ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Зал, где тренируются найтблиды, достаточно просторен. Он находится на нижних этажах башни. Лекса устало смахивает пот со лба и края ее губ искривляются в улыбке. Эйден молодец, он ловок и силен, и вполне может выстоять некоторое время на равных даже с ней. Кусочки спокойствия проникают в ее душу. Она продолжает тренировку, зная что возможно скоро состоится конклав. Политические события сейчас не в ее пользу, однако она надеется что дух не покинет ее тело пока ее найтблиды недостаточно сильны. Покашливание прерывает ход ее мыслей. Титус. Как поступить с ним. Давно уже она привыкла не задумываться и поступать правильно не принимая во внимание собственные чувства. Однако что-то в ней меняется к лучшему или наоборот, не ей судить. Сейчас надо соблюдать баланс, при этом не выказывать слабость. Слабость недопустима сейчас, как и всегда. Кларк говорила ей , а позже и Бекка. Она прерывает ход своих мыслей -Титус-легкий наклон головы. -Хеда, могли бы вы уделить мне время позже? -Конечно. Она продолжает тренировку наслаждаясь простотой боя, когда нет необходимости думать, когда можно позволить инстинктам вести себя. Найтблиды устали, хоть и не подают вида, она видит это по их лицам. Кивком отпуская их, Лекса чувствует тоску. Все, кроме одного, не переживут конклав. Раньше такие мысли не занимали ее. Хедой становится достойнейший. Победа тому доказательство. Возможно она и впрямь становится слабой. Значит ей пора уходить. Мысль не приносит страха или грусти. Грусть приносит мысль, что больше она не увидит Кларк. Лекса решительно встряхивает головой и выходит из зала. На выходе она кивает гона охраняющим покои: -Позовите Титуса в тронный зал-и проходит к лифту. Входя в зал она разглядывает обстановку, почему то ощущение что она видит это все новым взглядом не проходит. Бережно проводя по краю трона, Лекса задумывается об альянсе. Да он крепок, однако малейшей ошибки в ситуации со скайкру хватит, чтобы это разрушить. Ее брови хмурятся Значит она не должна допустить ошибку. Если завтра гона от Индры не принесут новости она выступит к линии блокады. И она не будет переживать за Кларк. Кларк сильная, не зря же ее сердце выбрало небесную принцессу, Ванхеду. Лекса садится на трон. Пусть это придаст ей уверенности и спокойствия. Решение насчет Титуса все еще не принято. Через несколько минут дверь открывается и входит Флеймпкеппа. -Титус, ты хотел поговорить со мной. -Хеда, позволь мне объяснить мои действия в отношении скайбоя, отпущенного тобой с Ванхедой- на титуле Кларк его губы слегка кривятся. -Я тебя слушаю- голос Лексы так же спокоен как и выражение ее лица. -Я считаю, что она заставляет тебя выглядеть слабой, она приведет к твоему падению, ты необъективна, когда дело касается этой скайгады. В отличии от прошлого раза Лекса не позволяет себе выказывать эмоции. Хотя обида и боль перемешались в ее душе: -Ты должен доверять своей Хеде, Титус, и поддерживать ее, а не строить планы за моей спиной. Титус вздрагивает, хотя она уверена, что он знает, что она слышала его разговор со скайбоем. -И ты не можешь решать как мне поступать и осуждать мои решения- в голосе Лексы звучит сталь-я не решила чем были твои слова беспокойством или предательством.Однако будь благодарен, что наши законы меняются, я приму решение после разрешения ситуации со скайкру а пока ... -Гона! На ее голос охрана входит в покои: -Титус остается в своих покоях под охраной и не может выходить до моих дальнейших распоряжений. -Хеда ... -Лекса прерывает его взмахом руки. -Все решения я приму позже, а пока соблюдай приказ своей Хеды, Флеймпкеппа. Она смотрит как Титус уходит в сопровождении гона и тяжесть на душе становится почти невыносимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.