ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

День твоего рождения!

Настройки текста
Утро.Мммм как я не хочу в школу! Я встала. Сходила в душ. Одела широкие чёрные штаны с высокой талией и поясом. Белый топ. Чёрный кардиган. Чёрные кроссовки на платформе. Макияж был лёгким: Белые тени, светло-розовая помада, тушь. Школа. Пэйтона почему-то не было, но я не придала этому значения. Перемена. Ко мне подошёл какой-то парень -Привет я Джош! -Джош! Чувак! Отстань от неё, а про Пэя я сам скажу!(Ноен) -ок. Н:слушай сегодня у Пэйтона день рождения и он решил не идти. Ли:что? Почему он мне не сказал? Н:не знаю, но у тебя есть шанс выбрать ему подарок. Ли:поедешь со мной? Н:да! И кстати, он устраивает вечеринку в 19:00. Ли:хорошо. Мы приехали в тц. Н:что подаришь ему? Ли:а ты уже сделал ему подарок? Н:ага) Ли:какой? Н:а тебе зачем? Ли:чтобы не повторяться Н:духи Ли:хорошо. И тут мне в голову пришла идея. Ли:я знаю одного крутого мастера! Пошли со мной! Н:идём Мы зашли в маленький магазинчик. Там делали подвески, серёжки, цепи и т. д. Я взяла немного цепей на шею (он любил такие штуки) и подвеску с моим и его именем. И рюкзак. Н:круто. {от лица автора} Лия уже была у себя дома и переодевалась. Она надела серебряное мини платье, сделала кудри,одела туфли как вдруг ей позвонили.... {от лица Лии} Ли:алло Н:алло это Ноен. Я забыл тебя предупредить не надевай платье! Вечеринка в стиле таком! Максимум это юбка! Ли:раньше бы сказал.... Ноен сбросил трубку. Я пошла переодеваться. Розовая юбка, голубые кроссовки на платформе, футболка на которой было нарисовано небо. Вечеринка. Меня встретил Ноен. Н:привет! Ли:привет Мы обнялись. Я подошла к Пэйтон. Ли:держи "подала ему рюкзак" П:воу спасибо! Ли:открой! П:что? Ли:рюкзак открой! Пэйтон открыл рюкзак и мило улыбнулся. П:милая, спасибо! Ли:так! Я одела подвеску с его именем, а он надел подвеску с моим именем. Вечеринка была уже в самом разгаре. Кто-то предложил сыграть в 7 минут рая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.