ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Тронный зал. Тишина. Возможно непосвященным кажется все простым. Объединение кланов, власть Полиса. Власть одного командующего. Однако Лекса четко понимает, что лишившись флеймкеппы у нее остается совсем мало верных людей. Уош, Клемма и пожалуй Алекто и Индра. То, что совет днем прошел без особых проблем это хорошо. Однако надо понимать мысли и настроения кланов, тем более, в ближайшее время она отправится к границе блокады и все происходящее со Скайкру пугает большинство кланов. Уж очень они похожи на ненавистных Маунон. Лекса вздыхает и говорит гона у двери: -Позовите Уоша. Через некоторое время входит Уош, его лицо как маска, однако в его глазах она видит преданность и линия ее губ расслабляется. -Как ты понял, Уош, у нас теперь нет флеймкеппы. Титус не воспитал преемника. -Она молчит. -Хеда, -Уош почтительно склоняет голову.-Если позволишь сказать, у него был ученик. Пауза длится и Лекса вспоминает: -Кайлус? --Да, он, ты знаешь он из флоукру, и, в какой-то момент, Титус постановил что он слаб и отправил его к Луне, однако... -Да, думаю в этом есть смысл , приведи его Уош, только ко мне и, скорее всего, завтра я буду уже не в Полисе. -Позволь сказать Хеда. -Да? Наказать только натрона, не есть слабость, большинство в кланах это видят, кроме тех кто просто хочет войны Лекса благодарно наклоняет голову: --Спасибо, Уош, если будет что-то, мои двери всегда открыты, а пока я жду что ты приведешь ко мне Кайлуса, где бы я не находилась. -Ша, Хеда,- поклонившись Уош выходит. Лекса сжимает глаза, пытаясь отгородится от напряжения сводившее плечи. Она сомневается в правильности выдвижения к линии блокады, при таком шатком положении коалиции, однако проблема Скайкру этого требует и ее сердце требует увидеть Кларк(шепчет подсознание). Брюнетка поднимается и выходит из зала следуя в свою комнату. Вызовите Алекто- говорит она . Ей надо знать кто из гона был на стороне Титуса и как далеко измена поселилась в башне, однако ничто в положении ее плеч не говорит о том, что она не уверена в ком либо. Никакой слабости. Кларк нужна ее помощь, им обеим нужен мир. Может быть жизнь это не только выживание-шепчет она в тишину своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.