ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

По заслугам

Настройки текста
Примечания:

Я ненавижу эти блядские книги; Я ненавижу эти блядские сериалы - Ведь там люди любят друг друга искренне, И хэппи эндом кончается финал.

* * *

      «Последний месяц мне снилось всякое. Начиная с пустого пространства с единственной, к сожалению, а может к счастью, не отворимой дверью, вплоть до теракта, проведённого самолично мной. Кажется, я снова начинаю метаться из крайности в крайность. Но перейду к сути... Всё бы ничего, если бы не ты. Ты постоянно мелькаешь перед моими глазами, и ты бы знал, как много я хочу тебе сказать. Но никто в нашем мире не станет слушать молитвы о том, как тебе плохо и одиноко. У всех свои дела и проблемы. Тебя оказалось так легко сломать, но это, честно, совершенно не входило в мои планы... Знаешь, я не хотел. Я не хотел, но рвал тебя напополам.Я хотел всё вернуть, когда понял свою ошибку, но почему-то не смог. А я хотел любить тебя, не смотря на погоду, обиды и проблемы, но просто не смог. Мои руки опускаются сами собой. Каждый раз, как пытаюсь собрать кусочки пазла воедино, чувствую полное опустошение. Я не понимаю чего хочу, никогда не понимал. Я был так уверен, что без тебя в моей жизни будет легче, но всё сработало полностью наоборот. Я остался один и даже наша последняя прогулка не смогла помочь мне. Я старался быть открытым и дружелюбным, но всё это стоило мне ещё большей неприязнью к себе и своей личности... Когда мы только начинали встречаться, наверно были слишком маленькими и неосознанными. Тогда и ты не знал про алкоголь, а я про сигареты. Мы слепо верили, что в мире есть счастье, особенно ты. И... Я не могу отпустить это прошлое, скорее всего, в отличии от тебя. Я видел, что ты счастлив и без меня. Мне было предостаточно увидеть ваш танец в начале года, чтобы расставить для себя все точки над «и». Я вижу, что ты пытаешься меня забыть и делаешь уверенные шаги к этому. Я идиот. Киллер, я полный дурак, который не заслуживает прощения. Зачем я так поступил? Чего я хотел добиться? Почему я решил, что без людей пустота в груди заполнится чем-то большим..? Я знаю, что ты меня не простишь. Такое не прощают, и тем более, я всё ещё не уверен в том, что не пожалею обо всём сказанном выше. Может быть уже завтра утром я удалю это сообщение, если смогу. Когда я выгнал тебя из своей жизни, я просто опустел, начал биться в конвульсиях, стал жертвой эмоциональных качелей, пожалел об этом, но обратно вернуть не смог. А теперь, где-то в сердце, спустя столько лет я обнаружил трещину. И дело, может быть, не в том, что завтра меня уже не будет. Но тебе наверное всё равно, я даже не знаю, прочитаешь ли ты этот текст. Но всё, что мне хочется сейчас — так это рыдать и запить горе таблетками. Мне жутко от того, что завтра не будет, а ты не придёшь больше ко мне вечером на кухню, не будешь плакать на моих руках, а я больше не поставлю чайник, чтобы согреть тебя. Моё воображение рисует твои касания, я не могу отпустить это чувство, как бы не старался. Я чувствую себя таким эгоистом и лицемером, но тебе больше не нужно меня понимать, ты больше никогда меня не увидишь. И всё по моей вине».       Не сдерживая слёз, Киллер замахивается и толи агрессивно, толи отчаянно кидает телефон в стену напротив, не дочитывая сообщение до конца. Он остановился где-то на части с их юностью... Слишком тяжело. А он ведь только почувствовал свободу, как этот гад ему всё испортил... — Сука..! — прокричал парень что было мочи, обнимая голову руками и прижимаясь к собственным коленям. — ... Какой ты идиот... — голос вздрагивал, до тех пор, пока не превратился в бессвязное шипение, — Н... ненавижу..

* * *

      Ночь грозится стать бессонной. «Киллеру наверняка сейчас несладко», — предположил разлёгшийся на кровати Кошмар. Он не чувствовал страха за сказанное. Ему нужно было признать это однажды, иначе Киллер бы никогда тогда не понял поступка Кошмара... Он всегда был в его глазах таким грозным и уверенным в себе. Взгляд упал на упаковку каких-то таблеток, лежащую рядом на тумбе. Найтмер так давно откладывал эту идею, но видимо, нашёл в себе силы не только на это, но и на признание Киллеру. Это того стоило...       Из мыслей вырвал стук в дверь. Удивившись ночным гостям, Кошмар был уже готов проигнорировать пришедших, как вдруг расслышал знакомые голоса Хоррора и Даста. Что этим долбаёбам надо от него посреди ночи? Поднимаясь с насиженного места, Найтмер направился к двери, тихо приоткрывая её.

* * *

       На листе старой тетрадки синими чернилами было выведено: «Эррору». Рука осторожными движениями выводила текст чуть ниже названия. Пока что это был лишь набросок, но в будущем он должен будет превратиться в красивое стихотворение, полное сопереживания и грусти по тому, что уже никогда не вернуть. —...       В душе неспокойно. Вчера в НТКВ приезжала полиция, а сегодня крадут вещи.. Перебирая рюкзак после пар, парень никак не мог найти свой блокнот с другими своими работам. От мысли, что его записи может прочитать тот, кто не должен становилось не по себе. По крайней мере, вероятность того, что блокнот найдёт именно Инк или один из его друзей очень мала... Парень поднял взгляд в окно, находящееся прям перед его рабочим столом. Солнце постепенно уходило за горизонт, уступая место томному свету полной луны. Ночью обещали грозу... Парень никогда не любил пасмурную погоду, что уж говорить о грозе. Он с детства боялся её, прячась за спиной старой матери каждый раз, как она начинала греметь над их головами... Ладно, долой ностальгию. Она плохо влияет на него.       Стихи парень писал недолго, вдохновение подхватывало и несло поток мыслей с бешеной скоростью. И вот, он дописывает последнюю строчку второй строфы, как вдруг в дверь стучатся. Испугавшись, парень дёргается, оборачиваясь. Стук повторился, гость оказался настойчив.       Блондин поднимается из-за стола и проходит к двери. Он чуть не падает, ведь в глазах снова потемнело... Сраная анемия. — Кто там? — не открывая, спрашивает он через дверь. — Конь в пальто, — какое резкое заявление. Блондин узнаёт этот голос, он точно слышал его уже в стенах этого заведения, хоть так и не нашёл себе таковых друзей... — А по-конкретней? — Блять... — человек по другую сторону двери вздыхает и, видимо, закатывает глаза. — Даст, чувак такой со второго курса. —... И что ты хочешь? — писатель недоверчиво расспрашивает парня, начиная думать, где накосячил. — Ну, если не откроешь, не узнаешь.       Что за провокация?! Блондин закатывает глаза, и всё же открывает дверь. Что этому парню нужно? Но все вопросы отпали, когда, открыв дверь, блондин видит свой блокнот... В руках Даста... Это не к добру. — Твоё? — с улыбкой спрашивает парень в капюшоне, протягивая блондину книжонку. —... Да... — он неуверенно забирает свою вещь из рук Даста. — ... Всё сфотографировал уже, да? — внезапно спрашивает он, замечая съехавшую закладку. — Нууу не знаю...) — Даст хитро улыбается. — Но зато знаю, что Эррор будет ооочень зол, если увидит вот эту штучку. — Гад... — сквозь зубы шепчет писатель, сжимая блокнот в руках. — И что я тебе должен, чтобы ты не слил всё это? — Совсем немного, — Даст выпрямляется, говоря уже более уверено. — Могу войти?

* * *

— Ты же так ненавидел этого парня. Думаю, тебе ничего не будет стоить подыграть нам. Хэй, ты убьёшь двух зайцев одним выстрелом! Раз уж ты решил всё равно отойти на тот свет, то было бы хорошо помочь с благим делом. — Хуже тебе от этого нисколько не будет. Останешься с чистой совестью, не испорченным авторитетом и не избитым лицом. Это, конечно, если ты успешно всё сделаешь и не будешь выёбываться. Мы с моим другом уже набросали план действий. Тебе с ещё одним пареньком нужно будет лишь немного посодействовать. Как тебя зовут, кстати?

* * *

      Птицы за окном щебетали утреннюю песню, наполняя пробудившийся утренний город трелями радостного счастья.       Киллер так и не уснул этой ночью, размышляя о том, что ему делать дальше. Сообщение Найтмера он так и не решился дочитать, он боялся увидеть в конце то, чего очень боялся.       Звон будильника заставил вздрогнуть. Парень приподнялся на руках, уставившись в другой конец комнаты, где лежал трезвонивший телефон. Пришлось встать. —... — поднимая телефон, выключая нажатием будильник и разблокировав его, Киллер снова видит перестуку с Найтмером. Это сообщение...       Возвращаясь к кровати, Киллер смотрит в экран телефона, думая о том, стоит ли ему вообще дочитывать это... Страх пропустить что-то очень важное взял верх...       С каждой строчкой ему снова хотелось плакать всё сильнее. Эта боль разрывает на части, заставляет метаться, перехватывается дыхание и сдавливает грудь.

Уже... утро?

      Сейчас Киллер проклинал себя каждой клеткой своего тела за то, что не дочитал это вчера ночью... Уже может быть поздно, а если Найтмер правда собрался... Не сдерживая слёз, Киллер подтаскивает ноги к груди, сжимаясь в комочек. Так больно...

* * *

       У входа как всегда толпа людей. Кто-то торопится на занятия, в надежде срезать путь, кто-то ждёт кого-то. Туда-сюда проносятся подростки — некоторые в таких же одеждах, как другие, и на них не увидишь никаких признаков отличия, если не будешь присматриваться. Ох, люди на самом деле такие одинаковые...       У дверей, как вчера, стоит полиция и, кажется, с одним из офицеров разговаривают несколько подростков. Похоже на сбор данных.        Киллер устало протискивается между людьми , пересекая не особо широкий – в два метра – проход. Врезаясь в очередной раз в спину какого-то дылды, Киллер нервно скалится. Почему тут всегда полно людей? Киллер опаздывал на пару, абсолютно не уследив за временем. До начала занятия остаются считанные минуты, но парень почему-то совсем не торопился в свою аудиторию. Он переживал за Найтмера, испугавшись того, что этот дурак мог с собой сделать. Сердце сжималось сильнее от мысли, что Кошмара нет в комнате. Киллер первым делом поспешил туда, удивился не запертой двери, но необнаружение внутри ни единого намёка на присутствие Найтмера. Сейчас он планирует подойти к охраннику и, в идеале, спросить разрешение глянуть в камеры.       Почти дойдя до стойки охраны, Киллера оглушает звонок. Народ постепенно рассасывается из коридора, а беловолосый свободно вздыхает. Вот он уже хотел было заговорить с охранником, как вдруг слышит тот самый голос где-то позади. Киллер оборачивается, тут же вздыхая с облегчением. По крайней мере, он жив...       У дверей на выход из здания находился офицер полиции с записной книжкой. Вокруг него стояли четверо студентов, которые, кажется, давали какие-то показания. В числе этой четвёрки Киллер узнал троих: Даст, Хоррор и Найт. Увидев последнего, у Киллера упал камень с души. Он ещё успеет поговорить с ним, это силе главное. — Найтмер? — решил подать голос беловолосый, привлекая к себе внимание брюнета. Тот в свою очередь тут же обернулся на голос и, кажется, немного испугался, увидев Киллера. Парень резко отвернулся в другую сторону, избегая зрительного контакта... — Думаешь, он как-то связан с тем убийством? — внезапно раздался голос слева. Киллер дёрнулся, резко поворачивая голову к источнику звука. Рядом с ним стоял Дрим, нервно перебирая что-то в руках. — Не подкрадывайся больше! — вздыхая, сказал беловолосый, возвращая взгляд к Найтмеру. —... А ты разве не идёшь на занятия? — Мне папа сказал тут ждать. А ты почему тут? — спросил Дрим, смотря на Киллера снизу вверх. — Я... Переживаю за Найта, — честно признался другой. — Он мне вчера такое написал, я испугался уже, что этот дурак на себя руки наложить хочет... —... — Дрим не ответил, мрачно смотря в пол. — Сейчас крайне не лучшее время... Уже слышал про Фелла и Саенса? — Да, об этом уже все знают, наверное. Слухи расползаются очень быстро, — мрачно ответил Кил. — ... Я переживаю за Блу. И Инк что-то совсем не в форме. Кросс начал всё чаще игнорировать меня... — грустно лепетал блондин, покусывая губы. — Такое ощущение, что всё ломается и валится из рук. — Есть такое...       Киллер согласился с рассуждениями Дрима, ведь сам чувствовал это давление. Надо потихоньку подниматься на ноги, чего бы это не стоило.

* * *

      Киллера не упрекнули в прогуле. Ни охранник, ни офицер полиции не сказали ему ни слова, пока он продолжал торчать в коридоре и беседовать с Дримом. — Ещё мне интересно чем вот этот провинился, — Дрим махнул головой в сторону того четвёртого незнакомого Киллу человека. — Ты его знаешь? — Мы особо не разговаривали, но я знаком с ним. Инк нас познакомил, — начал Дрим. — Краш вроде хороший, скромный парень. Очень странно видеть его в компании Даста, Хоррора и Найтмера. —... — Киллер не ответил, ведь не знал что. Этого блондина он видит впервые.       Они постояли ещё парочку минут перед тем, как офицер полиции развернулся ко всем спиной, говоря что-то в рацию. Задерживаться он не стал, направляясь к своим товарищам по работе. Завидев, что могут наконец-то поговорить с этой четвёртой, Киллер с Дримом двинулись к ним. Но как только Киллер подошёл к Найтмеру, не успев сказать ни слова, он развернулся и пошёл прочь. Терпеть такого Киллер не стал, догоняя брюнета и хватая за руку, пытаясь его остановить. — Найт, стой! Я хочу поговорить!       Но он не слушал, вырывая руку и всё так же не обращая на Киллера никакого внимания. — Послушай, это правда важно! — он пытался докричаться до него, но голос парня шёл в пустоту. Найтмер даже не обернулся, снова выдёргивая руку. —... — Киллер остановился, отчаявшись смотря ему в спину. — Почему ты опять ведёшь себя, как мудак, даже когда я хочу помочь тебе!?       Киллер закричал ему в след, а его глаза, кажется, начали слезиться. Найтмер снова проигнорировал его. Как грубо. — Я знаю, что тебе тяжело! Просто позволь мне остановить тебя от того, что ты хочешь сделать! — громко просил Киллер в надежде, что Найтмер услышит его.       Брюнет внезапно останавливается, сжимая руки в кулаках. Со спины не было видно его выражение лица, но можно было догадаться. Внезапно он оглядывается назад, морщась толи от гнева, толи от боли. — Прекрати жалеть меня, — он сказал это негромко, до достаточно, чтобы Киллер услышал его. — Найтмер, я не жалею! Я не хочу терять тебя! Ты важен мне! —... — он не ответил, продержав небольшую паузу, но вскоре развернулся к Киллеру спиной и поспешно зашагал в сторону лестницы, удаляясь.       Руки Киллера отпускаются сами собой. Найтмер не хочет его слушать. Киллер не знает, что у этого парня на уме, но, видимо, он слишком сильно винит себя во всей этой ситуации.       Даст, Хоррор, Дрим и Краш с неимоверным удивлением наблюдали за этой сценой. Дрим было уже хотел вмешаться, но Хоррор остановил его, намекая, что эти ребята должны разобраться сами, без посторонней помощи.       Как только Найтмер полностью пропал с горизонта, Даст подал голос, — Не иди за ним, — строго сказал он. — Найтмер не дурак и сам должен решить, что для него важнее. Если полезешь — только испортишь всё, ты итак сказал достаточно, чтобы он задумался. — Даст говорил уверенно, будто бы уже знал, что будет дальше. —... А если он, — Киллер развернулся к друзьям, разочаровано смотря на Даста, который его тут же перебил. — Если он любит тебя — то сто раз подумает, перед тем, как передознуться.       Дрим ошеломлённо уставился на парня в капюшоне. — А ты откуда всё это знаешь? — удивлённо спросил блондин — А это уже не твоё дело, — Даст посмотрел на Дрима сверху вниз, тут же переводя взгляд на Киллера. Он хотел было ещё что-то добавить, как вдруг Хоррор опередил его. — Блин, а смерть от передоза, наверное, одна из самых простых, — внезапно начал рассуждать красноглазый вслух. Ему тут же прилепляет подзатыльник. — Помолчи, наркоман, — рявкнул Даст, недовольно смотря на друга. — О чём вы говорили с папой, кстати? — внезапно вспомнил Дрим.

* * *

      Киллер был на нервах весь оставшийся день. За прогул занятий его всё же наругали, заставив отдежурить вместе с Дримом после занятий в кабинете физики. Киллер не был против, наоборот был рад хоть какой-то работе, что может отвлечь его от навязчивых мыслей.       Всё же Дрим был прав, когда сказал, что слухи здесь расползаются очень быстро. Уже сегодня вечером Киллер услышал одним ухом, что у НТКВ меняется начальство. Очень странно и непонятно, но слухи всё же есть слухи.       Закончив с мытьём полов и прочей рутиной, оба уставшие покинули аудиторию, таща на своих плечах внезапно потяжелевшие рюкзаки. Либо туда кто-то по приколу положил кирпичи, либо они слишком сильно выдохлись. Скорее всего, второе.       Было решено срезать путь через главный вход — там, где сегодня Киллер пытался докричаться до Найтмера. Ребята шли молча, сил не было даже на мини диалог.       Вот они заворачивают за угол, как вдруг видят хуеву тучу полицейский. Когда это, мать его, закончится? Ребята встали столбом, когда путь им перегородил высокий офицер в форме. — Простите, ребятки, сюда нельзя, — извиняясь за принесённые неудобства, обратился к ним полицейский. — Ещё что-то случилось? — Дрим обеспокоено заглянул за спину этому мужчине, рассматривая что там происходит. Увиденное крайне сильно удивило его.       Уэл Скар — наш директор, стоял чуть согнутый у стойки охраны. Руки его были сведены за спиной и закованы в наручники. Лицо директора выражало гнев, недовольство. Взглядом он испепелял парня напротив, на руки которого только закрепляли наручники. Оутер..? Парень выглядел одновременно расстроенным и злым. Что здесь произошло?       Не успел Дрим проронить и слова, как вдруг Киллер потащил его за собой подальше от этого всего. По пути младший Мунлаер рассказал о всём, что увидел Киллеру. Последний сильно удивился. Оутер? Он-то что натворил...? Об увиденном ребята решили умолчать и подождать, пока всё само не выльется в свет и не станет чуть более понятным.

* * *

      Попрощавшись с другом, беловолосый поплёлся к себе в комнату. Да, эта комната уже давно стала его личной. Соседа исключили по неизвестным Киллеру причинам, хотя ему и жаль не было, ребята почти почти общались, обходясь лишь приветствиями.       Падая на кровать, Киллер почувствовал, как матрас под ним немного промялся. Сил не было даже на душ, что уж там говорить о домашнем задании. Потянувшись за разряженным телефоном, Киллер лениво поставил его на подзарядку, падая лицом на подушку. Ему не потребовалось много времени, чтобы вырубиться, совершенно не заметив этого.       Внезапно экран заряжающегося мобильника загорается, на нём вспыхивает уведомление. От: Найт «Давай начнём всё заново?»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.