ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я решила действовать так...

Настройки текста
{от лица Лии} Я видела такую картину: На школьном стадионе лежит избитый Холл, а на нём сидит Пэйтон целующейся с какой-то бабой. Пэйтон и та девица встали и я решила не терять времени. Я поставила Холла на ноги. Ли:О боже у тебя кровь! Пойдём ко мне домой я обработаю раны! Х:эм... ну давай Пока мы шли я решила не молчать. Ли:за что он так с тобой? Х:сказал не подходить к тебе... Ли:а сам с какой-то бабой целуется! ~Мне позвонили~ Э:алло сестричка я приехал! Ли:Хорошо! Я иду сейчас домой! Э:*сбросил трубку* ~звонок завершён~ Х:кто звонил? Ли:брат....Надеюсь он примит тебя... ~Дома~ Э:а кто это? Ли:Энтони знакомься, это Холл. Э:ТВОЙ ПАРЕНЬ? Ли:нет, просто его избили,а он новенький и ещё не успел завести друзей, а я решила ему помочь. Х:да.... Приятно познакомиться. Э:кто тебя так? Ли:д так один дибил Э:я не тебя спрашиваю Х:Пэйтон Э:о нет! Этот долбаёб тоже в этой школе? Ли:о даааа Но нас прервал стук в дверь. ХОТЯ КАКОЙ НАХЕР СТУК! ДВЕРЬ ДОЛБИЛИ СО ВСЕ ДУРИ. Ли:я открою. ПЭЙТОН? П:ага.... Ли:ВАЛИ! Я хотела закрыть дверь, но он подставил ногу. П:детка нет! Э:ТЕБЕ СКАЗАЛИ ВАЛИ! П:Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ШЛЮХА! Он закрыл дверь. ТОЧНЕЕ ХЛОПНУЛ. Э:Кто он тебе? Ли:если честно.... бывший Э:О МОЙ БОГ! НЕЕЕЕТ! Ли:а что случилось? Э:дело в том, что мы были с ним в одном лагере и мы жёстко подрались... После этого мы враги! Х:я пожалуй пойду... Все:ага Холл ушёл. ~Комната Лии. 02:00.~ Я просто плакала в подушку и после каждой слезинки я материлась.... 03:30 Я всё ещё не спала. Я решила действовать так.... Я пошла в ванну... Взяла нож... И сделала небольшой надрез... После чего я легла спать и сразу же уснула... ~Утро.Четверг.7:00.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.