ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Не всегда знаешь, что хочешь от жизни…       Наверное, очень тяжело переезжать в новое место, резко закрыв старую главу. Все меняется: люди, обстановка. Черт возьми, мне ли это знать, такое у меня происходит впервые.       Переезжаю из шумного города, в место, которое еще больше и оживленнее.       В свои шестнадцать я добилась совсем немногого: закончила школу и решилась на столь безрассудный и относительный шаг, как переезд к отцу. В конце концов, бросаю все тут, что так дорого и незаменимо. Друзей, своего любимого, маму, школу и это так трудно.

***

      - Так, думаю, что все готово, дорогая, теперь ты можешь спокойно лететь!       - Спасибо большое, кажется, мне осталось лишь забрать документы? - спросила я.       - Да, все остальные нюансы уже исправлены и подготовлены, - сказала директриса. - Аманда, может ты еще передумаешь? - женщина слегка тронула мою руку, и погладила ее кончиками своих морщинистых пальцев.       - Вы уж простите, но мне надо лететь, семейные обстоятельства, - я смахнула с щеки воображаемую слезу. - Я буду скучать по школе. Давайте не будем расставаться на столь грустной ноте, все-таки, я не навсегда, да и прилетать буду на каникулы!       - Не забывай нас! Обязательно заходи! - она искренне улыбнулась мне. Да уж, мне будет не хватать этой доброй старушки...       - Не забуду, - я грустно улыбнулась. - Вы извините, миссис Пинч, но мне уже пора! - только и смогла промямлить я.       - Ладно, удачи!

***

      Суета, шум, гам. Я достала из сумки плеер с наушниками и плюхнулась на одно из сидений в вагоне столичного метро. Меня начало уносить по ту сторону реальности, но, быстро мотнув головой, я вернулась обратно. Как же я буду по всему этому скучать… По людям, по улицам, по домам… Всего этого мне будет очень не хватать, и именно поэтому, у меня все сжималось в груди… от чего я начала глубже дышать. Услышав знакомую станцию, я медленно поплелась к выходу. На улице было безумно жарко. Ну конечно, чего я хотела-то? На дворе самый разгар июня. Набрав полные лёгкие свежего воздуха, я направилась к дому, который находился в паре минутах. Кинув сумку в угол, я понеслась в комнату. Но не успела и раздеться, как завибрировал мой блэкберри. "Я у двери, не помешаю?" - я тихо цокнула и прибежав к двери, распахнула ее. На пороге стоял высокий темноволосый парень, с красивыми серо-голубыми глазами. Я люблю его глаза… Когда я смотрю в них, становится в сразу легче, даже если и стряслось что-то серьезное. Мое личное успокоение. Серьёзно.       - Привет! - я дружелюбно махнула рукой парню.       - Привет! - проговорил он, улыбнувшись одним уголком губ. - Сходила в школу за документами?       - Да, но сами документы, думаю, заберу завтра, - мы прошли в гостиную и сели на диван.       - Ты всё-таки решила уехать? - парень посмотрел на меня с какой-то надеждой. Надеждой на то, что я останусь. Я причиню ему только боль, если останусь. Признаться, мне самой будет очень его не хватать. Не показывая всего того, что творилось у меня на душе, я монотонно и быстро произнесла: -Да, но от этого не куда не денешься. Чай будешь? -Может не поздно ещё попросить тебя остаться? -Я все решила, - решительно сказала я. - Чай будешь? - я недовольно посмотрела на него. Тот растерялся от моего тона, и забегал глазами по комнате. -Э, нет, спасибо, вообще, мне пора уже, я так, на минутку... Пробежавшись взглядом по гостиной, я резко встала и направилась обратно к входной двери. Парень пошел за мной.

***

Я минут пять стояла и смотрела, как он шнурует обувь, нависла мертвая тишина. Что говорить в таких ситуациях? Я буду скучать? приезжай в гости? В голове было много мыслей, но действительно дельных мало. -Ама, я безумно буду скучать. Надеюсь, ты понимаешь, что я не смогу без своей чокнутой сестренки, - он крепко прижал меня к себе, как только закончил со шнурками. -Зато отдохнёшь. К тому же, я приеду через 2 месяца, - из глаз предательски потекли слезы, которые скрыть не удалось. Мне никто и никогда не сможет заменить его... Моего братишку Дина. И действительно очень трудно расставаться с ним, так надолго, но я старалась не показывать этого, дабы не сделать ему еще больней... О моих чувствах я как-нибудь позабочусь. -С Антонио попрощалась? - Дин отстранился, своим вопросом заставив задуматься. -Пока еще нет, сейчас должны встретиться, - я смахнула с щеки слезу. -Эй! Не кисни! Найдешь себе там крутых друзей, только про меня не забывай! - он взял мое лицо в свои ладони и засмеялся. Его улыбка как всегда заразительна и так приятна для моих ушей. Как же хочется слушать ее постоянно. Как же мне будет не хватать моего друга. Единственного и любимого. Собравшись, он сунул сигарету за ухо и, чмокнув меня в щеку, направился к выходу. Я определённо люблю его. Своего братишку.

Тем же вечером

Абонент временно не доступен…       Еще раз Оставьте сообщение после сигнала… -Прекрасно! Он еще и вне зоны! - бросив телефон на кровать, я плюхнулась на стул, который находился рядом с деревянным столом. Прошло где-то пятнадцать минут, мой "блэкберри" продолжительно завибрировал. -Алло? - лениво проговорила я. -Родная, я скоро буду возле твоего дома! - послышался из трубки приятный голос. -Пойдем, а что с телефоном? Почему вне зоны был? - как всегда недовольно спросила я. -Разрядился,-огорчённо произнёс он. -Ну ладно, солнце, даю тебе на сборы десять минут! Встретимся около входа, - нежно проговорил парень и повесил трубку. Этого мне вполне хватило, чтобы нацепить на себя майку и приталенные джинсы; надеть кроссовки и собрать волосы в хвост. Через десять минут красивый "Range Rover" стоял у входа. Странно должно быть, что шестнадцатилетний парень уже водит такую машину. Это все его добрая мама, собственно благодаря ей он в свои годы уже добился многого, и его ждет не плохой семейный бизнес, который он возглавит. Перед выходом я ещё раз глянула в зеркало и вышла из дома. Мой самый красивый открыл окно со стороны пассажира, и тихо, проговаривая каждое слово, сказал: -Садись родная, я тебе кое-что покажу.. Я дернула ручку двери и села в машину. -Я скучал... - Антонио потянулся, чтобы обнять меня, я лишь улыбнулась. - И, да, я предлагаю перенестись на заднее сиденье. Я повернула голову и бросила взгляд на мягкие сиденья, которые находились сзади. А там на небольшой подставке расположилась тарелка с фруктами, бутылка шампанского и бокал. -Ох, Антонио, как приятно, - смутилась я.-Бокал один?-я изогнула бровь, уставившись на него. -Надо на дорожку выпить чуть-чуть. Я за рулем, так что я сегодня попью сок.-его смех оглушил салон машины. - Лишь глоточек, я вообще не пью! - я указала пальцем на бутылку. -Хорошо, хорошо, - засмеялся тот снова и налил в мой бокал шампанского, а в свой сок (за рулём всё-таки). -Аманда? -М? - подняв взгляд на парня, произнесла я. -Я люблю тебя, - сказал он с опаской, тихо, будто боясь, что это не взаимно. Его длинные ресницы опустились на щеки, и глаза внимательно начали изучать мои руки. -Ты знаешь, что я тоже.. -Конечно, но ты завтра уедешь, и я хочу, чтобы ты знала: моя любовь с тобой, куда бы ты не уехала, куда бы не делась! Я люблю тебя, Аманда, и это навсегда! Он, не устояв, прижался своими губами к моим, они были теплые, как при нашем первом поцелуе...который произошел еще пару лет назад. Я не знала, люблю я его, или нет, но это была привязанность, от которой я не могла избавиться.. И наверное и не хотела никогда. Это же такое счастье, иметь рядом с собой человека, который принадлежит тебе полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.