ID работы: 9022846

солнце вышло покурить.

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Солнечные лучи скрываются за горизонтом, оставляя за собой приятное розоватое свечение, окрашивая перистые облака. Каждый прохожий улыбается, глядя на эту живопись. Живопись имени природы. Все районы Москвы освещены малиновым свечением. — Опять? — Спрашивает будто в пустоту девушка, вышедшая на балкон в легком сарафане. — Скорее, снова. Шепчет светленький парень, выдыхающий едкий дым в окно. — Иди накинь что-то. — Не оборачивается, но говорит чуть громче. — Замерзнешь же. — Ты надо мной издеваешься? — т/ц/в обнимает со спины и по щекам гладит, так нежно, аж расплавиться хочется. — Что ты имеешь в виду? — Костя тушит сигарету об руку и поворачивается, заключая девушку в объятия крепкие. — Ты обещал бросить — Т/И за руку берет его и уводит с балкона, крепко сцепляя их пальцы. — А я верила. — Глубоко вздыхает и усаживается на диван в комнате парня. — Ты хотела бы ко мне переехать? — Он садится на колени перед улыбающейся, видно, слегка смущающейся подругой. Холодные руки кладет на голени, ехидно улыбается, по-кошачьи будто. — А ты хотел бы бросить курить? — Ласково улыбнулась и прилегла на диван, явно зазывая с собой. И Костя немой намек понимает, рядом заваливается и шаловливые пальчики запускает в распущенные волосы. — Хочу, чтобы ты переехала. — Улыбнулся мальчишка, по-хозяйски поглаживая бедра. Солнце ласково проникает в комнату, нагревая одеяло на котором лежит уже целующаяся пара. Настолько светло, что видна пыль, парящая в воздухе. Девушка первая отрывается за порцией воздуха. — Знаешь, я согласна…- Т/Ф улыбнулась, прикусив губу. Спустя, буквально, секунду, лицезрея улыбку парня. — Я тебя люблю. — Он снова сладко целует, уложив руки на талию под смешок — Прости за сигареты. Т/И улыбается, встает и босыми ногами топает на балкон. В ее руках загорается спичка, а длинные пальчики ловко хватают тонкую сигарету, которую недавно курил парень. Он подходит к двери и смотрит на свою пассию, прикусив губу. — Ты что делать собираешься? — Кучаев приобнимает, как это делала Т/И несколько минут назад. Пока т/ц/г поджигала сигарету и делала первую затяжку, Костя из той же пачки достал новейшее «орудие убийства» и потянулся за коробком спичек. — Курить, а что? — Она смеется, затягиваясь дымом и медленно выдыхает за надобностью разгрузки, когда парень приближается и прикуривает от ее. — Как глупо и романтично…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.