ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь он не враг, а моя любовь!

Настройки текста
Сон: П:ты мне не нужна! Тряпка! Ли:что? Но..... я люблю...... тебя П:и? Ли:*заплакала* П:думаешь тебя кто-то полюбит? Конец сна. Утро. 06:35 ~От лица Лии~ О боже. Почему я так рано проснулась? Да и ещё вся кровать в слезах. Но НЕ МОЯ КРОВАТЬ! Где я?Надо одеться и посмотреть. Я оделась и вышла на кухню, там стоял Пэйтон. П:о, уже проснулась! Ли:а где я? А что вчера было? П:ты у меня дома. Вчера ты вся расплакалась и я решил тебя отвезти, но ты заснула и адрес своего дома не дала, я решил тебя к себе отвезти. Ли:хм, хорошо П:кстати ты плакала ночью во сне, что тебе снилось? Лия вспомнила сон и просто обняла Пэйтона, он был не против. POV Пэйтон: Видимо ей снился страшный сон. Я так хотел её поцеловать! Но не думаю что ей сейчас это нужно.... POV Лия: Я обняла его, но хотелось бы ещё и поцеловать...... но я этого делать не буду, не хочу показаться дурочкой Конец POV Лии. П:Я люблю тебя Ли:я тебя тоже В итоге они всё таки поцеловались... П:будешь моей девушкой? Ли:дааааааа Они ещё очень долго обнимались. П:так, а что тебе приснилось? Ли:..... то, что я призналась тебе в любви, а ты отверг меня... *плачет* П:милая, успокойся, я люблю тебя и никогда не брошу! POV Лия: Раньше он не был таким заботливым, таким милым.... Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Конец POV Лии. Ли:Пэйтон П:что? *Лия поцеловала его* П:поехали! Ли:куда? П:сейчас увидишь! Мы долго ехали, я не понимала куда. Вот мы приехали к пляжу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.