ID работы: 9022947

Решила поверить в любовь?

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но я всё равно люблю его.....

Настройки текста
~Утро следующего дня. 10:15~ {от лица Лии} Я встала. Яркие лучики солнца светил мне прямо в глаза. Эта летняя атмосфера заставляля меня улыбаться. Я спустилась вниз и решила сделать завтрак. Но когда я спускалась я явно не ожидала увидеть эту картину: Бухой в стельку Пэйтон валяется на моём диване с бутылкой виски в руке, а вокруг него ещё много опустошённых бутылок от крепкого алкоголя. Ли:Ты что тут забыл? П:это ты что тут делаешь? Ли:эммм... П:Я ГОВОРЮ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ В МОЁМ ДОМЕ ДЕЛАЕШЬ. Ли:Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ГРОХНУ МУРМАЕР! ТВОЙ ДОМ НАПРОТИВ! Я взала его за плечо и вышвернула его из моего дома. Мл(мысли Лии) :какого чёрта МУРМАЕР ты врываешься в мою жизнь? Захрен? ААААААААААА? Что происходило всё это время после ссоры у Лии: Я плакала.... Плакала каждую ночь... Пока никто не знал что я делаю со своими руками.... Да опятьэти порезы.... Эта алая кровь.... Эта моральная боль утихает, после такой физической. Я всё ещё любила его... Его! Этого смазливого придурка,который столько боли мне принёс! И столько проблем! Но я всё равно люблю его.... Я всегда! Каждую ночь. Глатаю эту солёную жидкость, которая льётся из моих глаз...Я слежу за его страницей со второго аккаунта и однажды я написала ему: Пэйтон! Можно спросить? В кого ты влюблён?

Могу сказать одно.... Это не Кэйт, эта та девушка, которая меня ненавидет. После этого я задумалась, а вдруг это я.... Хотя НЕЕЕЕЕЕЕТ, таких девушек ещё много, может быть он говорил про какую-то бывшую?! Но точно не про меня! Наши отношения были как миг, когда моргаешь ты даже не за ечаешь этого, вот это так же! Ах да и ещё... Я ходила к врачу и мне поставили какой-то диагноз, с которым выжить не всем удавалось и мне осталось 3 месяца.Если я конечно смогу выжить, то возможно и больше..... Что происходило всё это время после ссоры у Пэйтона: Мне казалось, что эту девушку уже не изменить. Я думал только о ней! Я пытался её забыть! ПЫТАЛСЯ! Но нет.... Ещё это сообщение от какой-то очередной фанатки:

<right>

</right>Пэйтон! Можно спросить? В кого ты влюблён? Могу сказать одно.... Это не Кэйт, эта та девушка, которая меня ненавидет. Да... Да... Да... Я когда писал, то думал только о ней, о Лии... Я даже написал ей несколько строчек: Я не смогу тебя любить.. Такой как ты дорога в рай... Я не смогу тебя забыть... Не говори мне "прощай".... Я любил её, но почему то унижал и превратил её в монстра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.