ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Передо мной стоял шикарный черный лимузин, может он правда и шикарный,но для меня это все уже банально! Я подошла и дернула ручку двери, в глаза резко ударила темнота..Нащупав руками место,я плюхнулась на него, а сумку положила рядом. -Здравствуйте, Миссис Смит, меня зовут Николас, на сегодняшний день я ваш личный водитель!-услышала я через кромешную темноту чей-то бас. И только что и смогла промямлить я. -Здравствуйте. Минут десять мои глаза привыкали к темноте, в салоне стояла кромешная темнота. -Скажите, а я с Вами сегодня по телефону разговаривала?-спросила у незнакомца я. -Нет. -И вообще зачем вы сигналили? у меня отец дома, вы мне чуть все не испортили! В ответ я услышала только молчание.Меня это потихоньку начало выводить из себя. -А куда мы едем?-не унималась я. -Миссис Смит, у меня не было команды с Вами разговаривать, поэтому пожалуйста смотрите в окно, и наслаждайтесь видами Америки!-грозно отрезал тот. -Попытался меня отшить? ну ладно-подумала я, и со злостью вставив наушники прижалась к стеклу. Мы выехали из Хобокена, и последовали по шоссе, как я понимаю мы ехали в Нью-Йорк, дорога уж знакомая была. Наверно через пол часа где-то машина затормозила, я чуть не вылетела в лобовое стекло! -Мы приехали! прошу Вас выходите!-проговорил незнакомец , я все так же в полном мраке его не видела, конспирация на высшем уровне! Вернувшись к реальности, я проговорила -Сколько я Вам должна? -Вы мне ничего не должны, все уже заплачено. Из машины я вышла быстро, не хотела уж я злить не кого Николоса. Передо мной открылся шикарный вид, на огромное здание, все в красках, вокруг фонтаны, музыка, лимузин уже давно уехал. Я направилась ко входу. На пороге стоял мужчина в смокинге, он вопросительно посмотрел на меня, и вопрос возник сам собой. -Девушка Вам помочь? У Вас заказан столик?-спрашивал он. А я даже не знала что ответить, потому что никто мне ничего не сказал. Я просто пыталась кого нибудь найти глазами, и увидев молодого человекат в смокинге, сидящего ко мне спиной, я сразу промямлила. -Я уже все нашла,спасибо-улыбнулась я, и последовала к тому столику. Подойдя к нему, я наклонилась к его уху и проговорила -ЭТО СЛИШКОМ! Молодой человек сразу обернулся. -Садись!-только и сказал он. Взяв в руки меню я хлопнула им, и заказала только апельсиновый сок. -Что так? аппетита нет?-засмеялся парень. -Если бы я знала что тут будешь ты,я бы не приехала. -Ну у тебя и запросики, ресторан, водитель.-он смотрел на меня не отрывая глаз. -Это была обычная шутка, мне от тебя поверь ничего не надо.-рыкнула слегка я, и допив сок направилась к выходу. На улице не было не кого, Боб вышел следом за мной. -Где водитель?-со злостью в глазах проговорила я. -Я его отпустил.-заулыбался Боб. -А как я домой поеду? он глазами указал мне на Ferrari стоящее у выхода. -Ехать с тобой? снова?-засмеялась я. -Нет уж!Спасибо! мне и вчера хватило! -Садись, или пойдешь пешком-рыкнул тот, и пошел к водительскому сиденью. Кинув сумку назад, я пристегнулась, достав наушники я воткнула их в уши. -Не советую! мы с тобой будем разговаривать, поэтому вытащи наушники. Не знаю почему,но я как покорная овечка подчинилась, и кинула их тоже на заднее сиденье. -Хорошая девочка-засмеялся снова этот Боб. Боже! Он смеется, и у меня по всему телу проходит разряд тока. Он увидел что я задумалась, и сразу же отвлек меня от мыслей. -Ты как-то странно оделась для самого дорогого ресторана в Нью-Йорке. -САМОГО ДОРОГОГО?-удивилась я. -Да для самого дорогого, пришла ничего не заказала, так дела не делаются.-оскалился он. -Я не хотела есть, тем более с тобой- я скрестила руки на груди, и надула губы. -Странная ты Смит, то я сбиваю тебя, то ты придумываешь некие рестораны, приходишь туда фиг знает в чем, а потом еще человека который везет тебя домой оскорбляешь, плохо Смит! Плохо! -Ну извините, я больше так не буду, прошу извините меня-засмеялась я. Тот резко на большой скорости останавливает машину.Он повернулся ко мне и схватил головы чуть дальше затылка, сердце бешено забилось, я смотрела в его глаза, в них не было ни чего только злость и холод. -Сарказмом будешь кидаться со своим отцом! А мне тут не перечь-проорал мне в рот он. Мне не чего было сказать, наверно я даже не могла, я не ожидала такого от него. Я смотрела на него, и уже ждала новую волну злости. Он смотрел на меня и видимо чего-то ждал, но я молчала. -Тебе не чего сказать? Я лишь помотала головой. Он убрал от меня руку, и мы снова сорвались с места, оставшуюся часть пути я ехала молча, да и он не горел желанием разговаривать. От своих мыслей он меня отвлек, уже около дома. -Где ты живешь?-все тем же холодным голосом проговорил он. -Я сама дойду!-смогла из себя выдавить я. -Я довезу тебя! -Ладно, за углом, 43 переулок-обессиленно проговорила я. Через пять минут мы были на месте,взяв сумку с наушниками я уперлась за ручку. -Подожди! стой!-проговорил Боб. Я посмотрела на него. -Ты поаккуратней там, и да, не воспринимай близко к сердцу мой ор-улыбнулся не знакомый мне парень. Я лишь кивнула. -Мне не нужен был не ресторан, не водитель, мне от тебя нужно только одно, извинись передо мной.-взглянула я на него. -Что сделать?-не понял он. -Извинится!-повторила я. -Малышка, я не когда не извиняюсь, и сейчас это ситуация для меня не исключение, поэтому мне кажется я уже искупил свою вину-все это время Боб сидел в очках, поэтому я не могла увидеть его глаз. -Хорошо, я пойду-закивала головой я, и открыла ручку двери. Обойдя машину я направилась к дому, но снова его голос меня остановил. -Столь мимолетная встреча у нас с тобой, я надеюсь мы больше не увидимся.-засмеялся тот, и дернулся с места. -Я тоже на это надеюсь!-проговорила себе под нос я. Свет дома не горел, значит папа спит, ну и ладно мне же лучше. Да уж эту встречу я врятли забуду! У меня не было настроения, не сил, ничего! Скинув все вещи я плюхнулась на кровать, сон не заставил долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.