлопая дверью.       Выходя в коридор, он остановился, облокачиваясь на дверь и вынимая из кармана телефон. — 15 минут... — прочитал он вслух время, которое прошло с отправки Дастом ему сообщения. — .... я ебал... — выругался он, отходя от двери и направляясь к себе в комнату.

* * *

— Да.... опять с отцом разговаривал... ничего необычного. — Ох ебать. А сейчас-то что? У него каждый раз, что не неделя, то призыв тебя. Проблемы свои надо самому решать... ДА БЛЯТЬ, ХОРРОР, ПОДВИНЬСЯ! — Я ЩАС УПАДУ, ИДИО- ААА! — хаха) Да не парься... Оценки плохие, вот он и негодует. Подтянуть надо, да и всё.. — Понял принял. А я уже подумал, что за то что у тебя затяжка с проявлением. — А ну это тоже, думаю. Оно затянулось у меня как-то.... Уверен, скоро всё в норму прийдёт.

* * *

      Этот разговор ещё долго крутился в голове Оутера. Людям врать так легко... Тебе ещё и верят... Доверяют... Обычно в такие моменты людей съедает совесть, заставляя признаться и перестроится, но он не чувствовал этого. Он не чувствовал отвественности за свои слова. Не чувствовал этого голоса, который угнетает за враньё. Не чувствовал страх, перед тем, что его двухгодовое враньё выплывет на свет. Он чувствовал лишь беспокойство за вылет. Он не хотел уезжать. Тут у него есть всё: от денег, до друзей. И это всё закончится... вот так просто? Все два года были потрачены даром? Всё что он сделал и чем пожертвовал разделится на ноль?       Оутер не хотел такого исхода. Он считал, что заслуживал большего... — мразь... ненавижу... — наговаривал он на отца, сидя в ванной, сжимаясь в калачик под струями воды, что плавно стекали по спине светловолосого.       Он проклинал его всей своей душой. Отец может забрать всё что тот имеет сейчас. Нормальную еду, друзей, возможную вторую половинку. Всё.       От сильной внезапно возникшей боли в груди, он сжался ещё сильнее, обнимая себя. Это обида. Тебя никто не понимает. Никто не воспринимает всерьёз. Да и кто у тебя есть? Отец, которому насрать на твоё мнение? Мать, которая живёт в каком-то селе, с которой Оутер вообще все контакты оборвать хотел? Даст и Хоррор? Эти два неадекватных алкаша? Киллер? Нет... Это бесполезно...       Эти мысли без остановки крутились у него в голове. Ненависть мешалась с обидой, порождая странное ощущение пустоты и мысли о том, что ты никому не нужен...

* * *

      Пустые вечерние коридоры НТКВ разразил громкий и весёлый голос Блуберри. Провожая уставшего от сегодняшнего для Саенса до его комнаты, голубоволовый попутно рассказывал ему о своём сегодняшнем сне, но парень в очках не слушал, да и не хотел. Он просто хотел спать.       Бам! Внезапно открывшаяся дверь ударила очкастого в лоб и тот свалился на пол, раняя свой рюкзак. — блять, прости, Сай, — сказал Оутер, выходя из своей комнаты — Ауч... — выдал Саенс, потирая лоб ладонью, после чего поднимая взгляд на Оутера, словно ожидая чего-то от того —.... и что ты сидишь? — агрессивно спросил светловолосый, отводя взгляд на несколько секунд. — я? А... — растерявшись, он сел на колени, принимаясь собирать учебники, что высыпались из открытого упавшего рюкзака.       Блу присел рядом, помогая другу. Оутер же посмотрел на низ несколько секунд, после чего развернулся, быстро запирая комнату и шустро удаляясь на лестничную клетку.       Блу проводил парня недовольным взглядом, протягивая Саенсу последний учебник из выпавших. — Ужасно, — тихо сказал голубоволосый, поднимая Саенса за локоть с пола. — Мне вмешаться надо было. — Ты о чём..? — тихо спросил второй, натягивая рюкзак на плечо. — Об Оутере, — сказал он, продолжив идти. — А что он? — Сай тоже продолжил ход, в след за другом. — Ведёт себя как свинья. Мог помочь, но нет! Свои проблемы поважнее будут,— недовольно прорычал он, засовывая руки в карманы. — Не нравится он мне. — Оутер? — Да, он мутный человек. Очень. Не хочу чтобы мои знакомые имели с ним дело какое-либо. — Так... Даст и Хоррор его лучшие друзья.. — Они мне тоже не нравятся. Не люблю таких как они. Слишком грубые и агрессивные. — Ты бы себя сейчас видел... — Я это я. А мои друзья, которые в своей жизни имеют таких мразей, как Оутер, это другое. —... Ты про Киллера что ли? — спросил он, наклоняя голову на бок — Да нет. С ним я тоже в последнее время перестал общаться. — ох, прости.. — Забей. У меня из круга общения остались только ты, Фелл, Дрим, Инк и Гено с Рипером. Про Эррора не знаю, давно не пересекались. Даже очень... — Ну, он с курса другого, так что думаю это не проблема. Он на втором, ты на третьем. — Да.. Но я всё равно скучаю по прошлому году. У нас такая компания классная и дружная была. —... теперь всё изменилось, так? — В точку.       Они продолжали идти, обсуждая прошлый год и освежая воспоминания о нём. Столько моментов, ахахах) — Стой, стой, помнишь я рассказывал, как они Даста в окно выкидывали? Вхвххаахах— захлёбываясь от смеха, сказал Блу — Да, ахах..) Жаль я тогда с тобой не очень общался. — Ничего, — подбодрил он того, легонько толкая парня в бок. — Ещё многое что будет, пока я твой друг, ты ничего не пропустишь)       Саенс тихонько посмеялся ему в ответ, доходя до двери в свою комнату. — Предполагаю это всё. До завтра, Блуберри. Удачи! — попрощался очкастый, помахав голубоволосому на прощание.       Блу помахал ему в ответ и на этой ноте они разошлись. Саенс тихонько зашёл в свою комнату, закрывая дверь на замок. Его сосед ещё видимо не пришёл, иначе на всю комнату бы уже орала музыка. Он усмехнулся этому факту, оборачиваясь и уже было собираясь закинуть рюкзак в дальний угол комнаты, как вдруг.. — А я всё думал, сколько ждать тебя надо будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.