ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Кларк выдыхает и понимает что им необходимо двигаться, сидеть в укромном месте -это не то что сейчас необходимо. Ей надо поговорить с Эбби, если Али еще не завладела ее мозгом, и им надо проверить джип. - Октавия, передай радио Индре, я попробую связаться с Эбби, встречаемся тут через пару часов. Думаю для исполнения нашего плана нам потребуется помощь, а многие лояльные к землянам люди сейчас в тюрьме . Брюнетка смотрит на нее , но не споря кивает головой. - Я видела машину, на мой взгляд с ней все в порядке, однако нам надо будет погрузить в нее Пайка и прорваться сквозь ворота. Кларк кивает в согласии: - Выдвигаемся. Октавия тенью скользит к стене, как только она исчезает из вида Кларк тоже выходит из укрытия и стараясь держаться тени следует к блоку, где находится медотсек. Через пару минут она замирает и сдвигается глубже в тень, в поле зрения проходит кто-то в форме охраны Ковчега. Кларк в очередной раз охватывает злость на глупость и жестокость собственных людей. Однако на данный момент это ей на руку. Незамеченная она добирается до медотсека, дверь приоткрыта она видит несколько людей на койках и спину матери. Стоять тут не является идеальным, однако через пару минут Эбби поворачивается и Кларк выступает в проем прижимая палец к губам. Множество эмоций мелькает на лице Эбби, однако она договаривает начатую фразу и задвигает полотно, отгораживая койки от остального помещения, показывая Кларк в каком направлении стоит пойти. Кларк ступает влево и заходит в подсобное помещение, закрывая дверь за собой. Она прижимается к стене и ждет. Через минут пятнадцать дверь открывается и Эбби заходит в подсобку. Она закрывает дверь и после этого прижимает к себе Кларк, она ощупывает ее на предмет повреждений в глазах ее появляются слезы. Кларк позволяет этот момент, потом слегка отстраняясь говорит: - Я в порядке, мам. Эбби судорожно вздыхает: - Ты знаешь что тут происходит, Кларк? Боюсь это место теперь для тебя опасно, хоть и за пределами Аркадии, тоже опасно. - Я знаю не все, однако сейчас нет времени, однако мне надо знать кто не поддерживает политику Пайка, где они и кому мы можем доверять прямо сейчас. - Что ты планируешь, Кларк? -В голосе старшей женщины появляется сталь. - Мам, я не буду сейчас спорить, но я планирую вытащить нас из этой ситуации , желательно с минимальными потерями. - Что ты имеешь в виду? - Аркадия в блокаде, вы вырезали миротворческие силы, вся конгеда объединилась против Скайкру и единственное почему вы все живы это Хеда, которая сдерживает всю эту мощь- ответ звучит резко. - У нас есть оружие. - Землян тысячи и тысячи. Вы на открытом пространстве, я пробралась сюда без единой проблемы. И правда, оружие? Неужели никто не пытается задуматься о мире? - Не мы начали все это. - Я не буду объяснять очевидные вещи. Ты считаешь правильным поступки и политику Пайка? - Конечно нет, однако ... - Что? - Я не уверена что ситуацию возможно разрешить. - Ситуацию всегда можно попытаться разрешить, не вся Аркадия хотела смерти невинных. Вся Аркадия не права, что выбрала себе такого лидера. И вся Аркадия не права, что считает себя выше землян, только потому что люди ковчега лучше разбираются в технологиях.Так же сообщаю что Ниа, лидер Азгеды, виновная в нападение на станцию Ферма, мертва, и больше нет угрозы Азгеды. Но есть другие угрозы. А основная в нас самих. - Что ты предлагаешь Кларк? - Я хочу понять сколько людей реально поддерживают Пайка. - И что ты будешь делать с этим знанием? - - Будет зависеть от того сколько и некоторых других вещей. Эбби вздыхает: - Это не минутный разговор, пойдем я проведу тебя в свою комнату, мы сможем обсудить все и, - Она видит выражение лица Кларк и добавляет- Я не тяну время, я на твоей стороне, но так и в самом деле будет легче. В это место многие приходят, нам нужно пространство. Она смотрит в глаза дочери и Кларк, пристально глядя ей в глаза, все же кивает головой в согласии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.