ID работы: 9022846

солнце вышло покурить.

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
зима окутывает города России приятным ощущением уюта и легким холодком. первый снег покрывает еще недавно зеленую траву и аккуратные ветви деревьев, указывая детям о приближении праздника и новогоднего чуда. - Кость,а может елку купим? - Т/И рассматривает аккуратные снежинки, падающие на балкон их,уже,совместной квартиры. на плечи накинута костина куртка,не застегнутая,естественно. Кучаев уже смирился,что заставить ее застегнуть куртку или носить перчатки - нечто на грани безумия. - Милая,еще почти месяц до праздников. - Костя,кажется,смены температуры не боится вообще. он нежно обнимает сзади,утыкаясь носом в молочную кожу. руками поглаживает талию, постепенно уводя в теплую квартиру. - Хотя бы за неделю до нового года.. - Но за неделю надо будет уже все украсить и подарки купить..- Девушка отошла, снимая куртку. Она окинула взглядом комнату, вспоминая какой бардак тут был до ее переезда. Кучаев, мягко говоря, не любитель убираться или готовить, для него яичница - апогей кулинарии, а собранные носки - чистота. когда же Т/И начала наводить ревизию, как это назвала мама Кости, которая помогала, требования слегка ужесточились. теперь список костиных дел/обязанностей был покрупнее и сложнее, в какой-то степени, но любой 12-ти летний ребенок справился бы на ура, что не скажешь про Кучаева. 1. Мыть посуду хотя бы один раз в день. 2. Помогать вытирать пыль. 3. Выносить мусор. ничего сложного нет, но парень даже тут умудряется косячить, поэтому минимум раз в месяц покупается новая посуда. Т/ф почти свыклась к "экстремальному" режиму жизни, но пока, все-таки берет на себя больше. - Ты хочешь ёлку? - Блондин посмотрел на свою любимую, замечая ее почти синие губы, как мама говорила если долго в море сидишь, и слегка дрожащие ручки. он бегло накинул на нее тёплый плед и повалил на кровать, чуть нависая сверху. - Хочу. - Тогда целуй и пошли выбирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.