ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
Примечания:
      Скрип половиц и частые шаги раздавались по коридору. Блу со всех ног бежал по направлению обратно к заднему двору. Он должен успеть. Мысленно парень молился богам, которых он знал. Только бы всё было хорошо. Выбегая из дверей и оказываясь на заднем дворе, Блуберри с трудом сдержал стон удивления, заметив такую картину: Фелл тихо сидел на скамье, парень сложил руки на коленях и видимо пытался отдышаться. Рядом с ним, положив правую руку на спину астматика стоял Оутер... По непонятным причинам сынок директора был весь в черной одежде: узкие брюки и облегающий черный свитер. Его длинные ноги казались еще длиннее из-за сапог. Сейчас блондин выглядел как настоящий аристократ. Ах да... У директора же какая-то встреча с каким-то людьми. Видимо Оутер был тоже приглашён, как сын директора. — Блуберри, ты долго как-то. — Оутер резко раскритиковал Блуберри, убирая руку со спины Фелла. — Что тут произошло? — настороженно спросил голубоволосый. Он не доверял Оутеру на все сто процентов. Слишком уж этот парень был... Ну, скажем, странным. Да, в какой-то степени это даже было ему на руку, вокруг него нарастало много слухов, делся его чуть ли не самым популярным учеником школы. Всё же сын директора... Было что-то в том, как он смотрел на окружающих... Когда Оутер что-то хочет, он никогда не скажет об этом прямо и открыто. Это Блуберри знал уже давно, они ведь... Два года назад достаточно неплохо общались. Была такая милая компания, хах... Блу, Гено, Оутер и Фелл. Но всё резко изменилось... Гено начал проводить всё больше времени с Рипером, а Оутер стал липнуть к Киллеру, да и к тому же начал общаться с Хоррором и Дастом. Они будто его изменили. От того доброго и отзывчивого блондина не сталось и следа. Словно, его окружение стало совершенно не такого уровня, как он желает. Но что именно хотел Оутер и что творилось в его голове приходилось только догадываться. Может быть он просто боится чего-то..? Вряд ли. Но, на всякий случай, Блу всё же решил держать ухо востро. — Я спас нашего друга, что не так? — с нотами непонимания ответил блондин, складывая руки на груди. — Нашего? Ты с ним последний раз общался два года назад! — Воу, полегче. — с улыбкой некой растерянности ответил Оутер — Я дал ему ингалятор, что ты злой-то такой?       Фелл кивнул, подтвердив слова блондина. —... Ладно. — выдохнув сказал Блу, подходя быстрым шагом к Феллу — Как чувствуешь себя?       Не успел Фелл ответить, как его перебили. — Кстати, — начал Оутер — Мы уже достаточно долгое время не общались.. — он немного замялся —... Мне правда жаль, что всё сложилось в такую ситуацию как сейчас. Компания медленно разваливается. —... — Блу молча слушал Оутера, обняв Фелла — Наша первая уже развалилась... Нынешняя группа, конечно, гораздо больше прежней, но... Пхах, я знаю, что меня в ней нет, но я заметил, что вы теряете людей. — Что? — Эррор, Инк, Найтмер, Киллер. — перечислил имена Оутер. — Они отстранились от вас и от коллектива. Вы стали меньше общаться, это заметно.       Блу молча сглотнул, продолжая слушать речь Оутера. — Всё снова идёт не так и... — но блондина перебили. — Какое тебе до этого дело? — не принимая смысла слов Оутера, спросил Блу — Я хочу возобновить наше общение. — Что? — Киллер со мной больше не общается, а Даст с Хоррором всё сильнее отстраняются от меня. — Оутер прикрыл глаза, обнимая себя за плечи — ... Мне одиноко. Я не знаю куда мне деться. —... — Фелл и Блу молча осмотрели Оутера с ног до головы. Тут Блу подал голос. — Хочешь вернуть нашу прежнюю компанию? —... да. Но Гено мы уже наврятли вернём. — с нотами грусти сказал Оутер, переводя взгляд на сидящий в обнимку на скамье ребят — Да уж... — на выдохе сказал Блуберри, почёсывая ладонь левой руки —... Не хотите поговорить на эту тему? — Мы итак разговариваем. — Не здесь. Сомневаюсь, что школьный двор лучшее место для такого разговора... — Пойдёмте в столовую. — предложил Фелл, приподнимаясь со скамьи. — Я жрать хочу.       Трое человек направились в столовую, где они смогут перекусить. Идти было совсем недолго, даже меньше минуты. И все же, Фелл, которого штормило, приостанавливал их. Видимо ему правда очень сильно досталось от Даста с Хоррором. (Автор: вдохновение уплыло) [Бет0чка: ниче, мне нравится :) ]       С каждым шагом астматика штормило всё сильнее, поэтому он шёл, опираясь рукой о Блуберри. — Не уж то сотрясение...? — беспокойно пролепетал голубоволосый, но не успел он договорить предложение, стоящее у него в голове, как вдруг, пару секунд назад опирающийся на его плечо человек, начал тянуть за собой вниз.       Блу дёрнулся, приобнимая Фелла, чтобы тот совсем не упал, но... Ноги парня подкосились, и он мешком осел на пол. — Фелл! — вскрикнул Блу, присаживаясь на пол и пытаясь привести астматика в себя.       Но парень был уже без сознания и он, к сожалению, был не в том состоянии, чтобы ответить на восклицания Блуберри.       Голубоволосый опустился на колени, перед уже лежащим на полу другом. Убедившись, что он дышит, раздался облегчённый выдох. — Оутер, помоги мне его по-       Не успел он договорить, как почувствовал сильную боль в затылке, словно от удара тупым предметом. Блу упал на корточки, как подкошенный, тут же вырубаясь.

Все вокруг потемнело.

       Голос в голове кричал о том, что надо делать. О том, как Блуберри должен поступить, чтобы помочь себе. О том, что надо вернуться. Надо закричать! Но вместо этого парень молчал. Он не чувствовал ни рук, ни ног. Это... конец? Что это за чувство? Холод бессердечно пробежал по спине, пробираясь в душу. Нет, нельзя сдаваться! Соберись!       Изо всех сил пытаясь вернуться, Блу резко почувствовал сильную боль в затылке. Похоже это от от удара. Но что его ударило..? Голова всё ещё не соображала нормально. Голубоволосый смог приоткрыть глаза, но как только он это сделал, в животе появилось отвратительное чувство тошноты. Его ноги безвольно скользили по полу, словно Блуберри тащили... Изображение всё ещё было искажённым. Словно в комнате кривых зеркал... Блу еще успел подумать, как это странно, но сознание покинуло его раньше.       И снова темнота...        Выдавливая из себя хриплый стон, Блу в очередной раз начал приходить в себя. Он уже начал подумывать о том, чтобы снова отключиться и как следуют отдохнуть, но вовремя понял, что сейчас не время спать.       Первыми открылись глаза, которые запечатлели серый потолок. А зрение всё так же назойливо рябило. Ещё пару секунд парень лежал в неизменном положении и уже после решил приподняться, но... Его руки были крепко-накрепко прицеплены к тому, на чём лежал голубоволосый. Где он, мать его? От нахлынувших мыслей вывел ужасный звон в ушах. — Убери от меня руки! — раздалось откуда-то из-за стены, рядом с которой лежал Блу.       Это был голос Фелла. Голубичка везде мог его узнать. Поймав слухом знакомые тембры голоса, Блу, наконец, решил побережье голову на бок, уставляясь в стену, из-за которой раздался напуганный голос. Сознание ударило в голову вместе с нахлынувшим страхом. Дёрнувшись, Блу повернул голову в другую сторону. Это была небольшая незамысловатая комната, заставленная классической мебелью. На стенах висели фотографии каких-то незнакомых ранее Блуберри людей в рамках. У стены рядом с головой парня стоял письменный стол, заваленный какими-то бумагами, возле него – стул. На полу – ковёр. В углу примостилась тумбочка. В комнате царил полумрак, но рассмотреть хотя бы что-то у парня вышло. На дальней вешалке, которая стояла около ног Блу висела одежда. Чья она? Серый небольших размеров свитерок, словно был знаком Голубичке. Где он уже видел его?       Из мыслей парня вывел громкий крик из-за стены. — О боже мой... — прохрипел Блу, снова оборачиваясь на стену.       «Надо выбираться» - подумал парень и начал дёргать руками, приподнимаясь телом, которое послушно приняло сидячее положение. Только вот руки... Запястья парня были в наручниках, которые были крепко приварены к медицинскому столу, на котором лежал Блу. Встать не получится. Только если...       Сердце застучало с огромной скоростью. —... так.. — начал рассуждать вслух Блу, пытаясь успокоить себя. Парень покрутил правой рукой в наручнике —... расстояние небольшое есть. Я могу... — Блу с небольшой силой попытался выдернуть руку из наручника, но это оказалось безуспешно. — Чёрт.. — большой палец препятствовал. Блу ещё раз осмотрелся.       На том же столе парень заметил ножницы. Может быть получится ими как-то воспользоваться...? Но даже если бы он захотел, то не смог достать их. Обе руки накрепко зафиксированы. Ногами поддеть тоже не выйдет, слишком далеко. —... — Блу паниковал. Где он? Почему он вырубился? Где Оутер? Почему Фелл кричал?

* * *

      Непонятное мычание издавалось из заклеенного скотчем рта. Парень сильно крутил головой, пытаясь каким-либо образом убрать эту штуку. Красноголовый был привязан к какому-то стулу с широкими ручками.       Рядом же находились два человека в лабрадорах халатах. Один, что был пониже, спешно перебирал какие-то колбочки на столике, который стоял рядом. Второй же молча стоял, сложив руки на груди и сверля глазами Фелла. Астматик отвечал парню точно таким же взором. По его взгляду было видно, что он очень зол и ему хочется хорошенько врезать Оутеру. Сын директора смотрел на него с каким-то диким выражением лица, усмехаясь с беспомощности парня в этой ситуации. Всё-таки, Фелл был сейчас не в силах что-либо сделать.       Внезапно парень, пару секунд назад стоящий у столика, сдвинулся с места, обходя Оутера и удаляясь куда-то вглубь комнаты. И только сейчас Фелл узнал в этом человеке Саенса.       «Как ты мог!? Предатель!» — хотел он прокричать, но вместо слов, из его рта раздалось только мычание.       Оутер обернулся на отошедшего, обращаясь к тому: — А второго когда? — Позже. — тихим голосом отозвался «предатель». — ... Сначала надо разобраться с одним, а потом браться за другого. — в сердце Фелла что-то ёкнуло. Второго?! Блуберри!? — Закрепи его руки максимально крепко, но не до потери кровообращения. Нельзя чтобы он шевелился.       Молчаливо кивнув, Оутер пододвинулся к красноволосому, начиная обматывать итак закреплённые руки парня с двойной силой. Астматик снова начал свои попытки выбраться.       Как только Оутер перевязал руки Фелла с двойной силой, парень поднял на красноволосого недовольный взгляд. — Будешь сопротивляться, убью. И заменю тебя твоим другом. —... — Фелл всё ещё не имел возможности сказать что-либо, поэтому пробуравил блондина злобным взглядом.       В этот момент к эти двумя подошёл Саенс. В руках парень держал какую-то штуку, напоминающую своим видом большой шприц, с какой-то прозрачной жидкостью в ней.       Парень подошёл с этой штукой к Феллу. — Оутер, держи его руку, чтобы совсем не двигался. — приказным тоном сказал парень в халате. Оутер послушно последовал словам Саенса. — Сейчас будет больно.       Острый наконечник иглы впился под кожу астматику, загоняя в вену парню эту бесцветную жидкость.       Фелл тут же дёрнулся, но рука его была обездвижена. Острая боль пронзила весь локоть, начиная расползаться по всей руке. Парень начал сильно крутить головой, пытаясь закричать, и в какой-то момент скотч с его рта, слегка отодрался, а пару мгновениями позже попросил отвалился, из-за дёрганий Фелла. — АААААА!! — парень громко закричал от жгучей боли и неимоверного страха.

* * *

      Блу дёргал руками, надеясь найти прореху в цепи наручников, но её не было. Руки крепко накрепко держала цепь, приковывая голубоволосого к кровати. — Так... Что я могу сделать.. — Он пытался мыслить рационально, не смотря на сильную панику. —... Если я смогу вытащить одну руку из наручников, то... смогу ей дотянуться до родник и может быть использовать их чтобы освободить вторую руку... — парень рассуждал вслух, прерывая свою речь тихим хлюпком носа — ... А как вытащить хотя бы одну...? — голова заполнилась мыслями. Рука просто так не вылезала, а порвать цепь или раскрыть наручник без помощи второй руки шансов не было. Блуберри начал вспоминать сцены из фильмов, где герои так или иначе выпутывались из таких ситуаций. Но это же фильм, а он в реальности. —... Чёрт... — он снова дёрнул рукой, пытаясь вытащить кисть, но большой палец мешал и не давал руке пролезть. Если бы такой преграды не было, то рука смогла бы спокойно пролезть... Отрезать палец? Чем? Сломать? Возможно. —... Гори в аду, тварь... — ругнувшись, Блу выдохнул, обвивая своей левой ладонью правую руку. Другого способа нет... По крайней мере, иного варианта Блуберри не видел. Рука легла на кость большого пальца правой руки, надавив сначала немного. Руки Блу дрожали, мешая его действиям. Смердящий страх бегал по всему телу, уничтожая нервные клетки. И вот раздался хруст, а после и крик.

* * *

      Былые рассуждения вернулись в голову, накручивая себя всё новыми и новыми волнами, делая прежние догадки более страшными и совершенно, аж до тошноты, не желанными. Некогда острая боль сменилась тянущей.       А если они хотят его убить? Маловероятно, конечно, что это их главная цель, иначе они бы не запаривались, но тем не менее, предумышленное убийство имеет место быть. Кто его знает, Оутер же тот ещё любитель всех обманывать, да подставлять. А ведь сначала вёл себя как никогда по-доброму. А потом и прикончит при первой же возможности. Безжалостно, сослав это на несчастный случай. Воткнув острое лезвие ножа в его груди, затем начиная медленно вытаскивать, оставляя следы алой крови, ни капельки не пожалев.       Это было... очень похоже на конец. Но он ли это...? (Автор: бета, я могу выложить главу в таком виде, либо могу дописать и тогда глава будет приличных размеров) [ – думаю можно выложить и так, интрига как никак :) |•| ]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.