ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Следуя за Титусом они поднимаются на верхний этаж башни. Возле комнаты Кларк, Лекса в очередной раз поднимает руку и произносит: -Пойдем, Кларк? Дождавшись ответного кивка брюнетка резко открывает дверь и видя Титуса резко бросает: -Титус, что тут происходит? Удивление хранителя огня явно проступает на его лице, но встречая решительный взгляд командующей наклоняет голову и говорит: -Этот небесный мальчишка был пойман на воровстве - кивает он в сторону Мерфи. После этого хранитель слегка приподнимает голову и смотрит на Кларк. Блондинка продолжает молчать, пытаясь сформулировать вопросы, присутствие Мерфи сбивает с толку, однако его бормотание на лестнице дает ей понять, что проще вытащить необходимую информацию из него. Лекса тоже смотрит на Кларк чуть приподняв бровь в немом вопросе. -Хеда, думаю у Мерфи есть необходимая нам информация - говорит она глядя в глаза брюнетки, игнорирую Титуса. Лекса просто молча кивает и глядя на Титуса приказывает: -Оставь мальчишку, Титус, я хочу расспросить его. На лице хранителя читается сомнение, однако он просто кивает: -Хеда- и выходит из комнаты. -Я хочу узнать у тебя некоторые вещи, Джон - Кларк смотрит на окровавленного парня, - хотя вероятно для начала нужно тебя развязать. -Это было бы неплохо-ухмыляется он, - ты всегда так внимательна принцесса. Слыша это прозвище Кларк непроизвольно морщится. Она подходит к парню и Лекса протягивает ей один из своих кинжалов. Перерезав веревки Кларк наклоняется осматривая его раны и спрашивает: -Есть какие то сильные повреждения, Мерфи?- тот трясет руками восстанавливая кровообращение и с вечной ухмылкой произносит: -Ничего такого чтобы требовало внимания п.., -он пытается произнести прозвище, но встретив взгляд Кларк осекается и продолжает -о чем ты хотела поговорить? Кларк смотрит в его лицо и понимает что он изменился, что то появилось в его взгляде,какая то уверенность и глубина, и она понимает что рада что он выжил. --На самом деле Мерфи, нам нужно знать о первой командующей. Кларк успевает перехватить вспышку удивления в глазах Лексы. Рассказ Джона полностью совпадает с рассказом Бекки и Кларк чувствует себя увереннее, она понимает, что все время после возвращения была напряжена, думая что все это ее галлюцинации вызванные чувством вины и перенапряжения. Рассказ закончился и комната погрузилась в молчание. Мерфи переводит взгляд с одной девушки на другую. И наконец не выдержав сообщаает: -История -это хорошо, но этот лысый мужик, хотел убить тебя Кларк, во всяком случае он бормотал об этом довольно долго. -Мы определенно не будем говорить об этом сейчас-резко перебивает его Кларк, и переводит взгляд на брюнетку:  -Лекса, мне по прежнему необходимо обсудить с тобой некоторые вещи, может ли Джон побыть здесь какое то время в безопасности?  -Я позабочусь об этом, Кларк, -голос Лексы тих и уверен. Она выходит из комнаты, заставляя блондинку непонимающе уставиться на дверь -Хм, - откашливается Мерфи, - ты принцесса не кажешься удивлённой моим рассказом. --Мерфи, просто помолчи пока, мне надо обсудить некоторые вещи с командующей, но я думаю ты можешь нам понадобиться, если ты не против? Джон удивлённо поднимает брови и говорит: -Тебе серьезно может понадобиться моя помощь? Ты доверяешь мне? -Да, на оба вопроса-тихо сообщает Кларк В этот момент дверь открывается и входит Лекса: -Пойдем, Кларк, мы можем поговорить в моей комнате, - и увидев вопросительный взгляд блондинки, кивает, - я попросила охрану присмотреть за твоим другом. Ободряюще кивнув Джону, Кларк следует за командующей обратно в ее комнату. Солнце по-прежнему мягко освещает витражи и кровать, ведь с момента поцелуя прошло меньше часа. Блондинка автоматически отмечает это и вздыхает. -Я тебя слушаю, Кларк- Лекса встаёт на расстоянии и ожидающе смотрит на другую девушку. Кларк еще раз вздыхает : -Как ты уже поняла, я не была удивлена информацией о тринадцатой станции,- и, дождавшись молчаливого кивка брюнетки продолжает,- это может показаться странным, но когда я..мы..-блондинка отчаянно краснеет, однако прикрыв глаза продолжает, - в тот момент когда мы с тобой поцеловались время для меня остановилось, -она на секунду замолкает. -и по причине того, что это было прекрасно, Лекса, она нежно смотрит в зелёные глаза, - но там произошло ещё кое что.  Кларк пересказывает все, что ей удалось узнать от Бекки, пытаясь не акцентировать внимание на чувствах, сухие факты про коалицию, город Света, атомные реакторы . В какой-то момент она поднимает взгляд и видит как напряжены плечи командующей, это ранит Кларк, она мысленно вздыхает и понимает, что снова взваливает непомерную тяжесть на плечи хрупкой брюнетки и она безропотно принимает ее. Голос блондинки затихает, её глаза ловят взгляд командующей: - Ты мне веришь, Лекса? -Да- голос брюнетки полон уверенности. -Как думаешь это получилось? И правдива ли вся информация? -Все, что касается настроения послов и кризиса коалиции- правда, медленно отвечает Лекса, - а теперь мы выяснили про то, что наша первая командующая упала с неба, что тоже говорит за то, что все это правда, ответа на вопрос как это произошло, у меня нет - давай пока будем руководствоваться тем, что есть. Кларк согласно кивает: -А что с Титусом? Лекса морщится, однако отвечает: -Возможно нам понадобится информация от него, так же, судя по его речам, он сходит с ума, мне тяжело это видеть. Он единственный хранитель огня и мой советник, столько, сколько я себя помню, думаю его верность пламени перевесила верность мне- голос брюнетки ровный, но в глазах плещется грусть. Хеда пару минут смотрит на солнце, потом переводит взгляд на Кларк, миллионы эмоций в ее глазах, но лицо бесстрастно и она произносит: -Пора составить план и действовать, Кларк. События бегут впереди нас, ты не передумала насчет отъезда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.