ID работы: 9022737

НТКВ

Слэш
NC-17
В процессе
268
Горячая работа! 360
wirsdii бета
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 360 Отзывы 85 В сборник Скачать

Комфортики

Настройки текста
Примечания:
Утро началось тихо и спокойно, с ласковыми лучами солнца, которые проникали сквозь полупрозрачные занавески. В комнате стало тихо, замерли звуки городской суеты за окном, и только аромат свежеиспеченного хлеба и кофе наполнили коридоры и проникли в каждую комнату. Соседи мирно спали, слегка шевелясь под теплыми одеялами. Но, внезапно, идиллию нарушил звон будильника на смартфоне, прервав покой и заставив проснуться обитателей комнаты. — Доброе утро, — прозвучало длинное зевание. — Доброе, — последовал короткий и сонный ответ. Внезапно раздался стук в дверь, за которой послышались голоса и шарканье. — Оторвись от двери, — прошептал первый с раздражением. — Сразу, как только ты перестанешь дышать мне в спину, — так же шёпотом ответил другой. — Инки, кажись это твои девочки воркуют. — Угу, — всё так же сонно согласился художник. Он медленно вылез из-под теплого и уютного одеяла, потянулся, вспоминая, где он находится, надел тапочки и направился к двери. — Да? — он открыл дверь и на него посмотрели двое парней. В одно мгновение их взгляды смягчились, излучая обретенную теплоту, их лица озарились искренними, добродушными улыбками. — Доброе утро, Инк! — сказали они одновременно. Когда сосед художника смотрел на очаровательную картину, с его губ сорвался невольный взрыв смеха. Сама красота всего этого была просто завораживающей, самым восхитительным образом трогала самые струны сердца. — Ха-ха, и вам доброе ловеласы, — обратил он на себя внимание. — Как насчёт того, чтобы прогуляться? — прозвучало веселое предложение. — Порисовать вместе? — отозвался второй. — Послушать музыку? — перебил его первый. — Или посмотреть фильм? — проигнорировал парень, отодвинув товарища. — Да, как раз вторая часть вышла того самого, который тебе понравился! — улыбаясь заметил Краш. — Да, но он, говорят, получился хуже, чем первая часть. Может лучше кофе выпьем? — раздражённо отрезал Эррор. — Он не любит кофе! — Откуда тебе то знать! — Я знаю! — Поздравляю! — Ребят, — вклинился художник. — А? — опять вместе. — Давайте я сейчас приведу себя в порядок, и мы встретимся с Дримом и Кроссом. Ок? — предложил Инк. — Нет. — Они сегодня сами, — пояснил второй. — Кросс сказал, что хочет что-то серьезное обсудить с Дримом. От этой новости Инк аж проснулся. «Неужели?!» Парни по его лицу поняли, что тот в полном восторге и шоке одновременно. — Сам в шоке. — А я верил! — крикнули из комнаты. — Ха! Я знал, — с гордостью сказал Краш. — Так…я сейчас быстро умоюсь, оденусь и вы мне всё по порядку расскажите, — он молниеносно закрыл дверь и полетел в ванную комнату. — Эй, осторожнее! Казённое! — Извини! — ответил он уже из ванной.

***

Мягкий солнечный свет проникает сквозь шторы, заливая уютную мрачную комнату теплым светом. Киллер сидит на кровати и с решительным выражением лица играет на гитаре. Найтмер мрачно сидит напротив него, ссутулившись в кресле. Пальцы Киллера возятся по струнам, издавая нестройный звук. Он морщится, но продолжает играть, решив поднять настроение одной мрачной личности. — Что ты делаешь? — с нескрываемым недовольством, проговорил Найтмер наблюдая за происходящим, — это ужасно. — Эй, я репетировал эту песню, — нисколько не обидевшись, ответил Килл, — Она еще не идеальна, но я решил попробовать. Найтмер отрывается от своих меланхоличных мыслей, его глаза встречаются с обнадеживающим взглядом парня напротив. — Хорошо, возможно это может быть не так ужасно, — как бы что-то обдумывая согласился он, — но не ожидай многого. Киллер делает глубокий вдох, его пальцы теперь более уверенно находят аккорды. Он начинает бренчать, мелодия наполняет комнату нежным ритмом. Ноты несовершенны, но в игре парня есть искренность, которую невозможно отрицать. Пока звучит музыка, выражение лица Найтмера постепенно смягчается. Он откидывается на спинку кресла, закрывая глаза, позволяя музыке окутать его. Песня продолжается, и с каждой проходящей нотой игра Киллера становится более плавной. Его голос присоединяется, немного дрожащий, но наполненный искренними эмоциями. — В этом мире теней, где царит тьма, Я буду играть на гитаре и рассказывать тебе сказки. Надежды и мечты, любви и света, Вместе мы найдем дорогу сквозь ночь. Глаза Найтмера распахиваются, в уголках его губ шевелится проблеск улыбки. Он наблюдает за Киллером, очарованный серьезностью своего друга. Песня достигает последних аккордов, и пальцы Килла замедляют темп, последние ноты повисают в воздухе. Он смотрит на Кошмара, в его глазах смесь предвкушения и уязвимости. — Беру свои слова обратно, — говорить он с усмешкой, — это всё же ужасно. — Тебе же понравилось. — Поверь, тебе показалось. — Я знаю, что я не лучший в этом, но я хотел напомнить кое кому, что даже в самые мрачные времена всегда есть проблеск надежды. И я здесь ради этого кое кого. Улыбка Найтмера становится искренней и сердечной. Он поднимается с кресла, пересекает комнату и садится рядом с Киллером на кровати. — Может ты и не виртуоз гитары, а тот ещё лох в этом деле, но твоя музыка тронула мою душу. — Неужели?! — А теперь дай мне попробовать, — с этими словами он взял музыкальный инструмент из травмированных рук друга, — не может это быть настолько сложно. — Ну, покажи высший пилотаж! — заинтересованно восклицает парень рядом. — Смотри и учи...черт! — Аккуратнее, — хитро улыбаясь говорит Киллер. На это Кошмар угрожающе хмурится, но прислушавшись, старается быть более осторожным. Они сидят, находят умиротворение в простом акте общения друг с другом. Комната наполняется чувством комфорта и понимания, музыка витает в воздухе, напоминая красоте несовершенных мелодий и жизни.

***

Хоррор с Дастом сидят на крыше и наблюдают за оживлением города. Они уже несколько дней не могут выкурить, и им начинает не хватать этого. Однако, парням становится известно, что теперь в НТКВ хранится запас сигарет для случайных гостей. Решив воспользоваться этим, они начинают планировать свою миссию. — Слушай, Хоррор, я узнал, что здесь есть запас сигарет для гостей, — задумчиво протянул Даст. — Это как? — Ну, знаешь...есть такая штука, типо чтобы наладить с кем-то отношения можно предложить ему закурить, если конечно человек курит. — Я не совсем понял причем тут НТКВ. — Для случайных гостей, понимаешь? То есть, если кто-то курящий, при этом не студент, придет в кабинет директора, то для переговоров он может предложить сиги и тогда это расположит человека. — Ты предлагаешь... — Стащить парочку, не думаю, что они заметят. — Черт, как же я хочу выкурить! — вздыхая говорит Хоррор, — Но как мы их достанем, если на каждом углу камеры? — Я уже все продумал, — улыбаясь ответил друг, — Знаешь, те камеры, что следят за нами, они не покрывают второй этаж с правого угла. Мы должны просто проникнуть туда, залезть в вентиляцию и забрать сигареты. — Ты гений! — восхищённо смотрит парень, — Но как мы попадем в вентиляцию, если на всех этажах постоянно кто-то ходит и мы с тобой не такие уж незаметные? К тому же, ему стало известно, что мы выходили на улицу через окно в туалете, так что это вопрос времени, когда нас опять туда позовут. — Это правда, — с возмещением соглашается он, — Подожди, я знаю, нам нужно туда попасть. — Нам что? — Сам посуди, как можно ещё проще попасть в кабинет директора без лишних проблем, как не по его вызову? — Но он же тоже там будет! — Так мы его вытащим. — Как? — Попросим кого-нибудь помочь.

***

— Зачем мы сюда зашли, если мы уже завтракали? — Геночка, но в жизни есть не только завтрак, — чмокнув в лоб он удирает в сторону буфета. — Пф, и что это должно значить? — задался он вопросом наблюдая за своим чудом, который уже несся назад, чуть не убившись об один из столов, — А внимательнее быть не пробовал? — Так приятно, что ты за меня переживал, — он состроил милую рожицу, — а теперь пойдем погуляем. Это тебе, — он протянул кружку с горячим шоколадом. — Откуда, — но ему не дали проговорить. — У меня свои связи, — он загадочно улыбнулся, — может я как-нибудь тебе расскажу. — Рипер, ты не выносим! Аромат свежего горячего шоколада наполнил воздух, смешиваясь с мягкой мелодией, играющей на заднем плане. Это было обычное субботнее утро, и в столовой было полно людей, ищущих передышку от своей занятой жизни. Гено, с растрепанными волосами и легким нахмуренным лицом, уставился в чашку дымящегося горячего шоколада. В этот день он чувствовал себя немного сварливым, обремененным бременем забот недели, как бы тавтологично это не звучало. Рипер, напротив, был сгустком энергии, его глаза сверкали озорством. Он облокотился об стену, и его заразительный смех эхом разнесся по столовой. — Ты такой милый. — Пойдем или ты сейчас получишь. — Я понял, дважды повторять не нужно, — он по-джентльменски открыл дверь и пропустил своего спутника первым. Тот фыркнул, но улыбнувшись уголками губ принял предложение. Когда они уже какое-то время просто прогуливались по коридорам, Рипер не смог удержаться от возможности поднять настроение Геночке. С озорной ухмылкой он наклонился вперед, его голос был полон преувеличенного очарования. — Простите, — сказал он игриво-кокетливым тоном, — Я не мог не заметить, что ты украл всю сладость этого места. Не мог бы поделиться со мной? Гено закатил глаза, но легкая улыбка тронула уголки его губ. — О, пожалуйста, у тебя есть свой шоколад, — ответил он, изображая раздражение, — Ты просто пытаешься украсть у меня радость субботнего дня в виде горячего шоколада. Рип усмехнулся, его глаза сверкнули весельем. — Ну, можешь ли ты меня винить? Твоя улыбка подобна солнечному лучу в этот хмурый день, — нежно шепчет он, — и мой шоколад давно уже закончился. Гено не мог не рассмеяться над его глупым замечанием. — Ты такой актёр, Рипер, — наигранно нахмурившись, говорит он, — Но, полагаю, я могу уделить тебе немного сладости. — О, бесконечно благодарен, — и он осторожно поцеловал того в губы. — Эй! — Твой был намного вкуснее, — и он убегает, так как за ним уже умчался красный как помидор Гено, — Это так не честно! Но далеко убежать он не успел. Гено успел ухватиться за рукав его рубашки, поэтому они сейчас стояли возле стены и смотрели друг на друга. Один провинившись улыбался, а другой серьезно впечатывал взглядом в стенку. Лицо Рипера озарилось восторгом, когда Гено зачерпнул порцию взбитых сливок из горячего шоколада и положила его ему на кончик носа. — Иди ты нафиг, — кратко и без объяснений. Мимо проходящие студенты вокруг них не могли не посмеяться при виде Рипера, у которого теперь был милый носик котика из взбитых сливок. Гено рассмеялся, не в силах больше сдерживать веселье. Рипер присоединился, вытер взбитые сливки с носа и вместо этого размазал их по щеке. Они смеялись до тех пор, пока слезы не навернулись у них на глазах, на мгновение забыв о весе внешнего мира. Когда их смех утих, сварливое настроение Гено начало рассеиваться, сменившись теплым чувством удовлетворения. Заразительная энергия Рипера снова сотворила свое волшебство, напомнив ему о радости, которую можно найти даже в самых простых моментах. С искренней улыбкой Гено протянул руку и нежно потянул вперёд. Приглашая продолжить прогулку. — Спасибо за то, что ты такой дурак, Рип, — искренне говорит он, — Ты всегда знаешь, как заставить меня улыбнуться. — В любое время, Геночка, — ухмыльнулся Рипер, его глаза сверкали любовью, — Жизнь слишком коротка, чтобы быть сварливым. Давай всегда находить повод посмеяться вместе. Итак, в этом уютном маленьком коридоре Гено и Рипер продолжали делиться смехом, дружбой и сладостью момента, лелея связь, которая делала их дни ярче, а сердца легче. — Давай...

***

Два парня шли по уютному коридору, свет проникал сквозь оконные стекла, раскрашивая стены мягким оттенком заката. Серебристый свет лампочек создавал приятное сияние, словно звезды на полу. — Давай я тебе кое-что покажу? — Кросс повернул за угол и открыл тяжёлую дверь, за которой скрывался сюрприз. Выйдя наружу, парни оказались в ухоженном саду, где цветы расцветали в изысканных композициях, а пение птиц создавало невесомую атмосферу спокойствия. Дрим с восторгом осматривал это чудесное место, улыбка не сходила с его лица. Весь мир, казалось, остановился, окутанным волшебством и теплом. В тот момент, когда они сели за импровизированный стол, закат окрасил небо в розовые и оранжевые оттенки, создавая незабываемый фон для этого уютного сюрприза. — В это время суток тут всё залито солнцем, — тихо начал Кросс, — эта атмосфера напоминает мне тебя. Мне кажется, что если ты был чем-то неодушевленным, то ты был бы солнцем. В этот момент Дриму казалось, что он забыл как дышать. Всё это было одновременно восхитительным, но в тоже время ошеломительно пугающим. Он был к такому повороту явно не готов. Нет, он конечно догадывался, что Кросс за него переживает больше всех, находится всегда рядом, во многом поддерживает и уступает, но и явных намеков на что-то подобное не было. Они же просто друзья. Так? — Потому что ты, словно солнце озаряешь каждый мой день и даришь тепло, — воспользовавшись тишиной проговорил парень. — Кросс, — горло будто зажали в тисках, а нервные окончания вот-вот готовы порваться, настолько сильное напряжение вдруг охватило светлое чудо, что сейчас находилось в растерянности.

***

Директор был в ярости, увидев разноцветные рисунки на стенах коридора. Этот акт хулиганства нужно было привести к ответу, и он решил вызвать двух подозреваемых в происшествии, чтобы разобраться в ситуации. Он позвал Хоррора и Даста в свой кабинет, где те встретили его серьезный взгляд и молча стояли перед ним. Директор, со сдержанной гневом, но строго, обратился к ним: — Что за безобразие совершили вы, разрисовав стены нашей школы? Это не только неприемлемо, но и незаконно. Хоррор и Даст тем временем делали вид будто были сильно взволнованы и понимали, что попали в серьезную передрягу. Но вместо того, чтобы отрицать свою вину, они решили принять ответственность за свой поступок. — Мистер, мы искренне извиняемся за то, что сделали, — начал виновато Хоррор, — Нам в самом деле очень жаль, что нарушили правила школы. Мы готовы понести наказание за наши действия. Даст смотрел в пол как провинившийся котенок. Директор увидел искренность в их словах и поведении. Вместо строгого наказания, он решил дать шанс исправить свою ошибку. — Хорошо, Даст, Хоррор, я верю в ваше искреннее раскаяние. Вместо дисциплинарного наказания я хочу, чтобы вы помогли убрать и покрасить стены вместо того, чтобы их разукрашивать. Это будет вашим способом возмещения ущерба и показом вашей готовности исправить свою ошибку. Двое студентов согласно кивнули, благодарные за понимание директора и возможность исправить свои действия. Пока директор продолжал разговор со студентами в своем кабинете, в дверь неожиданно постучали. В кабинет ворвался обеспокоенный ученик и сказал тяжело дыша: — Мистер Андерсон, вас срочно вызывают в актовый зал! — Что случилось? — У кого-то проблема со способностью, — пролепитал взъерошенный Фреш и тут же скрылся за дверью. Встревоженный этим неожиданным сообщением, директор поднял глаза и позвал учеников в своем кабинете. — Извините, ребята, мне нужно срочно отлучиться. Продолжим этот разговор позже, - сказал он, быстро бросив последний взгляд на Хоррора и Даста, которые стояли тихо, ожидая развития событий. всё идёт по плану Директор, быстро поднявшись, вышел из кабинета, оставив школьников одних. Даст с Хоррором обменялись взглядом, немного обеспокоенные тем, как завершится этот день. Они внутренне надеялись, что их раскаяние и готовность исправить свою ошибку не станет раскрытым. — Ушёл, — констатировал Даст, — я ищу здесь. — Я тогда там. И они начали быстрыми движениями обыскивать полки: заглядывали за награды, встряхивали книги, чекали ящики и наконец на одной из полок в шахматной доске они нашли то, что искали. — Нашёл! — Валим!

***

— Так какие последние новости о Дриме и Кроссе? — этот вопрос теперь так и вертится в голове. — Все только об этом и говорят, — забирая тарелки бурчит Эррор. — Ну, кажется, все думают, что сегодня они идут на первое свидание и могут начать встречаться, — поддержал разговор Краш. — Правда? Это неожиданно, — художник был сегодня на редкость воодушевлён, — Я имею в виду, они были друзьями так долго. Как появился этот слух? — Судя по всему, несколько человек видели, как Кросс готовил что-то особенное, — продолжал Краш, — И вы знаете, как слухи распространяются, как лесной пожар. — А, понятно. Но то, что он готовит что-то, не обязательно означает, что они встречаются, верно? — Верно, но, видимо, он действовал совсем по-другому, — тот загадочно подмигнул, — Они всегда между собой больше, чем с другими смеялись, делились историями, и между ними возникла неоспоримая химия. — Химия, да? Это интересно, — Эррор задумался, — Я всегда думал, что они просто хорошие друзья. Но я думаю, что все может измениться. — Точно! И вы знаете, что в последнее время они проводят больше времени вместе, ходят друг к другу в комнаты, чтобы посмотреть фильмы на телефоне, пьют кофе и даже гуляют на крыше и заднем дворе. Они словно пробуют почву. — Ух ты, я понятия не имел, — удивился Инк, — Они хорошо держат это в секрете. Как вы думаете, они готовы вывести свою дружбу на новый уровень? — Когда ты хоть успел за ними проследить? — парень изогнул бровь. — Трудно сказать. Я думаю, они оба немного колеблются, потому что не хотят разрушать свою дружбу, — в очередной раз проигнорировал Краш, — Но в то же время между ними, кажется, есть неоспоримая связь, которую трудно игнорировать. — Я понимаю их беспокойство. Встречаться с другом может быть непросто, но может быть и здорово, если все получится, — вклинился ворчун, — Надеюсь, они поймут, чего на самом деле хотят. — Я тоже. Они оба заслуживают счастья, независимо от того, вместе они или нет, — наконец согласился Краш, — Я просто надеюсь, что они открыто и честно расскажут о своих чувствах. — Вы звучите как бабушки у подъезда, — вдруг появился за ним Эпик, —Только время покажет. Но одно можно сказать наверняка: мы будем рядом, чтобы по-братски помочь. — Что-то мне интересно стало, — поглядывая по сторонам в поисках подходящего стола, протянул Инк. — Ну, мы же можем взглянуть одним глазком, — приобнимая за плечо, сказал Краш. — Что ты имеешь ввиду? — заинтересованно посмотрел художник. — Думаю он хочет предложить нарушить личное пространство наших дорогих друзей, — потянув на себя наглеца, Эррор продолжил, — и разузнать как у них дела. — Я за! — одарил друзей улыбкой Инк. — Я с вами! — Погодите что?! — оба вопросительно покосились друг на друга. Не прошло и полгода, как Краш, Инк, Эррор и Эпик стоят, прижавшись друг к другу, в углу гостиной. Они обмениваются озорными взглядами, пытаясь сдержать волнение. — Ладно, братаны, нам нужно действовать незаметно, — шёпотом сообщил Эпик, — На счет три мы все выглянем из-за угла. Готовы? Остальные с энтузиазмом кивнули головами, их глаза сверкали от волнения и предвкушения. Все они явно с нетерпением ждали, когда уже удастся полюбоваться милой парочкой и почувствовать себя настоящими шпионами. — Готовы! — отозвался первым Инк, всё так же шёпотом. — Ещё как! — поддержал Краш. — Готов, — шепнул Эррор, прожигая взглядом рядом стоящего. — Один, два, три! В этот момент они синхронно наклоняются вперед, смотрят друг за другом, чтоб выглянуть из-за угла. Они делают это осторожно и медленно, пытаясь остаться незамеченными. — Их пока нет, — пояснил Эпик. — Продолжайте искать, — скомандовал, к всеобщему удивлению, Инк, — они должны быть где-то здесь. В этот момент, когда они все продолжали наблюдать, на их лицах менялись эмоции: от изначального волнения, которое их одолевало, до растерянности, возникающей, когда они увидели, что никого ещё нет. Их выражения стали более сосредоточенными и напряженными, и можно сказать, что они стали озадаченными или даже потерялись в происходящем моменте. — Подождите, где они? — вдруг возмутился Краш. — Я никого не вижу, — проворчал Эррор. Внезапно с противоположной стороны комнаты послышался громкий грохот. Друзья вздрогнули и быстро отдернули головы. — Что это было? — удивился Инк. Они обменялись обеспокоенными взглядами, не понимая, что только что произошло. — Возможно, это отвлечение, — воодушевил их Эпик, — Давайте еще раз попробуем. Они собрались с духом и приготовились к новой попытке. — Хорошо, на этот раз на мой счет, — вмешался Краш, — Один два три! Они снова наклонились вперед и выглянули из-за угла, их головы появились одна за другой. — Я что-то вижу! — восклицает Эррор. — Что это такое? — вглядываясь, спрашивает художник. — Бро, это что кошка? — удивлено спросил Эпик. Друзья разразились смехом, забыв о своих попытках незаметно скрыться. — Мы были так сосредоточены, а это всего лишь кот! — засмеялся вдруг Краш. — Ну, по крайней мере, мы знаем, что берег чист, — пожал плечами Эпик. Они отходят из-за угла, все еще посмеиваясь над своей неудачной попыткой подкрасться. — Думаю, мы не созданы для шпионской работы, — констатирует Инк. — Точно нет, — поддержал Эррор. — Но эй, это было весело, пока это дурачество происходило! — Эпик похлопал того по плечу. Друзья в последний раз посмеялись, счастливые за глупый момент, который они провели вместе. — Хэй, думаю пора исчезать, — обратил внимание Краш, прежде чем за их спинами зазвучали приближающиеся шаги. Под лучами заходящего солнца они удалились, каждый шаг носил в себе отпечаток неудавшегося замысла, но искренний смех и радость наполняли этот момент нежной волной беззаботности.

***

Парень лежал в уютной больничной палате, наполненной теплым светом, проникающим сквозь тонкие занавески, создавая игру света и тени, словно нежный танец на стенах. Крошечные солнечные лучи ласкали его лицо, словно ласковый прикосновение весеннего ветерка. На столике рядом с кроватью стоял букет свежих цветов, их нежный аромат наполнял комнату чистотой и свежестью. Подушки были удобно устроены, приглашая отдыхать и расслабляться. Мягкий покрывало легко ласкало кожу, создавая ощущение уюта и безопасности. За окном слышны были шёпот листьев на деревьях, создавая приятное фоновое звучание, сопровождающее дыхание природы. Вдалеке замерцал сонный городской пейзаж, заливаемый светом заходящего солнца. Медсестра вошла в палату с улыбкой, принесла чашку теплого чая. — На сегодня процедур больше нет, — стараясь не нарушить эту атмосферу уюта, сказала она, — если что-то нужно сразу зовите меня. На это Блу лишь слегка кивнул, продолжая любоваться видом из окна. Давно на душе не было так спокойно и хорошо. В этой милой и уютной обстановке время тянулось медленно, словно желая сохранить каждый миг спокойствия и гармонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.