ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Так легко было попасть внутрь. И эти люди претендуют на то, что они выше землян. Кларк захотелось рассмеяться в голос. Боже, они все просто наивны. Октавия посмотрела на ее лицо и недоумение в ее глазах отрезвило Кларк. -Нам надо двигаться. Брюнетка кивнула головой и потянула Кларк вправо. Они были среди каких-то странных конструкций. Возможно тут попытались построить какие-то вспомогательные помещения. Так рядом с ограждением. Октавия наклонилась к ней и прошептала: -Будь тут и попробуй не привлекать внимания, я попытаюсь отыскать Кейна и осмотрюсь. -Пайк,Октавия, нам нужен Пайк и джип, возможно Синклер нам поможет. -Синклер? Почему не Рейвен?- Октавия удивлённо поднимает бровь. -Просто поверь мне, я люблю Рейвен, но сейчас попробуем вариант с Синклером. В глазах Октавии читается несогласие, однако пристально глядя на Кларк она кивает: -Я поверю тебе. -Спасибо, как только мы сдадим Пайка и сообщим Лексе, я отвечу на твои вопросы. Так же постарайся держаться подальше от Джахи и вообще ото всех кто покажется тебе странным. -Странным? Что ты имеешь в виду, Кларк? -Просто услышь меня и доверься интуиции-Кларк и сама понимает что совет достаточно странный, но это все, что она может предложить на данный момент. Как не странно Октавия в очередной раз кивает головой. Кларк рада, что у нее есть эта частица доверия младшей Блейк. Она придерживает ее за руку и повторяет: -Наши цели Пайк, передатчик, джип, Синклер.Я жду тебя в течении полутора часов и потом иду сама. -Не переживай, мне понадобится даже меньше времени - самоуверенность брюнетки можно пощупать руками. Кларк кивает и Октавия бесшумно исчезает. Оставшись в одиночестве мысли Кларк начинают свой бег. По странной причуде ей вспоминается фильм который они смотрели с отцом на ковчеге. Фильм о временах до катастрофы. Фильм о простой жизни где нет плавающих в космосе людей, экономии продуктов, войн, убийств, тяжелых решений. “Что не хватало этим людям до катастрофы? Как мы пришли к этому? Ведь все так красиво.” Она до сих пор помнит свой восторг от неба, солнца, зелени. Ощущение свободы и пространства. Увидеть озеро и реку, почувствовать дождь на щеках. "Надеюсь мы сможем построить жизнь тут, все мы, земляне и скайкру"- на этом слове она ухмыляется. Интересно кто она, кто Октавия? И есть ли разница между людьми с земли и с ковчега? Она в очередной раз вспоминает Лексу, ее силу и нежность. Лекса похожа на героиню того старого фильма. Она жила среди жестокости мира после катастрофы, однако она такая же. А Линкольн? Кларк трясет головой и сосредотачивается. Часов нет, однако она уже давно привыкла ощущать время. Также как и Октавия. На этом моменте она вспоминает, что земляне считают время по свечам и это почему-то кажется забавным. Кларк опять хмыкает и наконец сосредотачивается. Вот за углом мелькнула тень. Блондинка сжимает пистолет в руке. Потом подумав тянется к ножу. Конечно она не уверена что сможет убить просто так кого-то из своих знакомых по ковчегу. Однако заставить замолчать вполне в ее силах. Тревога оказывается ложной, через минуту она видит Октавию и довольная улыбка на ее губах брюнетки без слов сообщает что все прошло хорошо. -Как дела? -Все же произносит Кларк. -Танцуй принцесса, -Октавия хмыкает и протягивает ей 2 приемника. -Один отнесем Индре и сможем держать ее в курсе. Опять же она отправит гонца к Лексе и не говори что тебя это не радует. Глаза Кларк расширяются: -Это здорово Октавия, но сначала расскажи мне что происходит в лагере. И посмотрим, что важнее, отнести радио или сразу начать действовать. Кларк конечно понимает и помнит свое обещание, но иногда ситуация в бою меняется-этому ее научила та же Лекса и она не собирается терять шансы если они есть. -Ок, -Октавия не выказывает раздражения- Кейн в тюрьме и возможно Синклер тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.