ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Темнота окружает Кларк, проходит время в звенящей пустоте. Отчаяние охватывает ее сердце, но в тот момент когда ей хочется кричать, она чувствует мягкие губы напротив своих и солнечный свет на щеках. Как утопающий, она цепляется за это мгновение , ее руки чувствуют изгиб талии и не открывая глаз с отчаяньем охватывающим все ее существо она прижимает податливое тело и шепчет :«Лекса». Блондинка медленно открывает глаза и перед ней самая долгожданная и прекрасная картина. Лекса прижимается к ней, ее нереально зеленые глаза закрыты, в комнате тепло, воздух пахнет Землей. Кларк всхлипывает, отчаяние последних дней?часов?секунд? Охватывает ее и единственное, что держит ее в этом мире это теплое желанное тело. Лекса чувствует состояние блондинки и открывает глаза, в которых вопросы и глубоко скрытая уязвимость. --Кларк? - как обычно только имя и столько значения скрыто именно в нем, в глазах горит неуверенность и искорки желания. Кларк молчит, пытаясь собраться с мыслями , не понимая где сон, а где реальность, ее глаза широко открыты и в них печаль и нежность. -Что случилось? -голос брюнетки тих, а руки отрываются от талии Кларк.-прости меня ,- глаза Лексы полны вины. Миллионы мыслей и желаний крутятся в голове у блондинки, она чувствует себя живой и абсолютно переполненной чувствами, слова сбегают с языка, их так много, так же как мыслей и чувств, так много что слабый человеческий организм не в силах их обработать, она тяжело и сухо сглатывает и наконец произносит: -Лекса - при этом ее руки продолжают прижимать тело брюнетки к себе так плотно что это становится болезненным, даже осознание что Лекса не отвечает на объятия не останавливает ее. -Лекса -еще раз произносит она прежде чем отпустить брюнетку. Ее глаза закрываются на минуту, а в тот момент когда они открываются она видит маску Хеды на лице другой девушки. -Извини,Кларк, это было неприемлемо-говорит Лекса, голос ее холоден -тебе пора уезжать. -Нет-нет-выдыхает Кларк,- погоди Лекс, мне надо тебе многое сказать и это на самом деле важно-говорит она, ее руки снова обнимают и удерживают брюнетку. Командующая вопросительно смотрит на блондинку и Кларк неожиданно даже для себя говорит: -И нам срочно нужно увидеть Титуса. Недоумение в глазах Лексы можно пощупать руками, она смотрит на блондинку,но вслух произносит: -Хорошо Кларк, если это и вправду необходимо сделать, пойдем. В этом вся Лекса, вся ее вера в Кларк, ее постоянная безусловная поддержка. Блондинка кивает, но продолжает стоять удерживая другую девушку в объятьях. Пока Лекса чуть понизив голос не говорит: -Кларк, если ты хочешь увидеть Титуса сейчас, нам нужно идти.-она подчеркивает слово сейчас. Кларк вздрагивает, ослабляет хватку на талии брюнетки , несколько раз вздыхает и наконец разрывает объятия хоть и продолжает удерживать руку Хеды. Ее глаза не отрываются от лица другой девушки, но она произносит: -Пойдем, Лекс, это и вправду важно. По прежнему держась за руки, Кларк понимает что это выглядит странно для брюнетки, но не может отпустить руку, они выходят из комнаты и движутся вниз по лестнице. Пока они бесшумно спускаются в подземный храм, мысли заполняют голову Лексы. Зачем Кларк Титус, она доверяет небесной девушке, но ход ее мыслей на данный момент не поддается анализу. И еще сердце начинает биться чуть сильнее , Лекса вспоминает их поцелуй, инициированный блондинкой и ее взгляд после этого, в голубых глазах горело настоящее чувство и это было...Тут брюнетка резко обрывает свои мысли сосредотачиваясь на реальности. -Еще три пролета и мы на месте -вслух произносит она и замирает. Совсем рядом слышны шаги и голоса. Лекса останавливает другую девушку поднимая руку и Кларк замирает рядом. Два голоса, в одном безошибочно угадывается Титус, другой не знаком брюнетке. --Титус и Мерфи - удивленно шепчет Кларк в ухо Командующей. «Небесный человек, что он делает рядом с Титом?» - думает Лекса и продолжает прислушиваться , голоса становятся ближе и брюнетка заходит в нишу притягивая Кларк за собой. -Ты не опошлишь нашу религию своими рассказами о технологиях-рычит Титус. -Я ничего не выдумываю, ваша первая командующая спустилась с неба как и мы, она была на тринадцатой станции, и название Полис, это же Полярис, так просто, так очевидно — голос Мерфи довольно тих и через некоторое время из его рта вырывается стон. -Мы убили Землю первый раз и теперь упав с неба снова убиваем ее — словно мысли вслух повторяет Джон. -Тут ты прав, небесный человек-рычит Титус- вы навязали всем войну, вы убиваете миротворцев и ваш лидер ослабил нашу командующую. -Но ничего, я положу этому конец, я убью вашим оружием проклятую Ванхеду, и обвиню тебя, после этого командующая наконец-то сделает что должно и начнет войну со Скайкру - бормочит хранитель пламени скорее себе , чем Джону. Плечи Лексы напрягаются, а в груди зреет рычание, но нежная рука дотрагивается до ее плеча и губы блондинки шепчут в ухо: Давай дослушаем, Хеда. Плечи брюнетки расслабляются и она злится на себя и за свою неуместную злость и за повышенное сердцебиение от дыхания блондинки. Голоса приближаются, в основном говорит Мерфи, такое ощущение что его мозг переполнен информацией и он не может остановить поток слов даже под угрозой смерти. Титус больше ничего не произносит, но и предыдущих его слов достаточно, чтобы получить смерть от тысячи порезов, зло думает Лекса. Однако это случится не сейчас, она умеет ждать, на данный момент ей безумно интересна причина по которой Кларк понадобилось увидеть Титуса так срочно. Она знала что ее человек в плену у хранителя огня? Или здесь что-то другое? Титус проходит мимо, он тащит на веревке связанного и окровавленного небесного человека, девушки затаивают дыхание и ждут. Спустя несколько минут голоса чуть стихают и Лекса дает знак Кларк начинать двигаться. -Проследуем за ними, и если твое желание не изменилось попробуем поговорить с хранителем-произносит Лекса. Кларк в ответ просто кивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.