ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты выполнишь моё задание!

Настройки текста
      П:ну что готова? Ли:к чему? П:к первому заданию! Ли:Пээээйтон я тебя боюсь! П:я рад этому. Ты:ну и что за задание? П:поцелуй меня перед всеми сегодня после уроков!Ли:Пэйтон, ты наглеешь! П:ага) POV Пэйтон: *я очень удивился,когда она сказала что у неё не было парня НИКОГДА! Я понял что в тот момент она соврала мне и я был даже рад этому в какой-то степени, ведь эти серые глаза наполненные страха меня соблазнили, а её пухлые щёчки! Это вообще кайф.... Маленький рост, слегка рыжеватые волосы..... Хватит, сейчас уже уроки закончатся! * Ли:Пээээйтон П:что? Уже закончились уроки.... *Я увидил грусть и страх в этих глазах* П:если не хочешь не целуй.... Ли:правда? П:.... перед публикой...... Ли:Пэй П:что? POV Лия: *Я чувствовала страх и любовь одновременно, я поцеловала его перед всеми.... * П:*я не думал, что она так резко меня поцелует! *Лия! Ли:что? П:я же сказал... Лия прервала его страстным поцелуем П:классно целуешься Ли:вообще ни разу не целовалась, ты первый везунчик П:надеюсь я буду этим единственным везунчиком.... Мы дошли до моего дома держась за руку.... Мне было немного неловко. Утро. 10:00. Проспала школу. Я решила погулять, но в школу не идти. Одела серую кофту (в 2 раза больше меня),широкие и длинные чёрные штаны, белые кроссовки,завила кудри, без мякияжа. Конец POV Лия. Лия шла к своему любимому месту: Лес, озеро, поляна, домик на дереве. Ли:*вообще этот домик на деве не мой, но я там никого никогда не видела* Зайдя в домик я кого то услышила... Кто-то:Лия?! Неожидал тебя здесь увидеть! Ли:Пэйтон? П:да.... эм это мой домик на дереве Ли:ой П:что? Ли:я всегда сюда ходила, иногда даже ночевала здесь.... "покраснела от стыда" Пэйтон просто обнял девушку. Ли:Пэйтон! Я хочу с тобой поговорить по душам, открыться тебе, даже если ты расскажешь это кому-то. П:нет, ты что, говори. Ли:вообщем, когда мы пересеклись с тобой... П:таааааааак Ли:Дослушай..... Возможно ты когда назвал меня пассивной, ты так про меня не думал. П:ну да, а что? Ли:кароче, надеюсь ты никому не скажешь... П:говори уже! Ли:у... я... вечно в депрессии, я болела шизофренией... Лия говорила это сквозь слёзы П:не плачь, не плачь, я буду рядом, обещаю! POV Пэйтон: Она такая хрупкая.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.