ID работы: 9022795

San Francisco — where I realized that I no longer love you

Слэш
R
Завершён
122
автор
Bells.Mortall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

I want to tell you, Jackson

Настройки текста
Канал: Park Jimin Видео: «пытаюсь разобраться в своих чувствах», 20 минут 43 секунды Дата создания: 19 августа, 2018 года; 10:10

spoilers

— Господи, у меня такой кризис, — Чимин прижимает подушку сильнее к своей оголенной груди. Он пытается смахнуть слёзы, но из-за того, что он обгорел пару дней назад на пляже, (даже несмотря на то, что использовал солнцезащитный крем), не может сделать этого, это довольно больно, — я так ущербно себя чувствую по отношению к нему. — Мне кажется, ты всё правильно делаешь, — его друг-американец забирает волосы за ухо, — Джексон ужасно себя ведёт. Чимин приглушает свои всхлипы ладонью и вскоре утыкается лицом в подушку, — Я больше не могу!

frame, beginning

— Привет, — Чимин слабо, и к тому же коротко, улыбается, потому что всё то, что он накопил за последние полгода, и ещё немножко за остальные шесть лет, не даёт ему улыбаться так, как он делал это на протяжении всех остальных его роликов на платформе. Его друг включает музыку для фона и зажигает холодного цвета гирлянду где-то сбоку, её видно немного, и Чимин даже специально поворачивает камеру, чтобы смотрелось более прилично. Парень с шевелюрой цвета кофе «три в одном» садится рядом и улыбается более весело, но сдержанно, чтобы не расстраивать инициатора записи этого видео. — Это Мэттью, — Чимин представляет американца со светлой кожей и выдыхает, — вы видели его в остальных влогах, по крайней мере, должны были. — Моё лицо, полностью заслонявшее изображение, которое ты пытался… — Мэтт не может продолжить из-за смешка Чимина и взмаха руки, показывающей лицо парня (будто он пытается держать его на ладошке). — Ну вот! — впервые за всё видео это было сказано довольно задорно.

frame

— В пятнадцатом году вы просили меня делиться всем тем, что происходит в моей жизни, чтобы вы не волновались, когда я пропадаю на очень долгое время, — Чимин смотрит на свою руку, думая, как правильно связать предложение, — и я частично, нет, на восемьдесят семь процентов сдерживаю это обещание. И сейчас настал тот момент, когда у меня появилась очень весомая проблема, из-за которой я могу даже забросить это дело — снимать ролики. subtitles: mxmtoon — dream of you Мэттью кивнул головой и поймал взгляд нахмурившегося Чимина: — Что? — Зачем ты включаешь именно эти песни? — Ну, они спокойные, — Мэтт жмет плечами и Чимин цокает, отворачивая голову.

frame

— Сегодня я бы хотел разобраться в своих чувствах, — Чимин тормозит, всё ещё не поднимая взгляда в камеру, которая направлена на парней, сидящих на белом диване. На нём много всяких декоративных подушек, облачённых в наволочки с разными пестрыми принтами, — разобраться в том, что я испытываю к Джексону. И также мне придется разрушить ваши представления о нашей дальнейшей счастливой и долгой беспечной жизни. — Ну, свои ты уже разрушил, — пускает смешок Мэтт, оглядываясь к выходу. — Что ты там увидел? — Чимин смотрит туда же, а потом обратно.

frame

Чимин притянул к себе подушку с фламинго, чтобы прикрыть оголенную грудь, оставляя в зоне видимости ключицы. Мэтт ставит ногу на край дивана, и приобнимает своё колено, они, то есть Чимин, окончательно готов поделиться своей проблемой, которая, казалось, с каждой минутой все нарастает и нарастает. В правом нижнем углу стоит виджет времени, сейчас одиннадцатый час утра или около того. subtitles: mxmtoon — seasonal depression — Вы знаете, что мы в отношениях с Джексоном на протяжении шести с половиной лет, практически семь лет. — Семёрка — красивое число, — комментирует Мэттью, запуская пятерню в свои непослушные волосы. — Красивое, да, — кивает Чимин, — только нам не придётся покупать свечку в торт, как и сам торт, — Мэтт практически закатил глаза, но он понимает, насколько Чимину сейчас тяжело, его взгляд слишком тяжёлый, а уголки губ не просто были по одной линии, а опущены вниз.

frame

— Знаете, год назад я уезжал в Южную Корею, и посвятил этому один влог, — Чимин показывает это на пальцах, — на полчаса, я попытался вместить туда хотя бы одну неделю пребывания в Сеуле. Я встретился с Сонёлем и Джэ, была приятная встреча. И я больше не снимал. У меня не особо было времени это делать. Только в историях в Инстаграме он что-то выкладывал, — Пак показывает на Мэтта, который внимательно слушает речь друга. — В связи с обстоятельствами он остался там жить в своей квартире, которая, к счастью, не отсырела благодаря его друзьям. В Корее он устроился консультантом в «H&M», и у него был рабочий день больше десяти часов. — Да, у меня не было желания что-то снимать, да и просто не хватало времени, только потом пришло ещё трое человек, и мой рабочий день сократился. Я в первый месяц даже не мог позволить себе тренировки в зале или покупку одежды. Только потом вошёл в режим. — Почему ты уехал в Корею? — вдруг спрашивает Мэттью, представляя себя в роли корреспондента. Всё таки с наводящими вопросами Чимину будет легче рассказать о всей ситуации, в которую он замешан. — В наших отношениях с Джексоном появилась большая трещина, — Чимин глубоко вздохнул, ссутулившись ещё больше, — Я застал его за изменой.

frame

subtitles: mxmtoon — prom dress — Нет, это не было похоже на то, что я захожу после своей вечерней пробежки в спальню и он кувыркается в кровати с какой-то тёлкой, но у меня был доступ к его телефону. — Он пранковал тебя, — вспоминает Мэтт. — Да! — загорается воспоминанием Чимин и даже выпрямляется в спине (до этого он был сгорблен), — Он несколько раз, когда я снимал влоги, подходил ко мне и говорил, что нам нужно расстаться! А потом, вечером, приходил в спальню со своим «я пошутил, ну чего ты плачешь?» Как меня это бесит! — Чимин руками просто показывает это, откидываясь на спинку дивана снова. — Придурок. — Ну так вот, я зашёл в его диалоги и увидел, что у него была переписка с девушкой, и она отправляла ему свою вагину, — Чимин прикусывает губу, пытаясь сдержать свои слёзы. Его голос уже дрожит. Пальцы неосознанно впиваются в мягкую подушку.

frame

— А потом он приехал за тобой и слёзно умолял тебя вернуться, потому что он не может без тебя и ты ему дорог, — моргает Мэтт, хватая свой телефон, чтобы выбрать песню, потому что рандом подкидывал смысловой нагрузкой неподходящие песни, несмотря на их мелодичность и спокойствие. subtitles: mxmtoon — suffice — Вообще, это ты ему сказал, где я нахожусь! — Чимин обиженно посмотрел на друга, но эта обида быстро исчезла, прошло полгода с его возвращения в Сан-Франциско, и его надежды о хорошем продолжении их с Джексоном отношений рухнули полностью. И эти обломки настолько тяжелые, что их больше не собрать. — Ну, это уже не имеет значения, — выводит вердикт Мэтт, и Чимин кивает, потому что это так и есть. — Я вернулся, наивный, подумав, что всё встанет на свои места и Джек изменится, но… ничего, — Чимин помотал головой медленно, потрогав пальцем свой ожог, но дёрнулся, решив, что так лучше не делать. — Если ты не можешь сказать это, то я могу тебе помочь, — предлагает Мэттью, но Чимин лишь благодарит его. — В одно утро, две или три недели назад, Мэтт позвал Джексона с собой на кухню, и тот забыл поставить телефон на блок, поэтому у меня была возможность посмотреть, что он скрывает под паролями. Очередная тёлка. Или та же, мне всё равно. Хотя он и говорил, что это его подруга с университета, но мне кажется, что это уже слишком, отправлять свои интимные места другу, типа, «я хорошо выбрила свой лобок?» И я понял, что нужно заканчивать всё это. — Ты расскажи, что ты предпринял, — Мэтт кусает свой палец, потому что прошедшая неделя была слишком весёлой. — Чёрт, — Чимин закрывает своё лицо руками, чувствуя, что его щёки наливаются кровью и обгоревший нос и скулы начинает жечь ещё больше.

frame

В уголке мелькает время и дата, и, о, Господи, что должно было случиться, что сейчас уже три после полудня? Чимин не чувствует себя хорошо. — У этого видео не было плана, которому я должен следовать, потому что странно составлять план на это видео. Типа, первый пункт — это рассказать, как Джексон изменил мне, а второй — поплакать на камеру, — Чимин посмеялся, но это было недолго, — всё выходит так сумбурно и непонятно. — Поэтому ты сейчас расскажешь, как ты пытался понять, что не любишь Джексона. — Мы переспали с Мэттом, — это было резко. Чимин отвернул голову, а сам Мэттью просто глупо улыбнулся. — Просто Чимин знал о том, что он нравился мне, и у нас появилась весомая причина выяснить то, в каком плане мне нравится Чимин, и понять, что он больше не испытывает тяги к Джексону. — Я думаю, что упомянуть про то, что человек, которым я заинтересован, живёт в Корее, стоит немного позже, и сейчас я выставляю себя как шлюха, — Мэтт смеётся, вспоминая то, что номер этого человека есть у него в контактах, но сам он не подозревает этого, что Чимин имеет влечение именно к нему, — чёрт! — Да нет, у тебя не было другого выбора, кажется, просто переспать с другом по причине того, стоит ли тебе встречаться с кем-то другим из своего окружения… — Давай мы просто расскажем, что именно мы испытали в этот момент и закроем эту тему. Это видео я хотел снять для того, чтобы рассказать не о нас, — Чимин указывает на Мэттью, — а про то, что на данный момент я испытываю к Джексону и что я хочу делать дальше. — Ладно.

frame

subtitles: mxmtoon — untiled — В общем, Мэттью уже сказал, что я нравился ему, и он не мог понять, как я ему нравился, визуально или он представляет нашу совместную жизнь. И в связи с тем, что я начал терять доверие к Джексону, я сам предложил переспать. Сравнить, отличаются ли ощущения. И что я хочу сказать, — Чимин впервые посмотрел в камеру, — он будет говорить за себя, а я скажу за себя. Я не люблю Джексона. И этот секс с Мэттом мне помог понять это. Ведь когда ты занимаешься сексом с любимым человеком, у тебя другие ощущения, нежели ты совокупляешься с кем-то другим. Абсолютная прозрачность совсем не удивила меня, а лишь подтвердила то, что есть? Я путался в своих чувствах и не мог разобраться, я всё ещё люблю его или это просто привязанность из-за долгой совместной жизни? И я понял, что я чувствую обычную благодарность за всё, что произошло, но не любовь. — Ну, а я понял, что Чимин для меня просто красивый. Мне нравится то, как он размышляет, что у него чистая душа и он просто для меня является идеальным героем в этой жизни. — Никто не идеален, — прерывает Чимин. — Хорошо, просто ты выглядишь особенным среди всех тех людей, с которыми мне приходилось иметь дело, — Мэтт повернулся к камере, — И на самом деле, секс с ним просто замечательный, но это не то. Я не ощутил ничего такого, что обычно чувствует человек при слиянии с тем, кого он реально любит и хочет совместной жизни. — Получился секс без обязательств. Я в очередной раз осознал то, что Мэттью не является тем человеком, с кем я могу завязать свои отношения. Я надеюсь, вы не станете упрекать меня в этом поступке. Я могу сказать, что с первой встречи, когда я впервые увидел тебя в Сеуле, — Пак повернулся к Мэтту, опираясь на спинку дивана, — не твой голос, не по скайпу, а именно в живую, я понимал, что, ну, нет, мы можем стать кем угодно, даже братьями, но точно не парой. — Да, теперь стоит приступить к Джексону.

frame

subtitles: mxmtoon — unspoken words — Ты уже говорил, как вы с Джексоном познакомились, — Мэттью снова останавливают. — Да, — это прозвучало холодно, — через тебя, но лучше бы ты не приезжал в ним вместе. — Но ты не мог предвидеть ничего, ты просто был счастлив с ним. — Да, я был счастлив, но после двух лет нашего совместного проживания в Корее из-за твоего масштабного проекта, после того, как он увёз меня с собой сюда, я постепенно начал понимать, что что-то не так. У него были деньги, он был добр со мной, всегда поддерживал, но он не давал мне работать. После недавнего пребывания в Корее, после того, что я сам начал зарабатывать и расписывать свои расходы, выделять деньги на коммуналку и на продукты, для меня эта фраза стала мерзкой. И из-за этого я стал ненавидеть фразу «я заплачу за нас». Просто я не хочу соглашаться на это, потому что сам имею деньги и могу заплатить. Я не знаю, как грамотно выразиться по этому поводу. — Ты перескочил, — замечает Мэтт, и Чимин кивает тому, что, да, он уходит в другое русло. — Моя жизнь здесь была просто прекрасной, я считал Джексона неотъемлемой частью своей жизни, я любил его. Мне нравился мой образ жизни, танцы, пробежки и здоровое питание. Мне нравилось тепло. Но моё пребывание тут становилось однообразным, монотонным. Каждый раз всё повторялось, я следовал своему расписанию и моменты, которые разбавляли это однообразие, начали исчезать. Я просто стал уставать от этого, но я думал, что я люблю Джексона, значит всё хорошо. — И Сан-Франциско… — Мэтт снова убирает мешающие пряди за уши. — Этот город стал тем местом, где я начал понимать, что Джексон мне не пара, — Чимин моргнул, и камера зафиксировала то, что по его скуле потекла слеза. Парень опускает голову и его высветленные волосы спадают на лоб, прикрывая глаза.

frame

subtitles: SYML — Wildfire На лицо Чимина проливается спокойный персиковый свет и полоска тени от оконной рамы, уже вечер, и, если честно, Чимин никогда не тратил на какую-то запись столько времени, не считая своих влогов про бытие, — Я долго не мог разгадать его, и даже сейчас не знаю его так, как он меня. Он сразу меня раскусил, а я отдался Джексону со всеми своими мечтами и чувствами. С Джексоном связано много хороших воспоминаний, из-за которых хочется улыбаться. Да, несколько лет назад я серьёзно был влюблён в него и он нравился мне всем: высокий, у него была красивая улыбка, он заботился обо мне, он, можно сказать, дал мне всё, что мне было нужно, а я ему то, в чём нуждался он. Но сейчас я стал понимать, что тот период, когда Джексон был заинтересован во мне, закончился ещё три года назад. Он просто прикрывал себя. И все надежды, которые он мне давал, были ложными? Именно в последнее время. — И ты стал понимать, что в Америке тебе нет места, — Чимин кивнул. Чимин всхлипывает неожиданно для себя, а потом испуганно смотрит на взволнованного Мэтта, и затыкает свой рот ладонью. На его лице появляются неглубокие морщинки, и Чимин горбится так, что его лицо уже вжимается в ребро подушки. — Милый, — Мэттью кладёт свою руку на чиминово плечо. Он плачет: — Я правда благодарен Джексону за всё, что было между нами, и я чувствую к нему это чёртово уважение, но дерьмо, я не могу просто напрямую сказать ему, что не люблю его. Не могу сказать ему, что я люблю другого человека, и это так странно, ведь мы общались всего на протяжении пары часов. — Тише, пожалуйста, — Мэтт кладет ладонь на бедро Чимина, а тот лишь прижимает к себе подушку, пытаясь успокоиться, перестать плакать из-за этого. subtitles: SYML — bed

frame

subtitles: SYML — Where's my love — Мне стоит признаться ему в этом, поблагодарить его за беспечную жизнь в Калифорнии, но я устал от этого всего, от его лжи, от наигранности, от однообразия и того, что я плачу за всё не своими деньгами. В Америке правда хорошо, но всё же я хочу вернуться на родину, несмотря на то что родители меня там совсем не ждут и мои единственные двое друзей не могут быть вечно со мной. Я чувствую себя не в своей тарелке здесь, хоть и прекрасно знаю американский английский. — Всё в порядке, Чимин, я думаю, ты справишься с этим, — Мэттью поддерживает мысли Чимина, и тот, плюёт на физическую боль из-за ожога, потому что моральная боль намного сильнее. Больнее от того, что Чимин вытрет свои слёзы с лица, не будет. — Остаётся только надеяться, что он поймёт меня и отпустит. Я знаю его, он жуткий собственник, и пока его интерес не угаснет, он не отпустит ничего. Но так странно, что он делит свою заинтересованность на двоих. И это, наверное, является хорошей проблемой, которая не даёт мне напрямую ему что-то говорить по поводу разрыва наших с ним отношений. — Ты не хочешь отношений на стороне, — подтверждает Мэттью, и со вздохом просто выключает плей-лист. — Не хочу, я хочу, я хотел, — он быстро исправляется, — чтобы его внимание было направлено только на меня, и если он не может так, то я не могу с ним, всё оказывается очень просто. — Ты просто должен рассказать ему об этом, — Мэт вздыхает и берёт того за руку. Чиминовы ладони вспотели, он волнуется. — Я должен ему сказать всё то, что думаю, и я должен попробовать порвать с ним, даже просто порвать. — И надеяться, что он не станет насильно держать тебя в своей квартире. — Это и является проблемой. Он привык к жизни со мной, я не думаю, что у меня получится спокойно уйти от него.

frame

— Когда я был в Сеуле, я осознал ещё ту вещь, что я могу справиться без материальной поддержки Джексона, — Чимин ковыряет свой ноготь, позже жалея об этом, теперь жжет не только его лицо. Мэттью не успевает вставить свою речь, — несколько лет назад я считал, что я не смогу, а сейчас, когда я попробовал, потому что другого выхода у меня не было, я разрушил это глупое представление о своей беспомощности. — Наверное, ты думал так лишь потому, что твоё детство не было таким хорошим. — Правда, моё материальное положение в детстве было очень ущербное, это нанесло свой урон на моё представление о деньгах. В одно и то же время я не мог представить себя в работе, накрутив себя на том, что у меня ничего не получится, и когда у меня было предостаточно денег из-за Джексона, я к каждой малюсенькой единице относился как к крупинке золота.

frame

— Я, наверное, всё вам рассказал, и мне нечего добавить к этому. Простите меня, если мои слова показались противоречивыми или вы не согласны со мной по поводу расставания. Я не стану перечить вам, если вы вдруг останетесь на стороне моего пока ещё парня, это уже ваше право. Я хочу сделать лучше для себя. Я прощаюсь с вами. — Тебе стоит сказать «до следующего влога»! — смеётся Мэттью, веселя Чимина своим искаженным голосом. — Я постараюсь перебороть желание избавиться от своего канала, и если я найду хотя бы четыре причины для того, чтобы снимать видео дальше, я непременно вернусь, а сейчас мне нужен некоторый отдых. — Он уходит в бессрочную командировку, — Мэтт смотрит в камеру немного расслаблено. — Не совсем, — Чимин смотрит на своего друга и пускает смешок, а потом переводит взгляд на камеру, — всё ещё надеюсь, что не выгляжу глупо. Спасибо за то, что вы выслушали меня, пока, — Чимин улыбнулся благодарно.

***

Чимину тревожно от одной мысли о том, что когда Джексон приедет из очередной командировки, ему нужно будет признаться во всём. Чимин сильно пугается, когда в очередной раз кладет ладонь на грудь и не ощущает, как его сердце совершает ритмичные удары. Да какие там ритмичные…сбивчивые и хаотичные. Что-то трепещет внутри него и это так болезненно. У Чимина голова закипает, и всё, что он держал при себе, всё то, что он так долго и мучительно выстраивал, каждое предложение в его монологе — это всё покидает его и теперь внутри черепной коробки в одном смысле гуляет ветер. Пак хочет снова расплакаться, но ему стоит наконец овладеть собой и прекратить это. Чимин сильный. Уже глубокий вечер, Мэтт уехал домой к отцу, который так громко разговаривал с ним по телефону недавно, что Чимин серьёзно впервые видит родителя его близкого друга в таком гневном состоянии. Небо, которое пятнадцать минут назад радовало своими замечательными яркими оттенками садящегося солнца, затянуло тёмной пеленой. Стали вспыхивать звезды, а потом Чимин заметил через тонкий тюль месяц, который вот-вот исчезнет, а потом луна снова станет расти. Вид на город был потрясающим, но Чимин взволнован так, что ему совершенно не до панорамы вечернего Сан-Франциско. Может быть, если бы они и в правду были суждены друг для друга, то Пак бы упивался этим пейзажем сейчас, а не загонял себя в угол. Чимин мешает трубочкой протеиновый коктейль с грейпфрутом. Парень выпил половину, надумав, что полный желудок отвлечет его. Но, как оказалось, его желудок благополучно шлёт всё в задницу и выталкивает эту смесь наружу. Чимина вытошнило пару минут назад. В глазах мутнеет. Хочется лечь поспать, но на нём висит столько нерешённых вопросов, что если даже он и ляжет, то глаза так просто не закроются и камень с сердца не упадёт, а лишь ещё тяжелее станет. Чимин не хочет, чтобы его лихорадило из-за какого-то никчёмного парня, который всё время обводил его вокруг пальца. Он скоро слышит, как кто-то снаружи ковыряется ключом в парадной двери. И до ушей Пака доносится шуршание пакета и как что-то металлическое ударяется об пол. — Джимми, я дома, — голос Джексона так и наполнен этой беззаботностью, что Чимин теперь вообще на стакан с коктейлем смотреть не может. Да и, чёрт, Чимин ненавидит, когда его называют «Джимми». Его зовут Чимин. Это не так трудно запомнить. Чимин молчит. Стиснув зубы, продолжает сидеть за столом, глотая свои всхлипы и новый позыв тошноты. Его лицу становится жарче, и из-за сильного потоотделения, со лба Чимина скоро капли пота будут стекать вниз по щекам и разбиваться о столешницу. — Ты на кухне сидишь? Почему не разговариваешь? — Чимин слышит приближающиеся шаги американца, и быстро стирает ладонями выступившие слёзы. Теперь Джексон смотрит на Чимина, скрестив руки. — А? — Чимин притворяется, будто совсем не слышал, как приехал его бойфренд (или уже экс-бойфренд?), — Извини, я не заметил, — Чимин подпирает голову, потупив взгляд в стол, — я немного устал. Сейчас приду в себя и мы сможем пообщаться. — Да, милый, — Джексон подходит к своему парню и целует в щеку, и Чимин уже не ищет в этом жесте что-то нежное или наполненное чувством. А потом парень забирает стакан с коктейлем, ведь Чимин не желает дотрагиваться до сосуда, допивает и со стуком ставит рядом с раковиной, всё же покидая кухню, и, по-видимому, направляется в спальню. Джексон будет читать книжку, парень знает это. Чимин выдыхает, устало закрывая глаза. За пять минут на кухне стало очень душно, и любой, кто бы сюда зашёл, смог пожаловаться на головокружение. Чимин скрипит стулом и задвигает его за стол. Переступив порожек кухни, направляется в спальню, где Джексон что-то увлеченно рассматривает в телефоне. Книжка ли это, новая ли фотка очередной шлюхи — уже не важно. — Джексон, — Чимин напуган, он глотает половину имени, и тушуется, боясь ступить ближе, но преодолевает этот невидимый барьер и опускается на край матраца, — Джексон, я… — Да? Что-то случилось? Твой голос не такой, как обычно, — парень поднимает взгляд. Джексон такой задорный, а ведь совсем недавно вернулся. Джексон думает, что если он поцелует Пака, то он немного успокоится, но тот лишь прерывает его на половине пути к своим губам. — Да, это так, я, — Чимин робко кладёт свою ладонь поверх руки парня, севшего рядом, — мне нужно сказать тебе кое-что. — Чимин, — он не так сильно взволнован, как хотелось бы. Чимин принимает это как неплохой показатель его незаинтересованности. — Это будет серьёзный разговор. И я бы хотел, чтобы ты меня выслушал и правильно понял, — лицо Чимина слегка припекает, уже хочется раскрыть все окна и проветрить всю квартиру, — и это не похоже на твои тупые шутки! — Господи, что ты хочешь мне сказать? — Джексон подпрыгивает на месте. — Знаешь, Джексон, — Чимин кусает свою губу, — я…я не думаю, что испытываю то чувство, которое ты хочешь ожидать от меня. Знаешь, Сан-Франциско… — он поднял глаза и холодное выражение лица парня напрягло его ещё больше, — этот город дал понять мне, что мы не подходим друг другу. Я понял, что не любил тебя последние три года наших отношений. Я… — Что с тобой? У тебя случайно нет температуры? — Джексон касается ладонью лба того, и Чимин сразу же отпихивает её. — Это самый глупый способ отвести тему, — Чимин фыркает, — понимаешь, я потерял доверие к тебе, но у тебя был шанс, который ты решил забросить, испепелить, я не знаю. Это ужасно. Я…ты прекрасно знаешь, что я не любитель отношений на стороне, и мириться с этим я отказываюсь. Да, ты нравишься мне внешне, но качества твоей души…нет! Они не скудны, даже наоборот, такие яркие и их так много, но всё, что я испытал с тобой за шесть лет, общение с другим человеком перечеркнуло это. Я сейчас пытаюсь сказать тебе, что я хочу порвать с тобой окончательно. Мне нравится другой человек. Да, я хочу поблагодарить тебя за всё хорошее и всё то, что вывело меня на нужную дорогу, но наши отношения не имеют смысла больше. Если в Корее я ощущал то, что должно было быть, то здесь, в Сан-Франциско, я понял, что и в Корее это была просто затянувшаяся интрижка. — Что? — тот встаёт с кровати и ошалело смотрит на Чимина, — Что ты хочешь сделать? — Расстаться с тобой, — Чимин жмурится, когда его ударяют по лицу. Чимин мог ожидать всё, что угодно, но того, что на него поднимут руку — это выбило Чимина из колеи. — Да что ты вообще несёшь! — парень в ярости. — Я говорю то, что на самом деле есть! — Чимин подрывается с места тоже, — Я не стану продолжать наши отношения, когда у тебя бабы на стороне. Будто я кукла, благодаря которой ты хотел осознать, гей ты или гетеро! — Я тебе не изменяю! — Джексон тычет в парня пальцем. — Да, то есть тот интим, который тебе скидывали те сучки…о, нет, что за чушь? — Чимина толкают на кровать, и он вскрикивает. — Я не изменяю тебе. Я не знаю, что ты себе выдумываешь, но ты должен избавиться от всего того дерьма у себя в голове, — Джексон опускается рядом, — ты никуда не уйдёшь! — Ты ещё решать за меня будешь? — Чимин отталкивает парня от себя, — Почему ты заставляешь меня быть с тобой? Я не раб. — Никуда ты не уйдёшь, я тебе сказал, — Джексон сжимает челюсть того пальцами и его лицо такое напряжённое, что Чимина просто смешит, как его уже экс-парень пытается защитить свою «чистоту». — У тебя нет права держать меня, — Чимин обхватывает запястье и откидывает чужую руку от себя, — козёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.