ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Убийцы и предатели

Настройки текста
      Юный стажёр подбежал к посту охраны, нервно хрустнув костяшками пальцев. — Извините что отвлекаю. — парень закипешился, шустро принимаясь доставать из кармана своё удостоверение. —... я из полиции. —... Слушаю. — немалых лет охранник в синей униформе обернулся на стажёра. — У вас учатся Мунлаеры, по моим сведениям. — выпрямляясь протараторил стажёр. — Мне поручено проверить их, поэтому мне нужно знать их комнаты, корпус и расписание. —... Как вас зовут, молодой человек? — медленно промямлил охранник, доставая из близ находящихся ящиков какую-то стопку ключей. — Ласт Алета, — задрав нос гордо сказал стажёр, убирая своё удостоверение в передний карман. — ... Мистер Алета, поставьте здесь подпись. — охранник развернул к Ласту какой-то документ с различными росписями. — Проход в общежитие лицам без договора только такой.       Парень шустро подписал договор, уставившись на охранника в ожидании. — Общежитие направо и вверх по лестнице. Далее через большие двери в коридор направо. Студентов там много, поэтому смотрите не потеряйтесь. Расписание для второго курса найдёте на первом этаже близ той самой лестницы. — спокойно сказал охранник, делая глоток чая, стоящее у него ранее на столе. — Благодарю! — Ласт отблагодарил мужчину, медленно проследовав направо.

* * *

— Иди сюда, я сказала.       Из соседней комнаты раздались громкие приближающиеся шаги. — Отойди от меня!       В дверной проёме стоит женский силуэт, грозно сверлящий своим взглядом. — Я тебе щас отойду.       Мальчик лет 10 сидит спиной, прижавшись к батарее. Он выглядит... напуганным. — А ты своим друзьям почему не рассказываешь как ты тройки в школе получаешь? Почему ты об этом не рассказываешь? Почему ты говоришь какая я плохая? — голос звучал грозно и громко, разносясь по всей квартире. — А о том, что ты меня доводишь— — Да все и без меня знают обо всём. — перебил её мальчик, приподнимаясь с места, опираясь руками о батарею. — Все! — Сюда иди, зараза       Быстро приближающиеся шаги и звук ударения чего-то о поверхность батареи.

* * *

— НЕТ! НЕТ! ПРЕКРАТИ, МНЕ БОЛЬНО!!       Небольшой провод, отсоединённый от розетки шатался из стороны в стороны в руках женщины. — А вот когда нет у меня больше сил бороться с тобой, только тогда ты слышать меня начитаешь! — МАМА МНЕ БОЛЬНО! ААААА!       Удары провода о белые руки, совмещённые с криками ребёнка, раздавались по всей комнате. Из-за угла дверного проёма выглянуло смуглое лицо другого ребёнка лет 8-и. Он с ужасом наблюдал за картиной, боясь вмешаться.

* * *

— Эррор, уйди. У нас с твоим братом сеанс воспитания. — строгим голосом приказала женщина, заметив ребёнка у двери.       Боясь ослушаться, мальчик скрылся в соседней комнате, так и не решившись вмешаться в избиения брата.

* * *

      Глубокий вдох и Гено нервно подскочил на кровати, быстро бегая глазами по комнате. Это был... сон. Очередной ночной кошмар, напоминающий ему о детстве.       Парень с тяжестью упал на подушку, накрывая лицо руками. Мама его особо никогда не любила, воспитывала строго, не позволяя ослушиваться. Фреша и Эррора этот метод воспитания обошёл, что и лучше для них. Младшие хотя бы не будут мучатся бессонницей и мыслями о суициде.       Омега снова тяжело выдохнул, убирая руки от лица и уставившись в потолок. Он уже давно не живёт у себя дома, но травмы остаются травмами и никуда не уходят. Кажется, они и не собирались, стараясь только сильнее привить Гено чувство своей бесполезности и отрешенности. Да что там... Он даже Блу помочь не сумел. Автор не даст более второго шанса, можно не сомневаться. —... — парень зевнул, поворачивая голову на бок. За окном ещё глубокая ночь, до занятий примерно 2-3 часа. —... уёбище... — оскорбил себя парень, переворачиваясь на бок лицом к стене.       Прошло уже двое суток как о Блу и Фелле ничего не известно. Точнее, Гено знал что с ними и где они, но... Идти рассказывать всем всё было бы слишком подозрительно... Он сделал всё что смог или... Нет, это было всё на что он был способен. Ведь так? Что в первый раз, что сейчас. Исход один, и смерти этих двоих не избежать. Правда? — ... Почему ты ничего не сделал, уёбок... — пропищал себе под нос Гено, накрываясь одеялом с головой. Он не сказал больше ни слова, молча сжимаясь под одеялом.

* * *

      Громкий стук в дверь отозвался эхом по комнате. Дрим дёрнулся, случайно выронив из ладони ручку. Омега обернулся на дверь. Ещё слишком рано для Кросса, а кроме него к блондину редко кто наведывается.       Лениво зевая, омега открыл дверь, сонливым взглядом встречая гостя. Перед Дримом стоял невысокий парень с бело-розовыми волосами в полицейской форме. Не успел омега вымолвить и слова, как парень ткнул в него своё удостоверение. — Я из полиции. Ласт Алета, можно просто Ласт, я ещё стажёр. — протараторил парень. — Ваш отец—       Ласта перебили. — Папа? Он тут? Почему полиция? — Дрим закидал Алета вопросами, обеспокоено уставившись на него. — Что-то произошло? — Ох, вам ещё не сообщили... — слегка разочарованно ответил Ласт. Его слова встретил полный дискомфорта взгляд Дрима. —... Вам всё расскажут, у меня нет полномочий на это, боюсь... — на выдохе сказал Ласт, поворачивая голову в сторону. — Ты знаешь где можно найти твоего брата? — Алета внезапно перевёл тему. — Зачем мы отцу? — тут же поступил очередной вопрос — Он хочет удостовериться, что вы в порядке. Волнуется в связи с... инцидентом. —... — Дрим непонимающе испепелял Ласта взглядом. Парень выдохнул, опуская взгляд в пол. —... Я много наслышался о вашей семье. Не ладите с братом? — Откуда... — Босс всё рассказывает, хах.. — приулыбнувшись ответил Ласт. — У него даже за рабочим столом стоит твоя с Найтом фотография. — Найтмером... — Что прости? — Найтмером... Он имя вроде как сменил. Не знаю, хотя оно и очень похоже на прошлое. — рассуждал вслух Дрим. — Вроде как просто дополнил его... Не знаю, мы не общаемся. — Понятно... — на пару секунд повисло немое молчание. — Ты точно ничего не знаешь о случившимся? Тебя это никак не касается? Если босс узнает что я ему что-то не донёс, то у меня будут проблемы. — Нет... Смотря с чем связано, меня пугает твоя взволнованность. — слегка испуганно ответил Дрим. — В последнее время происходило что-то странное? — задал вопрос Ласт — Может изменения в поведении твоих друзей? Может... Пропажу чью-либо заметил? —... — Дрим замер в недоумении. — Ч-Что прости...? —... Так всё-таки есть что-то? — Алета постарался натолкнуть парня на слова. —... Немного... — неуверенность так и лилась из парня. Ему стало совсем не по себе.       Позади Ласта внезапно раздался другой мужской голос. — Здрасьте... — Кросс удивлённо вышел из-за спины стажёра — Скорость вроде не превышали, что понадобилось? — обратился он к парню в ментовской униформе. — Доброе утро, Дрим. — в заключении кинул Кросс, засовывая руки в карманы — Доброе утро... — Дрим находился в таком же осадке в каком был под утро. — Ласт, можешь объяснить что случилось, я ничего не понял.

* * *

      Парни прошли в комнату Дрима, где Ласт ещё раз объяснил ситуацию без подробностей. Кросс уселся рядом, внимательно слушая и пытаясь вникнуть в суть слов стажёра.       Что-то нервно поёжилось внутри Дрима. Блу пропал... Инк не появляется почти... Вдруг они причастны к случившемуся. Вдруг они что-то знают. Сердце предательски колотилось, а голова пульсировала.

* * *

— Почему если альфа хочет красивого омегу — это нормально. Это предпочтения. А если омега хочет богатого альфу это МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ! — Даст наворачивал круги по комнате, набитой пуфами, шумно рассуждая на какую-то острую тему. Рядом на тёмно-синем пуфе устроился Хоррор, жадно поедая крабовые сухарики. — Ты закончил? — альфа ожидающе уставился на Даста, насыпая в рот очередную горстку сухарей. — НЕТ! — гамма недовольно тявкнул на него, продолжая свою речь, — Вот блять, привлекательная внешность передаётся от родителей. Так вот деньги тоже передаются по наследству от БОГАТЫХ родителей! НО ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ БЫТЬ ТОЛСТЫМИ! А ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ БЫТЬ БЕДНЫМИ!       Хоррор следил за лёгкими подпрыгиваниями друга как за выступлением в театре. — И ТОЛСТЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ХОДИТЬ В ЗАЛ, ЧТОБЫ СТАТЬ СТРОЙНЫМИ. А БЕДНЫЕ МОГУТ ХОДИТЬ НА РАБОТУ ЧТОБЫ БЫТЬ БОГАТЫМИ. — Даст... — ЭТО ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ! ЭТО ТРУД! ПОЧЕМУ!? ПОЧЕМУ ЭТО ТАК РАЗДЕЛЯЕТСЯ!? — Завалите ебальники. — в помещение резко завалится Оутер, плавно закрывая за собой дверь. — О и суток не прошло. — внезапно успокоился Даст, глядя на блондина. — Как прошло всё? —... Менты приехали. — опуская глаза в пол ответил он. — Хотя эти двое там хорошенько наследили, будет хорошо, если во всём обвинят Блуберри. — Это к чему сейчас? — неуверенно спросил Хоррор, бегая глазами от Даста к Оутеру. — Чувак, доброе утро. — Даст упал рядом с Хоррором, на пуфик рядом. — Помнишь, он нас Фелла попросил побить? — Да, и что? — Вот, этот хуй, — Даст указал пальцем в сторону Оутера, — творит какую-то дичь. И типо там что-то серьезное. — ... В первый раз слышу. — отстранено ответил красноглазый. Альфе влетел подзатыльник. — Я тебе рассказывал. Закидываться меньше надо, эта хуйня ни к чему хорошему не приведёт. — грозно отвесил Даст. — Да понял я, понял... — Хоррор потёр затылок, поднимая глаза на Оутера. — А что случилось то? Зачем менты? — Да, там сдох кто-то.       Неловкое молчание озарило комнату. —... Что? — ошарашено спросил Хоррор, округлив глаза. Сейчас он был бы действительно рад, если бы страдал от слуховых галлюцинаций, и ему последние сказанные Оутером слова лишь послышались. —... — Даст смотрел на блондина более серьёзным взглядом, нежели Хоррор. —... Оутер, на это мы не договаривались. —... — теперь Хоррор уставился и на Даста. — Извините, что!? — Хор, завались. — гамма закрыл рот альфы свой рукой. — Слыш ты, хер блондинистый, ты нахуй нас вплёл в свою уголовную историю? — Ребят, забейте. — словив на себе дискомфорт всей это ситуации, Оутер прижался спиной к двери. — Мне не выгодно сливать вас, мы же сотрудничали. — Никаких МЫ блять! — выкрикнул Хоррор, убирая руку Даста со своего рта. Красноглазый поднялся с насиженного места, делая пару шагов к Оутеру, — Мы не в ответе за то что сделал ТЫ! — Но вы помогали заманить их) — усмехаясь реакции Хоррора, Оутер поправил упавший на лоб локон волос. — Сука, мы не знали, что ты такую хуйню делать собрался, пидор! — Хоррор сорвался с места, хватая блондина за горло и поднимая над землёй, прижав его к стене.       Оутер не ответил. Лишь болезненно вхдохнул, смотря на Хоррора сверху вниз. — Хор... — на плечо альфы упала рука Даста. — Не глупи, отпусти его.       Воцарилось небольшое немое молчание, но долго ждать себя Хоррор не заставил. Поскалившись, он разжал кулаки, и Оутер повалился на пол, стукаясь подбородком о руку красноглазого. —... Пидор... — прошипел Хоррор — Расслабься. — спокойным тоном ответил Даст, выглядывая из-за плеча Хоррора и смотря вниз на пол, где устроился чуть не удушенный сынок директора. —... Раз начали, то ведём до конца. — Ты ёбу дал!? — выкрикнул Хоррор, оборачиваясь на Даста. Парню тут же прилетел подзатыльник от сероглазого. — Не ори. — монотонным голосом ответил Даст. — Оутер... — он обошёл Хоррора вокруг, протягивая руку блондину. Оутер с охотой принял её, поднимаясь на ноги. Хоррор с немым непониманием наблюдал за своим... Нет, просто за Дастом.       Они перекинулись ещё парочкой слов перед тем как удалиться. Засиживаться всё-таки нельзя, хоть и время отбоя. Лишние уши могут быть на каждом шагу. Хоррор за всё время не сказал больше ни слова. Переговоры вёл Даст. Решение было принято довольно не замысловатое. В ближайшие сутки, пока тела не увезли из НТКВ, нужно было разобраться с Блу, который по догадкам Оутера остался жив. Это не входило в планы блондина, он полагался на смерть ребят от голода, но Фелл видимо не заставил себя ждать, умерев от приступа астмы. С Блуберри остались проблемы. Даст со спокойным лицом согласился посодействовать, выражаясь не только от своего лица, но и от лица Хоррора. Красноглазый не понимал почему Даст так легко соглашается на... Убийство Блу. Он мог бы понять если бы на месте этого омеги оказался кто-нибудь другой, но эта ситуация не предусматривала за собой другого варианта. Внутренне Хоррор пообещал себе обсудить с Дастом произошедшее сегодня. Да, он знал, что у этого парня в капюшоне далеко не все дома, но... Что-то было здесь не так...        Дверь комнаты тихо скрипнула, захлопываясь. Парни покинули общую комнату второго корпуса, где когда-то весело проводили время в составе компании. Хоррор бы соврал, если бы сказал, что не скучает по тем временам. Это было так забавно наблюдать за вечно смущающимся Кроссом, бегающими по коридорам Гено и Рипером, развитием отношений Найтмера и Киллера. Хорошие были времена... Но сейчас их накрыла пелена забытости. Из всей компании в рядах остались лишь Дрим, Кросс, Гено и Рипер. Недавно тут присутствовали имена Блуберри и Эррора с Инком. Они покинули это общество совсем недавно. Да... Блуберри совсем недавно...       Из мыслей Хоррора вывел голос Даста, который непонимающе махал ладонью перед глазами альфы. — Алооо. Земля отвечает? — приулыбнувшись спрашивал Даст — А... да. — красноглазый осмотрелся по сторонам. Оутер ушёл. —... Ты опять в астрал ушёл, да? —... — Хоррор не ответил, недовольно цокая.       Парни равномерно потопали по тёмным ночным коридорам. — Скоро светает.. — размышлял вслух Хоррор — Ага. Пять утра, как никак. — довольно отозвался Даст, засовывая руку в карман своих спортивных штанов и вынимая оттуда электронную сигарету. —... — Хоррор невзначай кинул на него подозрительный взгляд, тут же отводя его в пол. —... Зачем ты согласился на условия? — Чего? — выдавил из себя сероглазый, выдыхая белый полу-прозрачный дым. — Какие условия? — Оутера. — он снова уставился на Даста. — Ты готов убить Блу, чтобы не попасться? Ты же понимаешь, что это Оутер. Он кинет нас и—       Хоррора перебили, останавливаясь и прикладывая указательный палец к губам альфы. — Глупый... Глупый Хоррор. — с ехидной улыбкой пролепетал Даст. Красноглазый не ответил, удивлённо смотря на парня. —... Ты думаешь я такой наивный? Обижаешь, дорогой мой.       Последние два слова прорезали душу Хоррора. Как же давно он не слышал этого. — Слышал что-нибудь об актёрах? — продолжил Даст. — Так вот, я считаю, у меня талант. — гамма усмехнулся, убирая палец с губ Хоррора. Электронная сигарета полетела обратно в карман вместе с рукой. —... — Сдержав небольшую паузу, парень повыше ответил на выдохе, — А я всё думал почему ты такой довольный вышел из комнаты. Вроде речь о Блу твоём ненаглядном идёт, а ты, хах.. —... Когда ты кому-то по нотам жизнь ломаешь, — внезапно начал Даст напевать строчки какой-то очень нравившейся ему песни. — Блять, только не начинай.. — Вздохнул Хоррор, прикрывая глаза. — Будь смелым и помни, что надо улыбаться! — Даст сделал оборот на 180 градусов вокруг себя, вприпрыжку следуя дальше по тёмному коридору. — И если не плачет уже, то всё нормально..! — Идиот, людей разбудишь, и нам пиздец! — негромко огрызнулся Хоррор. Но всё же в его словах была усмешка. Даст всё ещё был для него забавным и приятным парнем. — Увидит! Запомнит! И будет улыбаться! — скидывая капюшон с головы, парень даже не думал слушать своего... Слушать Хоррора.       Даст продолжал кричать его любимую песню, игнорируя обстановку вокруг. Вот они уже дошли до лестницы, где Хоррор было уже должен был повернуть в свой корпус. Всё-таки он с Дастом разных годов. Парень остановился, наблюдая, как Даст беззаботно продолжал скакать по полу. Это забавило красноглазого. «Как ребёнок» — пронеслось у него в голове. И вот он было уже собрался уходить к себе, как сероглазый подбегает к нему, хватая за руку. — Куда попёрся, у нас ещё дела. — протараторил Даст, утаскивая Хоррора дальше от лестницы.       Смутившись, Хоррор не стал сопротивляться. «У нас ещё дела..». Почему-то эта фраза несла не совсем нужный смысл для третьегодника. Покраснев от своих же мыслей, парень ни сказал ни слова.       Даст притащил его к какой-то комнате, отпуская руку парня. Только сейчас Хоррор решил поинтересоваться что происходит. — Даст, что за движ? — Расслабься. — сказал он, снова надевая на голову уже заношенный капюшон. — Я же сказал, что далеко не наивный. Надо уметь запоминать информацию, чтобы использовать против людей) — Даст как-то не по-доброму улыбнулся, вслед сильно постучавшись кулаком в дверь.       Хоррор удивился, но виду не подал.       Житель комнаты не заставил себя долго ждать. Почти через десять секунд послышался звук открытия дверного замка. Похоже житель сия комнаты ещё не ложился спать, подобно этой парочке... друзьям. —... — дверь мрачно приоткрылась. Из щели мёртво скользнул свет луны из окна комнаты. Никакого голоса не раздалось. Кажется, словно там никого и не было. — Давненько не виделись, Найтмер. — внезапно поздоровался Даст — Что? — Хоррор немного растерялся. Зачем им нужен Найтмер... Хотя красноглазый мог догадываться. Он незамедлительно глянул на Даста. «А ты не так и безнадёжен, беру свои слова обратно» — подумал он сам про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.