ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Через некоторое время дверь открывается и пропускает хранителя огня. Лекса смотрит на него и говорит: --Что ты можешь мне сказать о скайбое, которого держал в плену? --Он вор, Хеда. -Возможно,-голос Лексы становится тише и она смотрит на мужчину пытаясь поймать его взгляд-Это не только о нем, Титус, ты меня понимаешь? -Я верен вам Хеда- его голос ломается от ее пристального взгляда. -Вы осуждаете меня за слабость, Титус, в то время когда сами слабы, когда вы перестали верить в свою Хеду? Однако сейчас я сообщаю вам, что знаю о вашем недоверии, но уверена что вы верны пламени -подчеркнув последнее слово Лекса поворачивается к окну, скрещивает руки за спиной и смотрит вдаль. -Соберите послов, Флеймпкеппа , я буду говорить с ними -она резко поворачивается и взглядом показывает что разговор окончен. Титус склоняет голову: -Ша,Хеда- и покидает комнату. Оставшись одна Лекса выходит на балкон и смотрит на Полис, раскинувшийся у подножия башни, смотрит на леса трикру. Все эти люди зависят от нее, все эти жизни уже взятые и еще живущие. Без жертв не обойдется, однако она приложит все усилия для своих людей, всех своих людей, она думает о Скайкру. И она абсолютно точно не позволяет себе думать о Кларк, не сейчас , сейчас ей нужно сосредоточится и быть жесткой и максимально сильной. Ей нужна поддержка кланов. Сжимая губы она разворачивается и идет в комнату переговоров. Время пришло. ------------------------------------------------------------------------------------- Разговор прошел лучше, чем она надеялась. Коалиция все еще есть. Она все еще сильна. Тихая улыбка коснулась губ Лексы. Теперь осталось дождаться сигнала от Кларк, а пока она должна тренировать найтблид. Эйден должен быть сильным, особенно теперь, зная про Онтари. Сердце пропустило удар, она на самом деле привязана ко всем своим ночным кровям, и конклав не кажется правильной идеей. Отбросив все мысли Лекса сжала губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.