ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

4.Сюрприз

Настройки текста
      В голове все помутнело, что создавало свистящий шум в ушах. Что-то заставило меня приоткрыть глаза. Резкий ужасный запах, возле носа. Я задергала веками, пытаясь понять, от куда этот запах исходит. -Фу, фу, уберите… Все в порядке, - произнесла тихо я, будто хрипя. -Уже хорошо,- зло проговорил кто-то возле моего уха. Я уже знаю этот голос, я попыталась привстать. -Прости меня, пожалуйста, - снова начал кто-то, где-то поодаль меня. Я повернулась голову и увидела этого Боба, но что произошло? Я посмотрела по сторонам, никто, кроме нас двоих, даже не заметил что что-то случилось... -Что случилось? - проговорила тихо я. -Я сбил тебя, случайно, прости, - его слова били мне по голове и ушам, один за другим. -Где мои сумки? - смогла прохрипеть только я. -Вот они стоят, я уже все собрал. Я отвезу тебя домой, садись в машину! -Я не сяду в нее! - я подняла сумки, и пошла в сторону ловить такси. Он дернул меня за руку обратно к себе. -Давай лучше я... -Я вроде ясно сказала, что сама!- уже начала грубить я. Он схватил меня на руки, и понес к машине. -Отпусти меня! Я сама. - брыкалась я, хотя на шпильках это было не легко. Посадив меня на переднее сиденье, быстро пристегнул, и сел сам. Сумки кинул на заднее сиденье. -Куда едем? И побыстрей, у меня дел много! - пробурчал он. -Я повторяю тебе еще раз: я доеду сама! - начала злиться я. -Это не обсуждается! Либо говоришь куда едем, или сейчас со мной поедешь туда, куда надо мне! -Я не в Нью-Йорке живу. -Не проблема, где? -Хобокен. - лишь промямлила я и вжалась в сиденье. Мы слетели с места, от скорости вновь закружилась голова. -Боб, Боб прошу, мне плохо, - через хрипотцу промямлила я. -Черт, только не в машине… Тошнит? -Очень сильно. -В бардачке посмотри пакет, блин! Это не моя машина! - начал орать он. -Не кричи на меня, - на глаза что-то начало сильно давить, и снова темнота. -Алло? Слышишь меня? Ал-л-о-о-о-о-о-о?- орал кто мне в ухо, и бил по щекам. -М-м-м? - только и смогла проговорить я. -Мы в Хобокене, куда дальше ехать? Я открыла глаза, даже и не заметила, как быстро мы приехали. -Я тут близко живу, выпусти меня... -Хорошо, с тобой все в порядке? Прости, что так получилось… Давай я тебе денег что ли дам, - он потянулся в карман. -Нет! Никаких денег! Все со мной хорошо, я пойду, - забрав сумки, я открыла дверь и вышла. Голова так сильно кружилась, что я сняла шпильки и пошла по горячему асфальту босиком. Я чувствовала его пристальный взгляд на себе, как только я зашла за угол, машина рванула с места, обратно в сторону Нью-Йорка. -Что-то случилось? Настороженно посмотрел на меня Дин. -Нет, все отлично, - наврала я, и через боль в голове улыбнулась. -Я просто очень устала. После не долгого разговора, забыв про фильм, я уснула. Наконец-то этот ужасный день закончился. Надеюсь я не увижу его больше.

***

      Это утро было ужасным. Голова раскалывалась, выворачивало от любого доносящегося с кухни запашка, бедро сдавливала сильная боль. Я понимала, что нужно обратиться к врачу, но рассказывать отцу я ничего не собиралась. Только не хватало мне отцовских расспросов. К полудню меня начало отпускать, видимо пачка обезболивающего взяла над моим телом вверх. Есть не хотелось, да и папы дома не было, поэтому я просто поплелась в ванную, холодный душ - это мое все! Душ помог, отпускать стало быстрее, я со злостью и ужасом вспоминала вчерашний день. На пороге комнаты лежал мой пакет с вещами, вчера я так и не разобрала его. Вытряхнув содержимое, я огляделась, когда все вещи полетели на кровать, включая странную записку. Меня вновь слегка затрясло. Взяв в руки листок бумаги, я начала ее разворачивать, руки совершенно не слушались. -Прости еще раз за вчера, это моя вина. Звони на этот номер, все твои пожелания будут выполнены. Боб. -Что? Он Пытается подкупить меня? Ну мы сейчас посмотрим! - с этими словами я схватила телефон, и начала набирать номер, указанный на бумажке. -Алло? Я Вас слушаю? - услышала я хрипловатый голос. -Здравствуйте, мне некий Боб сказал звонить по этому номеру, и что вы исполните все мои желания. Я еле-еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. -Записываю, - только и проговорил тот. -Я хочу личного водителя, и чтобы меня свозили в дорогой, а самое главное хороший ресторан, - придумывала с ходу я, и сдерживала себя, чтобы не рассмеяться прямо в трубку. -Скажите, когда вы будете свободны? - было так странно, ведь молодой человек на той стороне провода был абсолютно серьезен. -Да хоть сегодня, - не выдержала и засмеялась я. -Хорошо, ждите в восемь вечера! - На этих словах хрипловатый голос оборвался. Я побежала наверх собираться. Никаких шикарных платьев я не планировала, все просто, джинсовые шорты, майка, сверху клетчатая рубашка, завязанная в пределах пупка, и кроссовки. Сделав высокий хвост, я накрасилась. Теперь мои мысли занимали несколько вещей. Как пройдет сегодняшний вечер? Что там будет? И что мне делать с папой? Мои мысли отвлек звонок в дверь. Я побежала вниз чтобы открыть дверь. -Привет! - улыбнулся вечно веселый Дин. -Привет, проходи! - улыбнулась я в ответ. -Ты куда-то собираешься? - посмотрел он на меня оценивающим взглядом. -Долго рассказывать, ты чего-то хотел? - засмеялась я. -Мои родители уехали, я завтра у себя дома намечаю вечеринку, будут мои друзья из школы, тебе не мешало бы с ними познакомиться, и много других ребят, я тебя приглашаю! - закончил тот. -Дин, мне конечно очень приятно, и я бы, поверь, с удовольствием пошла, но я сегодня уезжаю, и не думаю, что отец два дня подряд меня пустит! - ответила я ему. -Ой! Глупость, не переживай! Спроси его, а если будут проблемы, зови меня. На этих словах он встал и направился к выходу. Через пол часа я услышала ключ в двери, вдохнув побольше воздуха в легкие я поплелась на кухню. -Привет, дочь, - слабо улыбнулся отец, я думаю от усталости. -Привет, кушать будешь? - с заботой в голосе проговорила я. -Нет, спасибо, я уже по дороге нахватался, - он сел на барный стул, и начал читать газету. Так! Соберись, Ама! Я продолжила: -Пап, я тут уже нашла друзей, мы хотели прокатиться до Нью-Йорка, ты не против? - врать я умела! Он косо взглянул на часы, и пробурчал: -Ты на время смотрела? -Да, ну пап, я дома целый день сижу, а они работают, и погулять только вечером могут, - опустила глаза в пол я. В конце концов, он сдался, и поплелся в ванну. Еще минут десять меня одолевали мысли, я нервничала от неизвестности! За шторой я увидела свет, машина подъехала, и остановилась прямо напротив дома, и загудела. - Какой пунктуальный, ровно в восемь, - засмеялась я, и, схватив сумку, вылетела на улицу, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.