ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
{От лица Лии} Лето пролетело быстро. Эти 3 месяца были как миг... Я научилась кататься на скейте. Завела много друзей. Путешествовала. С Пэйтон ом мы виделись только на вечеринках, но почти не пересекались, почти... : ~Вечеринка Авани. 27 июля~ А:Хэй Ли, ты чего такая кислая? Ли:ну вообще-то Лия. А:Лия, ты чего? Ли:смотри... *указала на Пэйтон с Кэйт* А:ой да забей ты на него! Ли:он же сказал что не любит её. На тот момент Авани знала все мои секреты. И про болезнь тоже. Именно поэтому она тащила меня на все вечеринки, чтобы последни дни моей жизни прошли не скучно... Я с ней сблизилась лучше чем с Эддисон. Врач мне выписал какие-то таблетки чтобы не было приступов. Я их пила 3 раза в день и они помогали. Больше про мою болезнь никто не знал.... Даже родители и Энтони. Потому что мы с ними не в лучших отношениях. ~Верн[мся в 30 августа. 18:00~ Ли:завтра мой последний день.... Э:о чём ты? Ли:ой ты здесь? Аа.. последний день лета... Э:да... Хорошее было лето. Я поужинала и легла спать. Я никак не могла заснуть... И решила написать Пэйтону со своей странички: Привет, не спишь?

теперь нет. Что-то надо? Да... Давай завтра встретимся? Поговорить надо...

Оу я не могу. У меня свидание) Надеюсь, что ты будешь жалеть что не встретился со мной...

? На этом наш разговор закончился. Я плакала и не спала всю ночь... ~Утро. 9:40~ Мммм я чувствую это прекрайсный запах кофе и блинчиков с сиропом. Хм, странно, только Авани знала о том, что это моё любимое блюдо. Я спустилась и увидела её. Ли:АВАНИИИИИИИ! А:ЛИИИИИИИЯ Мы обнялись, от чего и упали. Эта картина была очень смешная: Авани плакала и валялась на полу, а я смеялась и обнимала её. Мы наконец то встали. Ли:зачем ты пришла? А:ты не рада мне? Ли:нет, рада. А по какому поводу? А:ну последний день. Как никак. Ли:Аааа точно! А:кстати, как там план с Пэйтоном? Ли:он не сможет сегодня со мной встретится. У него свидание.... А:только не плач! Потом он плакать будет! Ли:незнаю.... Мы целый день ходили по магазинам. И вот приступ.... Я ничего не помню, помню только: Голос Авани.... Крики..... Скорая.... Больница...... Пэйтон? П:почему ты мне не сказала? ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ДУРАК! Врач:стойте! Не кричите возможно вы услышите её последние слова сейчас.... Ли:я люблю тебя Пэйтон.... И всегда любила.... Я закрыла глаза... И не в силах была их открыть.... Не везде счастливый конец! Пэйтон покончил с собой после смерти Лии. Кэйт нашла себе другого и не плакала по Пэйтону. Авани всегда вспоминала свою подругу. Вся её комната была заполнена их совместными фотографиями. Авани и Энтони поженились и завели детей. Родители Лии каждый день ходили на её могилу.... Кто знает может Пэйтон и Лия счастливы вместе на том свете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.