ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Режим стервы включён!

Настройки текста
*Школа* Все оборочивались и смотрели на Лию. Мягко говоря они были в шоке, а ей это очень нравилось. Pov Лия: Так режим стервы включён. Надо делать вид, что я уверенная в себе сучка. Соберись Лия! Соберись! Возьми себя в руки! Конец Pov Лии. Девушка заходит в класс. Уч:Итак, класс! Так как вас мало и в параллельном классе тоже, то вы объеденяетесь. Всем понятно? Все:да.... Ли:*у нас 3 параллельных класса, какой именно я незнаю* И тут они заходят. Самой первой Лия увидела Авани. Она была счастлива. Ли:Авани! Садись со мной! А:конечно, подружка! Кто-то:Эй, а как же я? А:Мэди! М:ладно.... 10 минут девчонки болтали и из-за этого учитель принял меры. Уч:Авани! Поменяй я с Мурмаером местами! Быстро! А:извините! Пожалуйста..... мы... Ли:Ну серьёзно вам что жалко что ли? Уч:БЫСТРО! Авани поменялась местами с Пэйтоном. А он поначалу даже не узнал Лию. П:есть ручка? Ли:нет, отстань... П:*хм знакомый голос* -Что ты сказала? Ли:отвали говорю П:*хм, кто же это* -что? Лия не сдержалась, повернулась к нему и громко сказала: Ли:ОТВАЛИ! П:ЛИЯ? Ли:бля... Уч:ОБА ВЫШЛИ ИЗ КЛАССА! Они вышли из класса. П:а что ты так вырядилась? И волосы зачем отстригла? Ли:тебе какое дело? П:ну как бы я твой па.... А! На самом деле мне сказали что это не ты и что это подстава! Ли:вот а ты мне не верил, но уже поздно ты упу... Но тут Лия видит классного мальчика лет 16,кудрявые волосы, круглые очки, высокий. М:привет! Не знаете где здесь кабинет (имя уч) Ли:о, так это наш кабинет вот он *показала пальцем*. Ты новенький? М:я? Да, кстати я Холл! Ли: Я Лия! Приятно познакомиться! Х:а почему вы здесь стоите? Ли:нас выгнали, из-за него*показала пальцем на Пэйтона* П:не офигела ли? Ли:не-а) Все уроки закончились Лия сидит дома, смотрит сериалы, пьёт кофе, ест чипсы, но тут приходит смс: А:СРОЧНО К ШКОЛЕ! Лия быстро собралась и побежала к школе. То что она увидела привело её в шок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.