ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро слишком быстро вступило в свои права. Кларк поняла что ей нужно посвятить в свои планы спутников. Она искренне надеялась на поддержку Октавии и возможно Индры. После поля крови Индра была не в лучшей форме и понять ее реальное отношение к скайкру было достаточно проблематично.Однако одно то что она провела их к линии блокады, пусть и по приказу Лексы, говорило о том, что она четко различает скайкру и их натрон, как говорят земляне. Желчь наполнила рот Кларк при мысли о поле крови, однако сейчас она не могла позволить себе слабость, от ее действий зависит очень многое и Лекса ждет ее сигнала. Сколько возможно сдерживать землян и как вообще это под силу одному человеку, после происшедшего, оставалось за гранью понимания. Она подняла взгляд и столкнулась с серьезными карими глазами Индры. - Мы должны пройти через лазейку вместе с Октавией- автоматически сказала она. Это начало плана и ей нужна помощь всей группы, особенно Индры. В ответ на молчаливый вопрос Кларк сказала: - Я объясню свой план, но мне нужно ваше доверие, особенно доверие Октавии. -Возможно тебе стоит поговорить об этом с ней-голос Индры был лишен всех эмоций, однако в глубине глаз Кларк увидела сочувствие, к кому оно относилось было непонятно да если честно и не важно. -Октавия - она позвала спящую девушку. Блейк резко открыла глаза, схватив свой меч. -Октавия,- повторила Кларк -мне нужна твоя помощь. -Это было и так понятно, принцесса-хмыкнула девушка. -Не только чтобы проникнуть в лагерь, нам надо кое-что сделать в лагере и .....-Кларк вздохнула- я не знаю насколько может пострадать твой брат. Младшая девушка замерла, гнев в ее глазах боролся с решимостью: -Я помню про поле крови, Кларк. -Однако он остается твоим братом. -Да... и я просто буду надеяться, что он встретит смерть достойно-Октавия закрыла глаза и тяжело вздохнула. Индра не сводила глаз с Октавии и, на последней фразе, прикрыла глаза. «Почему жизнь так чертовски сложна?»-Эта мысль билась в голове Кларк затмевая реальность.«Когда мы все будем просто жить, когда не потребуются такие страшные выборы?» -В путь- голос Индры отвлек обоих девушек и разбудил Мерфи, который недоуменно посмотрел на них. -В путь-прошептала Кларк, еще час и они будут у границ Аркадии. Она надеялась на то, что ее план сработает, иначе будущее Земли плачевно. «Лекс, как же я хочу видеть твои глаза и чувствовать твою силу» -подумала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.