ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Время не лечит.

Настройки текста
Примечания:
Pov ???        Время следует по начертанному пути. Как река не может обратить течение вспять и вернуться к истоку...       Так и ход времени невозможно повернуть назад. Время не щадит никого. Оно как вода, что утекает сквозь пальцы. Можно прикоснуться, но нельзя остановить.       Капля за каплей время безжалостно уносит дни нашей жизни. Всё это — капли огромной реки, что невидимым потоком течёт вокруг нас.       С привкусом слёз...       солнечных улыбок...

БАБАХ!

      восторженного биения сердца...       сбившихся желаний и       разбитых надежд.       Всё. Время забирает всё без сожаления.       Этого не должно было случиться.       Почему конец света       всегда наступает так внезапно?!       Эта кожа...       Не должна быть такой холодной.       А тело... Лишенным души.       Эти глаза должны снова увидеть       дневной свет и тихий сумрак ночи.       Говорят, что сделано, то сделано.       Это не так. Не для меня...

— НЕТ!!!... НЕТ! НЕТ!

      Что утрачено, нельзя вернуть.

— ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ... Умоляю...

      Оно остаётся в прошлом, как только ты начинаешь двигаться дальше... дальше... дальше...       Не в моём случае...

— НЕТ!... ТОЛЬКО НЕ УХОДИ.... Я прошу тебя... Не оставляй меня... Одного...

* * *

      В глазах потемнело, как только невыносимо жгучая боль расползлась по запястью и постепенно окутала всё моё тело.       Судорожно выдёргивая кисть из наручника, я открыл рот, беззвучно крича. Но кажется... Это было всё-таки не совсем беззвучно.       «Неужели, я всё ещё жив?» — промелькнула мысль в голове. Но успел я только подумать об этом, как почувствовал невесомость. Я... падаю? Куда я падаю? Где я!? Ещё пара мгновений и я в очередной раз отключился от этого мира.

* * *

      Я чувствую как что-то капает мне на нос, и кажется, что по комнате пахнет кровью. Что, мать твою, происходит? Открыв глаза, я вижу, что лежу на боку. Место... Уже другое. Покрытое полу мраком, не позволяющим рассмотреть помещение как следует. Над моей головой висит единственная тускло светящая лампа. А рука как не странно не болит...       Я сделал несколько попыток подняться и... У меня это вышло. Какое-то новое помещение... Но у меня дико кружится голова, то ли от недостатка сил, то ли это из-за болевого шока... А я вообще случаем не умер? <tab Не успеваю повернуть голову в сторону, как на моё лицо падает что-то холодное. Капля воды? Глаза начали автоматически закрываться, не желая подчиняться моей воле. Я в нахлестнувший панике и ужасе пытаюсь открыть их и пытаюсь поднять руки, но они так же не слушаются.       Я хочу закричать. Но горло словно сдавили чьи-то крепкие ладони. Я хочу пошевелиться. Но тело словно приковало цепями. Я снова потерял ориентацию в пространстве. Где пол? Где потолок? У меня глюки? Я сошёл с ума?       Я еле смог открыть глаза спустя пару мгновений. Я не чувствую рук и ног… Я умер…? Не уверен… Боль слишком реальна! Ах… Рука… Она снова начала болеть, хоть и не так сильно, как пару минут назад. Я даже пошевелиться не могу… Будто тело полностью онемело. Паралич?       Вокруг сплошная темнота… Что происходит..? Вдруг мои руки с ногами опять обрели возможность к движению. Я снова почувствовал своё тело, как и пол под ногами. Чёрное пространство... Осмотрев себя и убедившись в том, что меня никто не держит, я оглянулся вокруг. Меня накачали чем-то..? Почему мне мерещится какая-то хрень. Не уж то наркотиками...       И вот первый шаг, как вдруг... Меня схватили за плечо. Я вскрикнул, удивляясь тому, что могу говорить. Я рефлекторно обернулся на напавшего, закрывая лицо руками. — Блуберри...       Напротив раздался знакомый голос. Я удивлённо раскрыл глаза, замечая перед собой... Гено? — ГЕНО!? — Ты в болезненном обмороке. — спокойным и невозмутимым голосом сказал он, сопровождая свои слова серьёзным взглядом. — Ч-что..? Почему? И как- — но меня перебили, хватая за ворот белой рубашки. — Я знаю, ты теряешься в сомнениях. Ты не знаешь как поступить, но понимаешь, что должен что-то сделать. — внезапно заговорил он, немного дрожащим голосом, сжимая в ладонях мягкую ткань. — Я предлагаю лучший выход, чтоб ты смог спасти вас обоих. Внимательно слушай меня! — Гено перешёл на повышенные тона. — Вспомни всё, что знал о себе и выдай что можешь! Этот блондин ведь совсем не лучше тебя, и если хочешь хороший конец, то должен поступить так, как я говорю! Проигрыш станет трагедией для тебя, поверь мне. И Оутер получит, что хотел. Он заберёт силу ваших душ и поднимет свой авторитет. А после лишит вас жизни. Я видел это... — Гено тараторил так, словно заучил эту речь и упорно готовился к её представлению. Или же уже произносил её раньше и просто напросто запомнил нужные слова — Я знаю чего ты хочешь, Блу. Я знаю всё. Так убедись же, что Оутер проиграет тебе. Не повторяй своих ошибок снова.       Блу смотрел на Гено изумлёнными глазами. — Чт... Гено, почему ты ведёшь себя так странно? Где я вообще? Почему ты здесь? И какие ошибки я должен не повторять? — я завалил парня с красным шарфом массой вопросов. Мне нужны ответы. — Меня накачали наркотиками? Тебя тоже? Почему... Я не понимаю... Нас заперли где-то? Тебя тоже похитили!? —.... Это место... — снова начал он, медленно отпуская мой воротник. — Оно словно мост, соединяющий дни моей жизни с реальным внешним миром. Оно позволяет мне почувствовать то, о чём не знает никто. Узнать то, что люди скрывают друг от друга... — Я не совсем понимал о чём говорит Гено. Похоже, меня взаправду накачали каким-нибудь героином. — Вокруг бесконечное множество миров... И всё же существовать именно в этом не самая приятная новость... Всё не должно сложиться так... Мне прийдётся наблюдать за каждым разом... Раз за разом... Но каждый из этих разов будет как первый... — Гено, о чём ты? — недоумевая спросил Я. В ответ собеседник поднял на меня трепещущий взгляд. —... Пожалуйста, сделай так, как я прошу... Мне не дадут второго шанса всё исправить... — ... Я не совсем понимаю.       Тут Блу снова схватили за воротник, притягивая к себе.

— Используй силу!

* * *

End of the POV.       Холодная дрожь пробежалась по спине, и через несколько секунд вовсе заменилась болью, расползающейся по всему телу, обволакивая каждую косточку. Блу словно резким рывком вырвали из пелены сна, вытащив в реальность. — ААААА!!! — пробуждение сопроводилось громкои истошным криком.       Широко распахнув глаза, Блу сфокусировал зрение на ногах, которое первыми попались ему на глаза. Голени туго обвивали верёвки. Он тут же начал оглядываться из стороны в сторону. Это была другая комната, наполненная другим интерьером. Справа от койки, на которой был закреплён Блу находилась металическая дверь, а слева стоял небольшой столик с множеством каких-то склянок на нём, Блу не придал им большого значения. Комната, на удивление, была очень плохо освещена. Словно в сцене из дешевого фильма ужасов, единственная горящая лампа висела строго над головой парня. Убедившись, что его галлюцинации закончились, и сам он находится в реальности, синеволосый начал осматривать своё тело. Руки тоже были закреплены веревками на ручках медицинской койки, совершенно не той, на которой он лежал раньше. Пошевелив рукой, Блу почувствовал боль в запястье. Точно... Он же сломал себе палец, чтобы выбраться из оков... — Интересно... — раздался голос со стороны. Эти знакомые хитрые нотки Блуберри уловил сразу, поднимая голову на собеседника.       Перед ним стоял Оутер, одетый в аккуратно выглаженный лабораторный халат. — Оутер... — гневно выдавил через зубы Блу, сжимая кисть не травмированной руки. — Блуберри..) — самодовольно ухмыльнулся соперник, смотря на своего пленника свысока. — А ведь если бы ты сидел тихо, то отсрочил бы время своей смерти на часа так два) — Пошёл ты... — Ууу, какая агрессивная псина. — усмехнулся Оутер. Его взгляд опустился на травмированное запястье Блу —... Насколько же надо быть самоотверженным человеком, чтобы причинить себе вред ради свободы... — Надо быть, для начала, человеком... — огрызнулся Блу, смотря на Оутера исподлобья. —.... Надо быть не как ты. — Оу, я по-твоему плохой человек? — Нет, ты не человек, Оутер... — Снижая громкость голоса, пролепетал Блу. — Ты животное. Мразь, которой надо гнить в могиле. — Ебать). А можно Блуберри к телефону, а то сейчас со мной какой-то Найтмер разговаривает). — ... — Блу не ответил.       Нахлестывающие его ранее страх и паника, вызванные безысходной ситуацией, быстро уступили место сильнейшему гневу, который он испытывал уже как нескольких последних минут. Теперь он охватил его целиком.       Оутер продолжил что-то рассказывать синеволосому, но Блу не слушал. Он опустил голову вниз, закрывая глаза свисающей чёлкой. Кровь словно ток, побежала по венам. Сердце замерло. Его глаза потемнели и сделались холодными, как сталь. В голове заварилась каша, а на губах неосознанно заиграла ироническая улыбка. —... Хах... — усмехнулся он вслух.       Оутер не потерял бдительность и решил прерваться от своей речи, вопросительно уставившись на свою жертву. — Тебе смешно? — ... — нет ответа — Ты оглох? — молчание парня напрягало Оутера. Скорчив недовольную гримасу, он приблизился к Блу, протягивая руку и хватая его за волосы, задирая тому голову, чтобы посмотреть ему в лицо. —... агх... — со стороны синеволосого раздалось недовольное рычание. Задрав голову, он гневно уставился на противника. — ... — Что на тебя нашло? Осмелел?

Пощёчина

      Голова Голубики снова беспомощно свесилась вниз. Щека парня горела от яростно сильной пощечины Оутера. —... Бесишь... — сквозь зубы прорычал блондин, поднимая лицо Блу за подборок — Ты смирился со смертью? Или почему ты так спокоен? —... — Отвечай, когда я спрашиваю тебя!

Пощёчина

—... — Арх.. — Оутер нервно отшагнул назад. — Нет, я не идиот, я не трачу время на бессмысленные разговоры, если ты думал именно об этом. Без Саенса мне не следует ничего трогать, а он сейчас занят твоим дружком.       Блу внезапно дёрнулся, поднимая голову на Оутера. — Не трогайте его!       И вот снова страх. Но в этот раз не за свою жизнь... — Ох, а оживился то как) А то я уже подумал, не услышу ничего от тебя) — усмехнулся блондин. — ... — синеволосый непонимающе напуганно уставился на него. — И что ты хочешь услышать? —... — на лице Оутера появилась довольная ухмылка. — Ты давно знаком с Феллом, не так ли? Наверняка много его близких знаешь. —... Зачем тебе? — Да так... — Блондин медленно и показательно развернулся спиной к Блу, прикованному к койке. — Узнать, будет ли кто-то волноваться о его с тобой пропаже.) — Чт- — Я пошёл за штучками для тебя. Насладись последними пятнадцать минут своей жалкой жизни.       Оутер начал удаляться вглубь коридора, сопровождая свои удаляющиеся шаги звонким смехом.       Не желая терять ни минуты, Блу начал ёрзать. Паника снова охватила его, прокрадываясь в самые потайные уголки сердца, заставляя грудную клетку болеть.       Так прошло ещё около десяти минут. Кажется, он стёр кожу на запястьях, ведь они теперь очень жгли. Ещё и рука с вывернутым пальцем адски покалывала при малейшем движении. —... Нет... Нет! — Говорил сам себе вслух Блу, не сдаваясь в попытках вырваться, тяжело дыша. —... Это.. Не конец... Я... арх.. не сдамся...       И вот очередное движение рукой сопровождается острой и режущей болью. Как бы он не пытался ослабить верёвки, с каждым рывком это выходило у него всё болезненнее.       И снова рывок. Это никогда не закончится. Это будет длиться бесконечно. Словно... безысходная ситуация.       Блу жмурится. Адская боль. Руки будто стёрты в кровь. Такое странное чувство... Безысходность... Словно... Ты осознаешь свою беспомощность... Ничего не можешь поделать, кроме как пытаться... Словно находишься прямо на краю пропасти, лёжа на изгибе бетонной стены, а над головой разворачивается только небо, аллегорически напоминая о уходящем вдаль будущем. Ты стараешься не соскользнуть вниз, упираясь всем телом. Остаёшься почти без сил и не можешь придумать, как вскарабкаться по отвесной стене... Остаётся только прыгать вниз или пытаться взобраться наверх... Или ждать помощи. И вот ты хватаешься окровавленными руками за обшарпанный бетон, поднимая тело выше. И ещё выше. И ещё... Победа так близко, но ты начинаешь скользить вниз. Издавая истошный стон, ты снова удерживаешь себя ладонями. Хруст запястья... Боль... Жмурясь, ты пытаешься попытаться снова, на кану твоя жизнь. Несильное давление на руки, чтобы не соскользнуть в пропасть, сопровождается ещё одним хрустом и кровавым отпечатком руки на бетоне. Небольшое приподнятие вверх и ноги срываются, подворачиваясь вниз. Ещё мгновение и боль пронзает всё тело. Бетон уходит из под ладоней, а ты падаешь вниз. — ААААА!! — Блу вскрикнул, падая коленями на пол. Картинка в глазах расплывается, а парень хватается руками за лицо. Ощупав себя, он резко отводит руки от лица, смотря на ладони. Ни капли крови... Только стёртые запястья. И... Палец..       Блу резко обернулся. Уже знакомая ему койка стояла в метре от него. Что... случилось?       Он снова глянул на свои руки. Он... освободился? У него... получилось!?       Голубичка лихорадочно встал на ноги, осматривая себя с ног до головы. Как..? Парень снова обернулся на койку, обращая внимание на верёвки, некогда обвивавшие его руки. Они были целыми... Висели ровно обвязанными кругами вокруг ручек... Точно так же и в ногах... Но как.. Голубика не чувствовал, как вырвался из верёвок. Может... —... — он часто дышал, прерывая своё дыхание, всхлипами. —... Хорошо... Я сделаю, как ты просишь, Гено... (Автор: ААААААА 7 СТРАНИЦ ААААААА) [ Бетон – АОАОАО ЭТО ПРЕКРАСНО АВТОР |•| ]

* * *

      Тихие шаги эхом раздавались по пустому коридору. Слышалось, как кто-то спускается по лестнице. Блу медленно переступал со ступеньки на ступеньку, спускаясь вниз. Дверь, находящаяся рядом с койкой, была заперта, поэтому пришлось искать иной путь. — Где же ты, Фелл... — нервно прошептал себе под нос синеволосый, сглатывая накопившуюся слюну.       Пройдя небольшой лестничный пролёт, в глаза парня бросились две серые рядом стоящие двери. За обеими было тихо... Дёрнув ручку первой попавшейся под руку, Блу надавил на дверь, и она покорно поддалась. Кажется... Это был кабинет. Немного потрёпанный временем, чем-то напоминающий небольшую учительскую, хотя... Судить было очень трудно. Глядеть пришлось сквозь полу-мрак, ведь такового источника света, кроме как тусклого, режущего глаза, света из коридора, рядом не было.       Пробираясь наощуп, Блу почувствовал, как дошёл до стола. Начиная перебирать по нему руками, он нащупал какие-то бумаги. —... Арх! — кажется он вляпался рукой в ещё не высохшие чернила.       Не акцентируя на этом внимание, Блу нащупал стулья, продолжая передвигаться дальше, опираясь на них, на свой страх и риск. Перебирая рукой по спинкам стульев, парень внезапно ощутил своей рукой что-то вроде прикосновения к шерсти... Нет, это же волосы.       Блу дёрнулся, хватаясь руками за спинку этого стула, разворачивая его на себя. И снова в темноте ничего не видно... — А! — внезапно, сидящий на стуле вскрикнул, выставляя руки перед собой, заграждая лицо руками. Очки парня упали на пол, а сам он зажмурился. —... Саенс... — недовольно прорычал Блу, узнавая того по голосу и хватая парня за ворот. — Говори где Фелл. — его голос был строг. Кажется уже достаточно долгое время никто не видел его таким гневным и серьёзным. — Б-Б-Б.... — заикался парень. — ... — Немного подождав, Блу ослабил хватку, но всё ещё был начеку. — Зачем ты сотрудничаешь с Оутером? — ... Н-Не тро... гай... меня... — Я не буду бить. — Блу снова сжал ворот халата Саенса —... Он... Заставил меня, я не хотел! — Где Фелл? — В соседней комнате... Я— — Но парня перебили — Зачем тебе это, Сай? Ты был таким скромным и хорошим. Зачем подписался на это? — Э-Это не я..! Он сказал что убьёт мою семью... — жалобно запищал альбинос. —... Гад... — Голубика отпустил Саенса, оборачиваясь на незакрытую дверь сзади. — Это уже не в какие рамки не лезет... Вот он ублюдок...       Взгляд синеволосого упал на стол с бумагами. Ничего не видно.... Да и само лицо Саенса было очень трудно развидеть. — Б-Блу... — Услышав своё имя, синеволосый обернулся —... Я не сделал так, как просил Оутер... Он сказал накачать Фелла большой дозой фенобарбитала, чтобы... Ну, ты понял. —... — Блу молча продолжал слушать альбиноса, который как раз нагнулся за тем, чтобы поднять свои очки с пола. —... Но я вколол ему обычное лёгкое снотворное... Я-Я не хочу того, что хочет Оутер... — Саенс частенько останавливался и заикался. Боится. — Но мы забрали у него много крови... — Где он? — в очередной раз спохватился Блу       Саенс засуетился и полез руками в карманы, роясь там и ища что-то. Через пару секунд он вытащил из кармана металический серый ключ, тут же протягивая его Блуберри.       Синеволосый, не говоря ни слова, выхватил его из рук Саенса и, вспоминая слова альбиноса, выбежал из комнаты, впопыхах подбегая к соседней двери и засовывая в неё ключ. Парень повернул железку несколько раз вокруг оси, и резко надавил на ручку, вваливаясь в помещение. А со спины послышались частые удаляющиеся шаги.       В комнате горел свет от неярко светящем лампы, бросая на стены причудливые тени. Блу не стал рассматривать весь интерьер комнаты, ища глазами то что хотел найти, вернее кого. И вот в углу комнаты, на жестком стуле, поджав под себя ноги в старых джинсах, сидел он. Лицо парня было белым, безмолвно говоря об усталости.

* * *

      Как только раздался щелчок дверного замка, Фелл дёрнулся, намертво прижимаясь спиной к стулу. Голова гудела, словно её пытались вскрыть арматурой. Проснулся он недавно. Минут 10 назад. Но уже успел испытать паническую атаку, из-за чего его лицо всё ещё было немного мокрым.       И вот дверь открывается и стая мурашек пробегает по телу. Но вместо ожидаемого увидеть в дверном приёме Саенса или Оутера... Фелл замечает знакомое лицо, тут же вздрагивая и вскрикивая: — Блу! — Надежда охватила его и парень тут же встал на ноги, поддерживая себя за стенку. Успел он сделать шаг, как почувствовал насколько сильно ноги подкашивало от усталости.       Но ему не дали доосознать это и тут же обняли, утыкаясь носом в грудную клетку. — Не кричи... Фелл, я так боялся за тебя. — пролепетал Блуберри.       Объятья сопроводили мягким поглаживанием по синим неуложенным волосам. — В-всё в порядке. — заикаясь ответил Фелл. — Надо съёбывать отсюда. — твёрдо сказал он, отстраняясь. — Точно. — поддержал его Блу

* * *

      Дверь типо закрылась за этими двумя. Блу вышел в тёмный коридор, аккуратно переступая с ноги на ногу и подходя к соседней двери, за которой он оставил Саенса. Фелл ковылял следом, опираясь на стену. — Тебе точно нормально? — обратился к красноволосому Блу, оборачиваясь на друга. — Да, забей. — отмахнулся парень, шмыгая носом.       Блу заглянул в тёмное помещение, в котором пару минут назад вёл бурный диалог с помощником антагониста. Но комната пустовала. — Чёрт... — сказала себе под нос Блу, облокачиваясь спиной о стену и начиная думать. — Есть идеи? — обратился парень к другу — Идеи? Я даже местности не знаю какие нахуй идеи. — недовольно сморозил парень —... — Блу задумался. — Я помню это помещение, но я не знаю открыта ли дверь на первый этаж. — А? — Помнишь на первом курсе у нас химия проходила в подвале? Мы ещё шутили, что это ядерный бункер. —... Нет... Я был на домашнем, придурок. — Фелл недовольно хмыкнул, отводя взгляд в сторону. — Точно... Арх... Короче, нам надо наверх. Надо туда, откуда пришёл я, а потом нужно найти выход наверх. — рассуждал вслух Блу. — И ещё мне очень интересно куда делся Оутер. — Он вроде бы ушёл тогда налево... Лестница же была прямо. — Я надеюсь, ты понимаешь, что я нихуя не понимаю из того, что ты говоришь. — наклонив и недовольно поджав губы сказал красноволосый. — Просто иди за мной. А ещё надо найти Саенса — добавил Блу       В ответ Фелл лишь цыкнул. Кажется, ему было больше противно, нежели страшно. Хотя такое поведение можно назвать простой защитной реакцией на критическую ситуацию.

* * *

      Тихими шагами они пошли по лестнице. Помещение за время их отсутствия совсем не изменилось. Заходя в уже знакомое помещение, Фелл вздрогнул от нахлынувших свежих воспоминаний, а в нос ударил запах крови.       Фелл шмыгнул носом, встряхнув головой и снова облокачиваясь на стену. Блу обернулся на него, но астматик не дал вставить парню слова. — Меня ароматические галлюцинации мучают, не обращай внимания. — отмахнулся рукой Фелл — Ты тоже чувствуешь? — внезапно прервал его Блуберри, смотря с удивлением то на Фелла, то на свои слегка дрожащие руки. —... —...       Парни вопросительно уставились друг на друга. Блу не помнил, чтоб это помещение пахло кровью. По крайней мере так сильно. Сердце сжалось в два раза сильнее. Откуда запах крови...       Взгляд Фелла тоже забегал, но через секунду остановился на чём-то. Блу приметил это и обернулся, чтобы посмотреть на объект на который с таким испугом пятил красноволосый.       Это была стена, расположенная рядом с дверью, ведущей в ещё неизвестную для ребят комнату. С виду самая обычная стена но... От её середины, до пола тянулся долгий кровавый след... Кровь была так размазана по стене, словно это не её здесь размазали, а кого-то здесь размазали. На двери же красовалась кровавая дорожка, и под самой дверью волочился алый след. —... В-всё же было нормально сутки назад... — начал нервно лепетать Фелл — Почему меня сначала избивают, а теперь я нахожусь в грёбаном фильме ужасов... —... — Блу не ответил, сохраняя молчание и тихо дрожа от страха.

* * *

      Фелл брезгливо вытер запачканную кровью руку о кофту, заходя в небольшое вытянутое помещение. Вдали виднелась лестница, ведущая наверх. «Выход!» — продумал про себя Блуберри, обходя Фелла и направляясь вперёд, проходя мимо единственной, в этом коридоре, наспех распахнутой двери. Синеволосый быстрым шагом направился к металлической лестнице наверху. Парень дёрнул за ручку, потягивая дверь на себя, но... Она не поддалась. — Чёрт... — прошипел парень, дергая ручку ещё пару раз, а после ударяя дверь ногой — ПОМОГИТЕ! — Блу... — Парня позвали со спины. Синеволосый тут же обернулся на зов.       Фелл стоял напротив двери, ведущей в единственную комнату из этого коридора, смотря испуганными глазами в глубь дверного проёма.       Блу медленными шагами подошёл к другу, заглядывая в помещение. Увиденное ошарашило его.       Вдоль дальней стены были распластаны кровавые следы, точно такие же как в предыдущей комнате. Чуть поодаль от этих следов, в углу комнаты лежало окровавленное тело человека в некогда белом халате, в данный момент запачканном алыми каплями и уже впитавшимися следами. Из того же халата виднелась серая рукоятка какого-то предмета, которая еле отблёскивала от света неярко светящей лампы.       Блу сорвался с места, в панике подбегая к человеку и опускаясь на колени. Парень схватил этого человека за щёки, начиная кричать на него: — Только не выключайся!!! — громко сказал он, потрясая голову парня. —... — Парень приоткрыл глаза, а после и рот из которого полилась струйка крови. — Саенс, ты нам нужен! Даже не думай умирать! — кричал Блу, опуская глаза на живот парня, из которого торчала серебряная рукоятка. — Здесь, есть аптечка!?       Не подумав, Голубичка схватился за рукоять, резким движением вытаскивая предмет. Со стороны раненого тут же раздался сдавленный крик. — Блу...! — со спины к парню подбежал красноволосый, кладя руку другу на плечо. — Что!? — вскрикнул Блуберри, поднимаясь на ноги и поворачиваясь на друга. — ... — Фелл посмотрел на Блу глазами, полными отчаянья —... — Блуберри застыл на месте, опуская глаза вниз на свою кисть, в которой сжимал небольшого размера кинжал. — ...! — испугавшись своих же действий, парень откинул нож на пару метров, прикладывая руки ко рту.       Со стороны Саенса раздался тихий болезненный стон, а после и шелест ткани. Ребята обернулись, нацеливая взгляды на раненую персону. Парень чуть сильнее подтянул к себе ноги, замирая в неуверенной позе, чуть ли не заваливаясь на бок. Одной рукой альбинос опирался об пол, другой же держал, дрожащей кистью, кусочек бумаги. Парень впился в этот лист взглядом, хватаясь глазами за него, как за последний шанс выжить. Саенс смотрел так на него несколько секунд, перед тем, как зажмуриться и сжать лист в кулак, сминая его. В уголках глаз парня появились маленькие капельки солёной воды, которые тут же скатились по его щекам, падая на итак окровавленный пол. Одного только взгляда на парня было достаточно чтобы понять его подавленность. Это слёзы горечи... Слёзы боли...       Блуберри и Фелл стояли рядом, окаченев. Неприятный холод пробежался по их спинам, а в груди душу начала душить ядовитая гадюка. —... — Саенс тихо всхлипнул через боль в животе, вздрагивая от каждого своего слова —... Прости, брат... Я не с...сдержал... обеща... ния...       И снова в груди кольнуло. Так больно... Прекратите это... Почему нельзя просто быть счастливыми..?       Блуберри закрыл глаза руками, опускаясь на корточки. Он понимал, что не может уже ничего сделать. Надо было думать раньше... Блу уже не слышал, ни всхлипов раненого альбиноса, ни звука надоедливого кондиционера, шумевшего в помещении. В ушах громким стуком отбивало ритм лишь только сердце. У парня словно подскочило давление и его виски начали резко болеть. — Блу. — знакомый голос и чья-то, опустившаяся на левое плечо ладонь, вывели Блуберри из этого состояния. Голубоволосый дёрнулся, случайно падая на пятую точку. —... — больше комментариев не последовало. Видимо, Фелл тоже не знал что им делать.       Блу, поднял взгляд сначала на красноволосого, а после перевёл его на Саенса, который не издавал уже никаких звуков. Его глаза застыли в полу-закрытом состоянии, а на их уголках всё ещё поблёскивали прозрачные капельки, не успевших стечь слёз. Рот остался приоткрытым, а ладонь всё так же сжимала маленькую бумажку. Тело альбиноса не подавало никаких признаков жизни... Оно лежало, как часть интерьера, украшающего комнату, а рядом с этим «элементом обстановки», покинуто валялся небольшой перочинный ножик с испачканным красной краской лезвием. Ох, если бы это была краска...

* * *

      Двое парней, недавно пытающиеся схватиться за последние шансы выжить, теперь молча сидели на полу, поджав ноги к груди и утыкаясь носом в колени. По крайней мере, так сидел Блуберри. Фелл не смог спасти его от резко нахлынувшей панической атаки, поэтому красноволосый просто сел рядом, держа друга за руку, давая ему чувство присутствия другого. —... Он обязательно пожалеет о том, что сделал... — полу голосом сказал астматик, сжимая ладонь синеволосого сильнее. —... Это конец, Фелл... Он ушёл... И оставил нас здесь умирать... — отречённо-обречённым голосом пролепетал, несильно дрожащий голубика. — И это мой знакомый вечно позитивный Блу? — пытаясь подбодрить друга, парень легонько стукнул того в плечо, но ожидаемой реакции не последовало. —... — Блу не ответил, молча поднимая глаза на труп их старого друга.       Фелл обреченно выдохнул, медленно переводя взгляд на это жуткое зрелище. —... Отвратительно. Пойдём отсюда— — красноволосый только хотел предложить перебраться в другую комнату, как вдруг, Блу поднялся с места, подползая на корточках к трупу — Идиот, не трогай его! — Я... — Парень взглянул на зажатую в кулак руку парня, в которой был смят маленький кусочек бумаги. — Подожди, я хочу посмотреть. — Фу блять! У тебя биполярка, я не понимаю!? — брезгливил Фелл, с ужасом наблюдая за тем, как Блу пытается достать из крепко зажатого кулака эту несчастную бумажку. К горлу красновосого подступило чувство тошноты — Пиздец ты конечно... — Подавляя в себе это противное ощущение, Фелл отвернулся у противоположную сторону — У трупов первое время заморозка тела, ты не сможешь— — Тут фото... — Напуганно пролепетал синеволосый, снова начиная дрожать. — Ладно, забудь... — отмахнулся Фелл, понимая, что блеснуть знаниями ему не дали. —... А что там? — парень обернулся на друга, но тут же пожалел, ведь по виде мёртвого тела, его снова начало тошнить. Парень отвернулся снова — Давай уйдём отсюда... — ... С-смотри...       Блуберри пододвинулся ближе к собеседнику, показывая ему помятую и даже слегка порванную с края фотографию маленьких размеров. Кажется, Фелла он слушать не хотел.       Картинка не была замысловатой. Всего лишь фотография двух маленьких детей в праздничных колпаках с надписями «с днём рождения». Они выглядели такими счастливыми, не описать словами. Парень пониже чем-то напоминал Саенса. Точнее... Кажется это и есть он, только маленький. А он почти не изменился с тех времён... Всё эти же белые волосы, красные глаза и круглые очки. Мальчишка рядом был слегка выше. Растрепанные блондинистые волосы и такая радостная улыбка до ушей, хах... Ребята были очень похожи друг на друга внешне, видимо родственники. — Саенс говорил, что у него есть брат... — почти шёпотом сказал Фелл, сжимая челюсть.       Блу промолчал, лишь тихо поворачивая голову на лишенное жизненной энергии тело, пару часами ранее раненого, Саенса. —... Мне жаль... — высказывая сожаления брату мертвеца, отчаянным голосом пролепетал Блуберри, снова переводя взгляд на фотографию. —... Почему всё всегда заканчивается так...?       Фелл не ответил, опуская взгляд в пол. Его всё ещё тошнило, так как из головы у него всё никак не мог вылезти образ мертвого альбиноса. Кровь на Саенсе смотрелась ещё более жутко из-за бледного цвета кожи. А эти пустые безжизненные глаза. Медленно в разум начали приходить не самые приятные мысли. На их глазах умер человек... Они могли что-то сделать, но не сообразили. Надо было подумать, сбегать за медикаментами... Хотя, они бы не успели, ведь Блу вытащил нож из его живота раньше. Как непредусмотрительно... Он только усугубил положение, ускорив гибель парня. Шанса спасти его почти не было... Во всём.. виноват Блуберри? Нет, точно нет. Во всём виноват Оутер. Это из-за него они сейчас находятся не на занятиях, а в лаборатории школы. Из-за него они оказались на операционных столах. Из-за него погиб Саенс... Такие люди не заслуживают жизни. Они не заслуживают ничего.       К глазами подкатились слёзы. Что им теперь делать? Фелл не знал.       Внезапно парня обняли со спины. —... — Блу всхлипнул, тихо утыкаясь в лопатку красноволосого. —... Теперь остались мы вдвоём. И мы выберемся отсюда, обещаю... Выберемся и заставим Оутера расплатиться за его поступки... И... В-всё будет... Хорошо... — Лепетал синеволосый, плача — ... Мы справимся... Мы сбежим отсюда... Вместе уйдём...       Фелл не ответил, иначе разревелся бы только сильнее. Надо было сохранять самообладание, но это было очень трудно в такой-то ситуации. Нельзя падать... Нельзя соскользнуть... Заменяя всхлип глубоким вдохом, красноволосый почувствовал в горе ком. Не хватало только этого... Парень аккуратно выпрямился, слегка отталкивая Блуберри.       Синеволосый отстранился, вопросительно уставившись заплаканными глазами на друга. Фелл выглядел напуганным, а руки его начали несильно дрожать. — Фелл..?       Фелл приоткрыл рот, но вместо ответа раздалось негромкое кряхтение.       Красноволосый резко дёрнулся, тем самым напугав Блу, от чего тот отполз на пару метров назад. Со стороны Фелла начали раздаваться странные звуки, похоже на... попытки вздохнуть. Парень схватился за горло, пытаясь уже отученными движениями надавить на правильное место в попытках сделать дыхательный проход шире.       Когда Блуберри понял, что происходит, он резко вскочил с места, начиная паниковать. — У тебя есть ингалятор!?       Фелл незамедлительно потряс головой. — Блять! — Ругнулся Блу, выбегая из комнаты. Там была лаборатория, в ней должно быть что-то что может помочь!       Быстро открывая дверь плечом, Блу ворвался в помещение со вздохами. Что делать? Где он сейчас найдёт этот сраный ингалятор?!       Руки сами потянулись к первому попавшемуся на глаза шкафчику с какими-то пузырьками. Спирт... Транквилизаторы.. Нет, здесь совсем не нужное. Внезапно Блу заметил бинт, и в голове всплыл образ умирающего от кровотечения Саенса. Они могли его спасти... Но сейчас думать надо не об этом! Быстрее, Голубика!       Прошло ещё пять минут. Бесполезно. Красноволосому стало бы лучше даже от простого антигистаминного, но даже этого здесь не было. Что делать!?       Парень часто дышал, и кажется ноги его больше не держали. Синеволосый с шумом рухнул на пол, опираясь спиной за закрытую дверь.       «Бездарность... Ничего не можешь...» — думал он про себя. Парень, сжал руки в кулаки, стукая ими о дверь за спиной. — ПОЧЕМУ!? — из уст Блу сорвался крик — ПОЧЕМУ ВСЁ ПРОИЗОШЛО ИМЕННО ТАК!? ПОЧЕМУ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ОСТАЮСЬ Я!?..

— Это твоя вина

      Flashback: — Ой Боже посмотрите на него! Бедный, упал! — парень в капюшоне начал громко смеяться — Чувак, ты серьезно будешь реветь из-за сраного ушиба!? — Хоррор подхватил волну Даста — Какой же ты жалкий, даже постоять за себя не можешь. — А за друзей своих тоже, как вижу) — усмехнулся ему в ответ Даст, оглядываясь на лежащего неподалёку Фелла.       Блуберри было нечего сказать этим двум. Он молча поднялся с места и, поднимая с пола сумку с вещами, прихрамывая, направился в противоположную сторону от этих двух, оставляя всех позади. — Пхах, кидалово! — крикнул ему в след Даст       Из глубины коридора резко раздались крики Гено и Рипера, которые по своему, видимо, приходу, начали орать на хулиганов.       End of flashback. —.... я ужасен... — тихо сказал себе под нос парень, сжимаясь калачиком под дверью. — я всегда был таким... не способным... несильным... — он снова начал плакать, осознавая свою беспомощность.       И ещё пять минут. И ещё. И ещё... Блуберри не сдвинулся с места. Ему было страшно возвращаться в комнату к Феллу. Если он вернётся... Что он увидит? Блу не хочет знать. Не хочет находится здесь. Хочет лишь проснуться, но это не сон.. —... Я... Не могу... — всхлипывая прошептал Блу, вздыхая и начиная плакать с новой силой. — Т-тряпка...       Flashback:       С лестницы снова раздались голоса этих двух хулиганов. Блуберри напрягся, поспешив удалиться, но кажется его обогнали, хватая за ручку итак помятого рюкзака и оттягивая назад. — Эй! — Приветик, Голубика. — Не называй меня так! — Ох, ты нашёл нашу игрушку. — Точняк, чувак. — Отстаньте! АА! НЕТ, МНЕ БОЛЬНО! ХВАТИТ!       Хватая парня за волосы, Хоррор резко ударил его головой о стену. — Будешь знать, как жаловаться. — А ты посмотри на него. Такой смелый был, когда про наркоту нашу донос делал со своими дружками. А тронь — посыпался, хах. — Какой же ты жалкий. — Тряпка       End of the flashback. —... хватит... — всхлипывал парень, понимая что это конец. —... простите... прости, Саенс... прости, Фелл... Я не могу...

* * *

      Дрожащими руками красноволосый парень потянулся за край стола, чтобы подняться. Оперевшись ладонями, Фелл приподнялся, но тут же рухнул обратно на пол.       Вдох... Выдох... Вдох... Выдох... Вдох... Он не может. Горло заклинило. Раздался беззвучный крик. Крик тишины и боли. Слёзы уже давно текли ручьём из глаз, но теперь стали жечь. Зрение расплылось, словно смотришь сквозь пелену воды. Блу уже давно нет, 10 минут, если быть точным.       «Держись... Ты справишься... Он вернётся и ты выживешь... Не выключайся, Фелл!» — мысленно кричал сам на себя задыхающийся. Взгляд астматика уставился на дверь. Ну давай... Сейчас же должен вбежать Блу и помочь ему... Давай же... Блу...

* * *

      Тишина — отсутствие звука. В отличие от обычной тишины, полная поглащает какой-либо звук, не давая ему быть услышанным. И в большинстве своём, люди не понимают и не знают, какого ненавидеть полную тишину, ведь никогда с ней не сталкивались. Каждый день через наши головы проходит тонна информации. Серые клетки не хотят отключаться, просят работы. Полная тишина - доказательство того, что требуемой работы нет, посему мозг бунтует. Обычное бодрствование сменяется головной болью, а ты начинаешь слышать свои собственные мысли, понимая насколько глубоко упал, скатившись с того изгиба бетонной стены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.