ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Сначала была Эддисон и ей попался какой-то парень, вроде бы Брайс. Потом попало на меня и Пэйтона. В тот момент когда крутили бутылочку то я чихнула, так что возможно Пэйтон это сделал специально. Мы зашли в комнату. Ли:что делать будем? П:ну 😏 Ли:нет! Даже не дум.... Пэйтон перебил меня поцелуем. {от лица Автора} Пэйтон нежно положил девушку на кровать и начал ставить засосы, на шее, на талии, по всему телу... Ли:Пэйтон.... может... н.. не надо? П:надо.... Пэйтон начал раздевать Лию. Лия тоже не сдержалась и тоже начала снимать с него одежду. Пэйтон очень нежно вошёл в неё... Стоны было слышно... (Ребята просто хлопали 😂) [ну ребят серьёзно в подробностях мне слишком стыдно писать, так что так] Они заснули в той комнате. POV Лия: *где я? * У меня болело всё тело и кажется я догадываюсь почему... Посмотрев на себя в зеркале я увидела много засосов... Ли:БЛЯЯЯЯ ПЭЙТОН МЫ ПРОСПАЛИ 3 УРОКА! П:Что? Кто? Ли:ладно сегодня можно не идти) Пэйтон обнял девушку. Они лежали так ещё 10 минут, но тут Лии пришло сообщение: Неизвестный:встретимся сегодня в парке в 22:00) Ли:странно... П:что-то случилось? Ли:а... эм ничего! Всё нормально! П:ну ты смотри! POV Лия: Блин! Кто это? Зачем так поздно? А вдруг меня украдут? А вдруг что-то важное? Надо пойти, но чтобы Пэйтон не узнал! Конец POV Лии. Лия встала, умылась и пошла на кухню. Ли:я приготовила завтрак! Пэйтон не отвечал. Ли:Пэээээээээй! П:ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ И ИДИ ДОМОЙ! Ли:что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.